Блог им. Roma81

Когда пойдет стабильный заработок?

Приехал я в незнакомый город (Санкт Петербург). Глазки так и бегали глядя по сторонам, было интересно. Объездил наверно 80% всех дорог города. Маршруты повторялись, так же и всё остальное. Ежедневный выезд с Октябрьской набережной (Русановка) на Петроградку сначала приносил некое удовольствие.Но через какое то время ( 2-3 месяца) стало скучно. Я знал что можно ожидать в какой точке маршрута, как лучше проехать и где перестроиться.
Так же и трейдинг. Но в трейдинге могут пройти года, прежде чем придёт такое состояние. И лучше не пытаться ехать быстрее, или изменить маршрут что бы доехать быстрее. Как правило это не приносит успеха, как на дороге так и в трейдинге.Что интересно, в трейдинге нужно идти к такому состоянию, когда наверняка вы будете знать чего ожидать, как на дороге. Но только после этого придёт стабильный заработок, к чему стремится трейдер.
если спекуль, то никогда
avatar

Бил Денбро

Хорошо сформулировано

Вы дорогу используете по её предназначению. Поэтому, со временем, практически не допускаете ошибок при её использовании.

А биржу, почему-то, пытаетесь использовать не по её прямому назначению. Биржа была задумана для ограничения убытков в реальном товарном производстве. А затем, почему-то, хеджирующие инструменты стали гонять в отрыве от БА и пытаться на этом заработать.

Трудитесь в реальном секторе, и сэкономленное пытайтесь сохранить с помощью биржевых инструментов.

И да, акции нужны, чтобы владеть частью предприятия и получать часть доходов в виде дивидендов. Больше они нах не нужны, они даже не бумага.Ну или в совет директоров войти и повернуть часть денежного потока в свою сторону.Это не для простого обывателя.

Зарабатывают на бирже профессиональные работники, оказывая услуги по использованию биржевых инструментов.Это их работа, они этому обучены.

Обогащение на спекуляциях- это морковка, которая маячит перед глазами осла, когда он тянет чужой воз, зарабатывая деньги своему хозяину.

павел петрович попов, Зарабатывать на спекуляциях — это удел единиц. Не только Вы не смогли. 99 % не может, а может и больше. Надо заниматься  тем, что получается лучше всего.  Вы инвестор. Вы все правильно написали для 99%.Но, Ваш комментарий вызывает улыбку у успешных трейдеров.    
трейдер, Та за ради бога, пусть улыбаются дальше.
павел петрович попов Полностю согласен, но биржа и была задумана для привлечения капитала, только в последствии все оторвалось от реальности и превратилось в фейковый механизм отъема денег у доверчивых инвесторов и теперь уже не важно акция это, фьючерс или опцион. Все это является большим пузырем где большие деньги делают деньги и уже наверное сложно сказать где больше денег, в реальном секторе или в этом фейковом облаке от него.
павел петрович попов, прекрасный комментарий… намного интереснее самого топика. У вас в профиле написано, что вы предпочитаете краткосрочные спекуляции. Как это соотносится с вашим комментарием? )
avatar

YuryDok

YuryDok, На данный момент никак.Давно было дело, молод был, глуп.
Обогащение на спекуляциях- это морковка, которая маячит перед глазами осла, когда он тянет чужой воз, зарабатывая деньги своему хозяину< эти слова надо выжечь на лбу всяк сюда входящему вместо слогана- мы делаем деньги на бирже… )
avatar

YuryDok

Надо с утра сидеть на Петроградке, тогда и подавать будут много, и заработок станет отностительно стабильным!
Можно на бирже всегда зарабатывать как в банке стабильно) но это простой и долгий путь чтоб понять
avatar

CapitalMAN

Стабильный зароботок?
Значит нет риска, инче он был бы нестабильный.
Нет риска, нет и платы за риск.

Идете на завод или на стройку, там трудятся люди, которым нужна стабильная зарплата без риска. Им нужна уверенность в завтрашнем дне.

Другой вариант без риска это депозит в банке.
Как минус, безрисковый доход как правило невысокий.

А нельзя и рыбку съесть и… ?
Вопрос интересный.
avatar

sergik99

Вообще кто-нибудь видел человека который стабильно зарабатывает с трейдинга. Не берем тех, кто зарабатывает меньше 13-15% в год ( в это я поверить могу, есть стратегии скорее всего), но кто может похвастаться результатом выше 15% годовых на протяжении ну хотя бы лет 10, не говоря уже про больший срок. Вы же говорите о стабильности. Бред полный, такого нет в природе. Илюзии. Когда вы это поймете, возможно будет уже поздно.
avatar

USDD

USDD, 
АГ рассказывает,
что рубит по 33% уже 20 лет.
Или 25,
 не помню точно.
Максим Барбашин, как в том анекдоте :  " Дак и ты рассказывай "  )))
… математику если включить, то можно было уже весь мир завоевать за 20 то лет, а не спамить рекламой околорыночной. АГ красава, ниче не имею против, каждому своё
avatar

USDD

Умная мысль, стань профи. Будешь относится к трейдингу как к работе. Надоест быстро.
А почему в Питер переехал? Москва же перспективней
avatar

Михаил FarEast

Уехал уже. Просто интересно было пожить там. Не понравилось. Мегаполисы не для меня. Жалко убивать время в пробках. Встать некуда по будням. Масштаб большой. Мне не привычно.
avatar

"Неспец"

«Неспец», такое везде почти, даже у нас. Я сам с хбр

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW