Блог им. tonygold

Мечты или реальность?

Всем привет! Меня зовут Антон мне 21 годик :), в трейдинге я новичок. До трейдинга занимался продюсированием рекламы, недавно уволился с работы, т.к она перестала мне приносить радость и удовлетворение. Почему я пришел в трейдинг? Отслужив в нашей доблестной армии один год, я начал думать чем мне заниматься, выбор мой пал на брокерскую компанию Dominion, я еще до армии интересовался акциями, читал книгу разумный инвестор. Ток вот придя на собеседование, меня заверили что это крутой брокер, который помогает богатеть клиентам, обещая от 20% годовых. Как вы уже поняли эта оказалась кухня, после продажи инвест услуг на 14.000 USD я разочаровался в этом деле и ушел, после чего собственно и начал работать в видео индустрии. 

Сейчас я начал читать книгу Тимофея Мартынова и начало ее мягко говоря очень «вдохновляет». Трейдинг я выбрал, не потому что здесь можно заработать большие деньги. Я не считаю, что биржа должна меня одевать и кормить. Я выбрал трейдинг из-за свободы. Но Тимофей писал в книге, что трейдер с ноутбуком и мартини в руках эта иллюзия. Я бы хотел узнать у пользователей смартлаба удалось ли вам стать свободным благодаря трейдингу? Можете ли вы спокойно путешествовать/жить в теплых странах и торговать? Или же правда это иллюзия и мне придется обставить рабочий стол четырмя экранами и забыть про путешествия. 

5 комментариев
Освободиться от работы по найму с опытом может получиться. В случае успеха на старте, с путешествиями лучше повременить, как и с другими крупными расходами. Лучше наращивать объем капитала, выводить часть средств в НЗ. Начинайте с консервативных инструментов торговли, избегайте плеч. Размер депозита в 50000 USD, при условии следования адекватной для рынка торговой стратегии, может обеспечить необходимый для существования минимальный доход. Расслабляться под пальмами времени быть не должно. Рынком надо жить: каждый день учиться, общаться с коллегами, вырабатывать навыки, экспериментировать, наблюдать за всеми тонкостями происходящих событий, отслеживать новости. Параллельно желательно получать хорошее дорогое фундаментальное образование. Я начинал в 23. На сегодняшний день комфортно работать в общепринятом, народном графике: с 10 до 19, отпуск 2 недели 2 раза в год. Зарубежные рынки и криптовалюты не торгую.
Дивей Ладимирович, 50.000 USD это разве маленький депозит?) 
Тони Максимов, Весьма неплохой для рынка РФ при условии грамотного управления.
с маленьким депо это потеря времени
avatar
ровный, С большим, самообразование может оказаться слишком уж дорогим ) В данном случае важными кажутся такие факторы, как: искренняя увлеченность конкретным видом деятельности (деньги умом из воздуха), упрямство и азарт. Ну, по крайней мере, у меня именно с этого началось знакомство с рынком в юности ))

теги блога Тони Максимов

....все тэги



UPDONW