Блог им. Artemunak

я отрекаюсь от черной магии

Все эти попытки предсказать куда пойдёт цена не являются ли черной магией и алхимией 21 века? Попытки трансмутировать мусор в своей голове в золото в своём кармане. Люди чертят какие-то треугольники, пентаграммы и тентакли, чтобы призвать кукла или чтобы увидеть будущее. Пытаются сложить из кубиков тслаба вавилонскую башню которая достанет до небес и чтобы с самых небес урвать себе кусочек. Или составляют свои заклинания из символов в каком-нибудь редакторе кода надеясь что создатель поразится их красотой и от восхищения специально изменит реальность и ход цены ради того чтобы поощрить гения и чтобы он только не останавливался и продолжал радовать его своими заклинаниями.

Ок, а как тогда собрался зарабатывать я? Для начала неплохо отказаться от черной магии, может что и придёт тогда в голову.
Я тут немного подумал, а что если фраза «в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься»
означает что пот ведь не обязательно должен быть от работы, может быть это пот от других действий, и вместо работы можно совершать их, и тогда будет хлеб. Думаю что есть ещё и другие варианты получить продукты, кто ищет тот найдёт.
★1
10 комментариев
для начала не мешало бы найти колыбель человечества
а там глядишь и землица поможет
avatar
У человека инстринктивный необходимость обьяснить природные вещи, но так как алтернативу не видят то и будут продолжать заниматся черной магией и  считать это логичным обяснением того что происходит на рынках.
avatar
avatar
От того что дает прибыль — не отрекаюццо.
avatar
Странно

В стародавние времена артиллеристов интересовало, куда попадет выстрел из катапульты?
Во время WWW2 масса усилий была направлена на корректировку прицела зенитных пушек и пулеметов при стрельбе по пилотируемым (!) летательным аппаратам. Даже дедушка Винер удачно отметился.
Все это не что иное, как предсказание будущего.

И только на рынке все предсказатели фигней занимаются?

С уважением
а как же прогноз погоды?
avatar
«в поте лица твоего будешь есть хлеб»- прям как я люблю:)
avatar
Э-э-э, неужели, блин, месяц простояли в шорте РТС с плечом???
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW