Блог им. riga-trader

Ис-торы-я повторяется или августовский дефолт США

Из свежего Фулфорда:

Решение корейского вопроса будет означать, что мир может сосредоточить всё свое внимание на банкротстве корпоративного правительства США и принуждении сионистов и их государства-изгоя Израиля прекратить свою террористическую и разжигающую войну деятельность.

ОБД предложило различным политическим воротилам, что банкротство американского корпоративного правительства удалит главный источник силы хазарской мафии.  Одна попытка сделать это почти удалась в начале этого года, когда правительство США было вынуждено закрыться на 35 дней (но помните, что американская армия оставалась финансируемой в течение этого времени).

Однако после этого Трамп, похоже, испугался и стал яростным сионистским фанатиком после того, как все военные покинули его правительство.  С тех пор корпоративные СМИ и Трамп накачивали фондовый рынок и скандировали, что “экономика делает всё возможное”, когда в реальности мы видим противоположные вещи.

Сейчас американское корпоративное правительство снова сталкивается с возможностью банкротства, на этот раз проигрывая торговую войну с Китаем.  Дело в том, что хотя сионистские банкиры могут накачивать американский фондовый рынок своими смехотворными деньгами, они не могут использовать их для оплаты импорта.

Кроме того, поскольку иностранные владельцы так называемого доллара США слишком сильны, чтобы поддерживать реальную экономику США, таможенные пошлины Трампа не вернут производство в США.  До тех пор, пока США не выпустят свою собственную суверенную валюту, согласованную с экономикой США, таможенные пошлины для Китая приведут только к тому, что заводы переместятся в такие места, как Бангладеш и Вьетнам, но не в США.

Реальность такова, что, несмотря на всю корпоративную поддержку, реальная экономика США уже сталкивается с кризисом, подобным кризису Лемана.  Розничная торговля переживает «апокалипсис“, продажи в автомобильной промышленности ”абсолютно плачевны“, у сельскохозяйственной промышленности будет ”худший год, который она видела, по крайней мере, за несколько десятилетий“, индустрия недвижимости ”готова к худшему прекращению деятельности» с момента краха субстандартного ипотечного кредитования, производство находится в резком спаде, а дальнобойщики сталкиваются с самым большим падением заказов за всю историю.

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1682-topic

По сути у пешек… которые управляют своими народами и управляются сами остался небольшой выбор… Или они участвуют в «напророченных» масонерией армагеддонах и вставляют последние пазлы в картину резко сокращенного населения и окончания построения е-концлагеря… Либо зачистить саму масонерию… лишив её СИЛЫ… т.е. финансирования..

События стремительно нарастают… раз уже открыто говорят о девальвации $… как выход из официально «не»кризисного" состояния мировой экономики..) И было бы оч покаббалистски..)) если бы история повторилась… т.е и 17 августа 1998 для США (их дефолт с последующей девальвацией… сменой главы ЦБ) и августовский постановочный путч в СССР… со сменой фигур… и переходу от либерализЪм капитализЪма… к новой форме постиндустриального мира… сначала в США и потом, как следствие в РФ.
2 комментария
надо дождаться твиттера Борис Ельцин: Д.Трампушки: Девальвации не будет, это я заявляю твердо и четко
avatar
Brassiere, ))) Нет… он уже официально заявил… что готов девальвировать бакс… настолько… насколько это будет гут для величия америки..)

И что забавно..+30% от текущих уровней к 1,50 за евро… это лишь старт по моему… Как только вкл цепь корпоратив дефолтов… он уйдет много выше…
avatar

теги блога Vadim Ivanov

....все тэги



UPDONW