Блог им. Irina_tag

Usd/Cad

    Usd/Cad

         На сегодняшний день самой активной валютной парой рынка Форекс остается Доллар США/Канадский Доллар, или как многие смешно называют ее «Луни»). Эта валютная пара – просто кладезь для дейтрейдера, обладая высокой волатильностью и высоким объемом торгов, она дает возможность для заработка практически в любой торговый день.
          Рассматривая в ней динамику движения цены, очень удобно применять: технический, графический, уровневый анализы. Однако, не стоит забывать и о таких важных факторах, как процентная ставка Банков (ФРС или Канадского), а также за движением котировок нефти. Сейчас в этой паре по дневному графику мы наблюдаем продолжение нисходящего движения с легкими коррекционными откатами, дающими шортистам-любителям фиксировать прибыль и перезаходить заново. Следующей целью дневного спуска будет уровень в 1,30550/1,29440.
            Внутри часа можно поторговать по уровням в 1,31110, затем возврат на 1,32230, затем снова вниз оттуда на 1,30550 и т.д. Главное — не засматриваться на экран монитора – действуйте! Зарабатывайте!)

Такой интересный женский слог…
Михаил Угадайка, я отдыхаю, читая автора. Не то, что зарубы о ЛЧИ))
avatar

Mike Dewar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW