Блог им. pammkz

Huawei оставили еще и без Windows ...

★2
33 комментария
Трамп разбушевался…
avatar
Vlаdimi®, Сейчас начудит, а следующему президенту расхлёбывать
avatar
Vlаdimi®, Голуби уже третий год умоляют построить памятник Трампу
avatar
Главное не без штанов, а выньДос он нужен не только лишь всем.
Михаил Угадайка, Cей час напишут ОС на базе Линукс как наши и погнали))) вот невидаль какая)))Китайцы могут всё
avatar
Chirikov Denis / Firetrade/, простым людям тяжело будет с линукс… там маломальски надо разбираться с командами, винда проще типа включи и пользуйся
avatar
в смысле??? как без винды? у меня ща винда самоудалиться должна???))))
avatar
Москва,  обновляться не будет и все.
Первое время пофиг, спустя пару месяцев ни че работать не будет. 
avatar
Михаил Угадайка, ага а совместимость с приложениями ?? 
вам зачем смартфон звонить что ли ?

без поддержки платежам всем хана и т.д. и т.п. 
в общем превращается в бесполезный кусок пластика 
avatar
Михаил Угадайка, а я согласен с Михаилом Угадайкой (в кои-то веки). Кроме того есть свободный Linux. Так что это скорее проблема Microsoft.
avatar
Value,  это не для массового спроса. Не выгодно
avatar
DmitryVL, пока да. Но это, скорее, сила привычки. Если так дольше пойдет, Microsoft может потерять часть рынка в Азии.
avatar
Value,  Microsoft этим пугают уже десятки лет...
avatar
Михаил Угадайка, 
Пусть без OS ноуты продают…  Они дешевле ..
На них будет свой спрос…

глупости… это не для массового рынка
avatar
Михаил Угадайка, 
Никто не мешает установить на голый ноут Винду… Это делается легко и дешевле ))


очередные глупости… так win надо еще купить, чтобы установить.Пиратские версии не для массового спроса.  
avatar
Вот вам и свободный рынок.
А куча кретинов ещё и острит по поводу импортозамещения и автономного интернета.
Олег Каширин,   а ты решил что свободный рынок должен быть только для Китая?
Все в кучу смешал ,  какой автономный интернет на импортных комплектующих ?  Автономный это как у Китая...
откуда столько глупости берется? 
avatar
DmitryVL, автономный — это когда сервера на территории России, в понятия путаешься, а туда же, лепишь смайлики, типа сумничал.
Олег Каширин,  сервера на импортных комлектующих с бэкдорами это автономный? матчасть учи… и больше не пиши глупости
avatar
DmitryVL, да плевать на каких они комплектующих, главное что они на территории России и к ним ни США ни кто-то ещё не перекроет достут пользователей.
И не корчи из себя умника, тебе не идёт.
Олег Каширин,  а зачем США перекрывать доспуп к интернету? ахахах)))    они же на этом зарабатывают и имеют бекдоры.  Автономный нужен власти России и только, чтобы было как в Китае для фильтрации трафика
Так что ты свои глупость оставь для других
avatar
DmitryVL, а зачем например США блокируют продажи нефти Ираном и Венесуэлой? Это же приводит к удорожанию нефти которую они покупают.

И автономный интернет в России ни как не будет мешать зарабатывать компаниям США и к ограничению трафика это тоже не имеет отношение, автономный интернет — это значит, что все серверы с ключевыми данными находятся на территории России и все.

Для одарённых пример платёжной системы Мир, на который перевели бюджетников, чтобы в случае когда США и Запад откажутся обслуживать карты на территории России у нас была альтернатива.

И делают это они потомучто США такая страна, они плевать хотели на всех и на все их цель — доминирование в мире, а всех конкурентов они в прямом смысле уничтожают и в методах и средствах не стесняются.
Олег Каширин,  портянки начались… значит в точку я попал.  Обсуждать твои глупости насчет нефти, если я доказал что ты с инетом лажу гонишь, я не буду…  я говорю, свои  дилетанские рассуждения свой маме расскажи.
avatar
DmitryVL, у тебя доводы все хуже и хуже.

Лажу гонишь как раз ты и обосновать это не можешь.

Давай накидай ещё смайликов, типа тебе все это смешно, потомучто только тебе известна истина.

А отключать интернет или посредством интернета электростанции или ещё что-то как в той же Венесуэле США никогда в России не станут. Да, так по твоему?
Олег Каширин,  у тебя вообще доводов нет… детский лепет и истерика ввиде портянок
avatar
DmitryVL, у меня в качестве доводов конкретные примеры ограничений и воздействия со стороны США, а у тебя как раз детский лепет — США не бедут отключать интернет, США хорошие.

США отключили электричество в 36 млн. стране, что привело к гибели людей, а ты тут сопли свои пузярями делаешь, рассказывая, что США это не выгодно.
Олег Каширин,  в качестве конкретных аргументов тебе я в первом комменте все сказал… но у тебя проблема с пониманием элементарного… а повторять для неучей я не буду

кто и кому отключил это ты своей бабушке расскажешь без фактов… она поверит. Только причем тут интернет я так и не понял… Такие как ты утверждали что они с помощью интернета готовят оранжевые революции… а теперь обратное доказываете,  что они отключать будут. Так зачем же им отключать,, Изоврались вы пригожинцы тупая логика у вас . 
avatar
DmitryVL, совсем заврался дружок.

Майдан и цветные революцию делают на улице, а не в интернете и на таких любителей пошуметь и пограбить в России есть специальные подразделения полиции и Росгвардии, интернет никто отключать в России не станет.

Вся суть этого закона не в отключении интернета, а в его автономной работе в случае блокировок извне.

Ты вот что пытаешься в действиях США оправдать?! Кретин, они намеренно давят все компании которые могут составить им конкуренцию, сегодня Хуавей, вчера это был Касперский — это свободный рынок?! Или ты на столько тупой, что реально веришь что Касперский и Хуавей следят за США?!

Пока удалось установить только то, что это США следят за всеми в том числе и за союзниками и прослушивают телефон даже Меркель, но про это прозападные тролли-недоумки вроде тебя вспоминать не любят.
вот Вам и ответ..
www.iphones.ru/iNotes/operacionnaya-sistema-ot-huawei-05-22-2019?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мы уже знаем, что Huawei работает над собственной операционной системой для своих устройств после запрета Android. Теперь глава компании Ричард Ю рассказал Die Welt об особенностях новинки.

Компания уже практически готова к развертыванию ОС, которая основана на Linux. Релиз состоится осенью 2019 года. Операционка будет выходить вплоть до весны 2020 года.

ОС Hongmeng (предположительное название) совместима со всеми Android-приложениями. Причем они будут работать на устройствах Huawei на 60% быстрее.

Кроме того, новая операционная система будет единой платформой для смартфонов, планшетов, компьютеров, смарт-телевизоров, автомобилей и любых носимых устройств

avatar

теги блога primus capital

....все тэги



UPDONW