Блог им. vertuozzo

А давайте будем честны?

Тут товарищ Ждун https://smart-lab.ru/blog/531705.php рвет и мечет по поводу некой девушки, дескать — развод все это и лохотрон. У меня нет ни времени ни желания вдаваться в суть поста, так как пост длинный (у той девушки), да и речь не про это. Товарищ Ждун, если вы претендуете на честный спор / обсуждение — зачем Вы удаляете комментарии??? А???? Я написал, что сам 2 года назад сделал за 4 дня на опционах с 30 тыс. руб до 120 тыс. руб. (у брокера остались отчеты, могу доказать). Но блин, это было фиг знает когда, и можно сказать, что повезло. Единоразово. Дальше не получалось рубить капусту (по той же ТС 2х летней давности). Но человек все равно затер коммент. Товарищ Ждун — если Вы сливаете, значит и другие априори должны сливать? Или если у меня получилось 1 раз заработать на опционах — я обманщик? 

Я написал, что сам через бота продаю сигналы. Да, это так. Но я не обещаю золотых гор и +100500 заработанных денег. Я публикую свои отчеты и если у людей есть желание просто копировать мои сделки и / или быть в курсе моих мыслей по рынку — почему это плохо??????

В чем лично я обманщик? В том, что зарабатываю своей головой и продаю результаты интеллектуального труда другим? 

P.S. Ни одного негативного поста в свою сторону в своем блоге не удалил и не собираюсь.
13 комментариев

«Но я не обещаю золотых гор и +100500 заработанных денег»

а чего вы обещаете? 

 

да, удалять коменты не хорошо 

avatar
Igr, ничего не обещаю. Интересен анализ — подключились, нет — нет.
avatar
Разрешите высказать свое мнение. Вызывает подозрение, когда ноунеймы рассказывают сказки про огромные заработки на рынке. Но забывают обозначить что высокие прибыли — это высокие риски. Для людей, кто поторговал — выводы очевидны, а неокрепшие новички могут поверить в эти глупости
Александр Тихонов, ну в этом, конечно, согласен.
avatar
не имеет значение сколько  заработано за несколько недель или месяцев. хоть 10000%. имеет значение -хоть лет 5  зарабатывается  минимум  30% годовых? обычно кто тыщщи % рубит иногда сливает 100% и сначало свои а потом чужие
Добрый человек, 
имеет значение -хоть лет 5  зарабатывается  минимум  30% годовых?

Как я понял люди стесняются отвечать на такие вопросы) Охотнее отвечают о том, сколько лет по факту они присутствуют на рынке)
avatar
Friendly Deep Space, не совсем просто понял суть вопроса. Трудно дать ответ, так как до этого был как головокружительных успех, так и очень больное падение. Все зависит от временного промежутка.
avatar
vertuozzo.com, суть в том, как в итоге публика реагирует на два опроса, один за другим — первый о том, сколько лет вы торгуете, второй о том, какой среднегодовой прибыли вы достигли. На первый вопрос охотно ответило 207 человек, вспоминая в комментах дремучие времена и цены, на второй вопрос скромно ответило 14 человек, большинство из них с результатом 10% в среднем за 5 лет торговли. Можно конечно по разному интерпретировать полученные результаты опроса) Но забавно, что все же есть хоть небольшие основания предполагать о честности ответивших) Ибо ничто не мешало жать на 60% за 15 лет, т.к. опрос анонимный. И в итоге получились пресловутые 7% выживших, как ни крути. Можно конечно не воспринимать это как достоверные результаты, и принять, что остальные просто постеснялись)
avatar


avatar
Я написал, что сам через бота продаю сигналы. Да, это так. Но я не обещаю золотых гор и +100500 заработанных денег. Я публикую свои отчеты и если у людей есть желание просто копировать мои сделки и / или быть в курсе моих мыслей по рынку — почему это плохо?????? В чем лично я обманщик? В том, что зарабатываю своей головой и продаю результаты интеллектуального труда другим? 

видите ли предлагаемые на продажу сигналы предполагают (иначе зачем их кому-то покупать) что большинство из них таки срабатывает

но если большинство сигналов срабатывает то у человека есть работающий метод и это лишь дело времени  стать очень обеспеченным человеком (на сигналах своего работающего метода без продажи его мудакам)

поэтому продажа же сигналов означает что большинство их не работает — т. е работающего метода нет  (именно потому их и продают — хоть как то на них заработать)
avatar
qxr1011, время — это тоже деньги. Подумайте на досуге ;)
avatar
vertuozzo.com, с этим утверждением я не спорил

но какое оно имеет отношение к тому о чем мы говорим?

типа ваши сигналы экономят время клиенту и с ним деньги ?

да, если бы они работали....

но если бы они работали вы бы не продавали клиенту сигналы как  сэкономленное время за фракцию денег, которые вы не смогли заработать  на них сами
avatar
qxr1011, во-первых, сервис предгагает аналитику тем, у кого нет времени на «постоянный гипноз рынка» (например, человек работает на какой-либо основной работе), во-вторых, сервис можно применять как 2я торговая система (диверсификация портфеля), в третьих, сервис делает попытку дать своё видение + отдельно трейды по этому видению. Имея одно и то же вью, торговать можно по разному. Плюс, я частично берегу свои нервы. У каждого есть свой потолок по управлению активами, выше которого трудно прыгнуть.
avatar

теги блога vertuozzo.com

....все тэги



UPDONW