Блог им. Call

Есть клиенты Дохода?

Не сложился вечер... 
Зашла на Смартлаб, думала, пост полезный напишу, отчёт Гапрома разберу(он, кстати, «упал» сегодня, наверное отчёт не очень..), Тимофея порадую :)
Но тут мне на глаза попался вот этот топик и такой «милый», ироничный комментарий к нему:

Есть клиенты Дохода?

He just hit a nerve :)) зацепил за больное :)))

О Газпроме забыла, вспомнила другой вопрос, который хотела уточнить у местных обитателей, а именно: есть ли на Смартлабе клиенты ИК Доходъ? 

Посмотрела в разделе «компании», клиентов нет. Но не может же такого быть, чтобы у компании, которая ещё у истоков фондового рынка стояла, которая 3 кризиса перенесла, не было бы клиентов на Смартлабе. Известная ведь контора. Дивиденды все инвесторы, наверняка,  у них на сайте смотрят. 

Хотелось бы уточнить несколько моментов, в частности, например, как выглядит у них личный кабинет, стабильно ли работают сервера, ну и вообще, в целом, интересует мнение клиентов. 

★1
Зачем тебе ИК Доходъ и отчего они вдруг отвлекли от прежних всех текущих?
Подобных-то приблуд десятки, минимум, но отчего вдруг так заинтересовали эти, мм??
Дмитрий Ш, давно к ним присматриваюсь. Ещё когда открывала свой первый счёт, выбирала между Открывашкой и Доходом. Открытие было более разрекламированным, и выбор пал в его пользу. Сейчас сомневаюсь в правильности своего выбора. 
Не думаю, что Доход можно отнести к «приблудам». Много положительных моментов. Хочется узнать, есть ли отрицательные. Да чё-то его клиенты шифруются :))

Юлия Князева, Хз, найдутся ль сходу здесь клиенты… Понятно ж, по раскрутке с опенами не сравнить))… И не сейчас лишь не сравнить, а вообще масштабами ребятки несопоставимы… Действительно же, интересен б подобный «баттл» был)))) Да, антирейтинг сделали  себе зачем-то такие крупнобизнесные челы А стратегически как раз же для того, чтоб неким шагом после и снести всю «шелуху из-под ног»…

ИК Доходъ, АО
Выручка 2015г: 28,00 млн руб
Выручка 2016г: 56,90 млн руб
Выручка 2017г: 84,18 млн руб  

Прочие доходы 2015г: 408,55 млн руб
Прочие доходы 2016г: 2,378 млрд руб
Прочие доходы 2017г: 3,580 млрд руб

Прибыль 2015г: 4,69 млн руб
Убыток 2016г: 259,86 млн руб
Прибыль 2017г: 2,929 млрд руб
https://www.moex.com/a1267

avatar

Марэк

Юлия Князева, действительно не понятно, зачем это все вам?.. Компания «Доходъ» вовсе не «которая ещё у истоков фондового рынка стояла, которая 3 кризиса перенесла»… Не было такой компании, к слову сказать в 1998 г., например)))) Компания «Доходъ» ребрендинг ОАО «Инвестиционная компания „Нева-Инвест“ в 2007 году, а то что там Яков Григорьевич по-прежнему заправляет, еще ни о чем не говорит...)) Рейтинг ВВВ+ и 1500 клиентов — не такая уж и большая компания. Например у ФИНАМа по состоянию на 2015 г. 317 тыс. клиентов!, а рейтинг АА+ И в чем ваш вопрос?? про сервера)))) можно поподробнее??))))) Короче, говоря, подытоживая все выше сказанное, нету практически на Смарт-лабе клиентов „Дохода“))
Крупный игрок, я в курсе, кто такой Финам ) спасибо :)) вас устраивает этот брокер, меня нет. 
 И в чем ваш вопрос?? про сервера)))) можно поподробнее??)))))
дело в том, что у них качественная аналитика, практически нет негативных отзывов в сети, классный телеграм-канал, хорошие тарифы на фондовой секции. Мне интересно, кто их клиенты, где они? Хотелось бы их мнение о брокере.
Дивиденды все у Ларисы Морозовой смотрят, даже ходить никуда не надо и думать,  сразу  разжёванное выкладывает
Юзаю у них аналитику.Нравится.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW