Блог им. Thorgeist

Сезонность для рубля

Самыми слабыми месяцами за последние 15 лет для рубля являлись май, август и ноябрь. Стоит также отметить, что в паре с европейской валютой второе полугодие для рубля исторически оказывалось более слабым, чем первое, поэтому запас валютной ликвидности в евро имеет смысл создавать в первых двух кварталах года. В четвертом квартале, напротив, более логичной является выжидательная стратегия перед сезонно сильным для рубля первым кварталом.

В связи с тем, что наш анализ не подтвердил широко распространенного мнения о наличии явной отрицательной сезонной динамики рубля во втором и третьем кварталах, мы по-прежнему считаем возможным реализацию нашего текущего прогноза по рублю на горизонте 3 месяцев (63.5 в паре с USD, 73.7 в паре с EUR
2 комментария
Это 1.16 по ED получается? Пока выглядит фантастично )
avatar

Дрочёна (также драчёна, драчена, дарачена, драцона, драченка, драченники[1]) — блюдо белорусской кухни, распространённое также в некоторых регионах России[2]. Готовится из яиц, замешанных на молоке или простокваше с крупоймукой или тёртым картофелем. В одних случаях дрочёна представляет собой подобие омлета, в других она более твёрдая — вроде выпечной лепёшки[3] или блина. Согласно «Толковому словарю» В. И. Даля, бывает также дрочёна из яйца, замешанного на икре[4]И. Е. Забелин говорит о дрочёне в маковом молочке[5]; М. Сырников утверждает, что в архиве князя Куракина есть упоминание о дрочёне миндальной[5].

Также М. Сырников пишет, что «вероятно, ни одно другое древнее блюдо не было позабыто единственно из-за неблагозвучности своего названия»


теги блога Атласов Михаил

....все тэги



UPDONW