Блог им. buy_sell

Установил английскую Windows 10. А КВИК-упс (((.

На английскую винду поставил русский языковый пакет. Всё норм. Появились русские менюшки. Печатаю этот пост на этой английской десятке.
И, конечно, решил поставить КВИК от брокера ВТБ. Винда предупредила, что эта программа может повредить компу. Всё равно решил запустить инсталляцию. Инсталляция запустилась, но на первом же экране вместо русского текста появились кракозябры, как у древних досовских программ.
Я много раз ставил КВИК и мне эти кракозябры понятны и понятно какие кнопочки нажимать. Но взяло сомнение. Если я поставлю КВИК и уже в самом Квике будут кракозябры, то это будет облом.
Вопрос к публике. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Будет ли нормально работать КВИК На английской десятке с русским языковым пакетом?
РС. Пока торгую на бирже с резервного компа с седьмой виндой и КВИКом.
  • обсудить на форуме:
  • QUIK
5 комментариев
всё настраивается в винде. ищи настройки шрифтов. Залезь в настройки языка, там справа «административные языковые параметры» там есть вкладка «регион» " дополнительно" «Язык программ, не поддерживающих юникод», там надо выбрать русский! естественно эти меню в английской версии на английском.
avatar
Mikluho, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сделал точно как вы сказали и все получилось.
Кстати, английская десятка с русским пакетом давала все меню на русском языке.
avatar
Торгуя на таком квике, можно получить кракозябропрофит и кракозябролосей, причем и то и другое будет исчисляться в фунте
Гугл был заблокирован Роспотребом?

https://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/
avatar
Twilight_reg73, здесь мне дали точный ответ.
avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW