Блог им. timofeyd

КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT

Ловить дно дело нелегкое, однако, нужно понимать, что делать это нужно не на все средства от счета, а лишь на часть. При этом, если удалось словить разворот необходимо добавлять к прибыльной позиции.

ВНИЗУ СТАТЬИ СРАЗУ ... ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РИСКИ ;)


Итак...

Значит, на мой взгляд стоит присмотриться к данным акциям.

[1] NYSE:LPL — LG Display 

КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT


Рыночная капитализация LG Display составляет 4,88 млрд долларов, а выручка — 22,15 млрд долларов в год. Производитель электроники зарабатывает -188 590 000,00 долл. США в виде чистой прибыли (прибыли) каждый год или (0,26 долл. США) в расчете на одну акцию. В LG Display работают 53 891 человек по всему миру.

Каков официальный сайт LG Display?

Официальный сайт LG Display - http://www.lgdisplay.com/  .


Когда следующая дата заработка LG Display?

Во вторник, 28 мая 2019 года, LG Display опубликует свой следующий квартальный отчет о доходах. Посмотреть оценку прибыли для LG Display .

Какова консенсус-рекомендация аналитиков для LG Display?

6 Аналитики Уолл-стрит в прошлом году опубликовали рейтинги LG Display «купить», «держать» и «продать». В настоящее время существует 1 рейтинг на продажу, 4 рейтинга на удержание и 1 рейтинг на покупку акций, что приводит к консенсусной рекомендации «Держать». Просмотр рейтингов аналитиков для LG Display .


ГОДОВОЙ ДИВИДЕНДНЫЙ ДОХОД
Текущий годовой доход от LG Показать дивиденды 3,06%. По оценкам, 3,02% вследующем году.


[2] NYSE:DB — Aktiengesellschaft предоставляет инвестиционные, финансовые и сопутствующие продукты и услуги частным лицам, корпоративным организациям и институциональным клиентам по всему миру.

КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT

КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT





  • Ожидается, что прибыль Deutsche Bank будет значительно расти более чем на 20% в год.
  • 58,6% - Ожидаемый годовой рост выручки.\
  • Уровень долга по сравнению с чистым капиталом снизился за последние 5 лет (1373,1% против 715,2% сегодня).\
  • ГОДОВОЙ ДИВИДЕНДНЫЙ ДОХОД 1,7% - Текущий годовой доход от дивидендов Deutsche Bank. По оценкам, вследующем году 3,35% .


КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT



[3] NASDAQ:TUR

$ 332MРЫНОЧНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ

КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT
КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT





iShares, Inc. — iShares MSCI Turkey ETF — это биржевой фонд, созданный BlackRock, Inc. Фонд управляется консультантами BlackRock. Он инвестирует в публичные рынки акций Турции. Он инвестирует в акции компаний, работающих в диверсифицированных секторах. Фонд инвестирует в рост и стоимость акций компаний через диверсифицированную рыночную капитализацию. Фонд стремится отслеживать показатели Индекса Investable Market MSCI в Турции, используя метод репрезентативной выборки. iShares, Inc. — ETF iShares MSCI в Турции был создан 26 марта 2008 года и зарегистрирован в Соединенных Штатах.

[4]Nordic American Tankers - NAT $338M - MARKET CAP

NAT — это тикер или символ акций Nordic American Tankers Limited. Вы можете купить или продать акции Nordic American Tankers Limited на фондовой бирже NYSE. Компания Nordic American Tankers Limited принадлежит к индустрии Промышленность, Перевозка, Транспорт и логистика, и базируется в Соединенных Штатах. Акции NAT Nordic American Tankers Limited торгуются в долларах.

КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT



  • Цена акций Nordic American Tankers ниже стоимости будущих денежных потоков и с умеренным дисконтом (> 20%).
  • Цена акций Nordic American Tankers ниже стоимости будущих денежных потоков и со значительной скидкой (> 40%)\
  • Nordic American Tankers — это хорошая стоимость, основанная на активах по сравнению со средним показателем по нефтяной и газовой промышленности США.
  • 66,5% Ожидаемый годовой рост выручки.
  • 3,36% - Текущий годовой доход от дивидендов Nordic American Tankers.

КТО ХОЧЕТ +200% ? DB LPL TUR NAT


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РИСКИ

-Все мнения, новости, аналитика, цены или другая информация предоставляется в качестве общего рыночного комментария и не представляет собой рекомендации по инвестициям, а также не побуждает или не содержит рекомендацию для вас о покупке или продаже любого внебиржевого продукта или другого инструмента.

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что:

-эта информация была подготовлена без учета каких-либо конкретных инвестиционных целей или финансового положения (включая размер депозита, кредитное плечо, отношение к риску и подверженность риску) любого конкретного лица;

 -любая ссылка на исторические движения цен носит информационный характер и основывается на нашем анализе. Мы не даем гарантии, что такие движения, возможно, произойдут в будущем, так как предыдущие показатели не обязательно указывают на будущие результаты.




★1
4 комментария
Это к Богатенькому Буратине, он Турцию набрал и LPL хотел брать. Но че то не растут они, а продолжают падать.
Биотехнолог, будем помогать ему ;)
avatar
Какой то жуткий шлак, это все в шорт брать?
Игорь Егоров, не… в обратку. ловим дно!
avatar

теги блога ✔️AlgoDevil

....все тэги



UPDONW