Блог им. vort314

Мечта США вечно сидеть на троне и быть страной номер один (альтернативная реальность)

Вот такой сценарий написал фантастический… под названием «Эдем».

США уже давно избавляются от конкурентов на мировой арене, предлоги разные, результат один. И дело тут не в свободе слова мифическом или свободе выбора… все это лишь слова, уже нет той Америки, которую уважали, теперь США — страна которую реально боятся. Тирания, диктат, войны, революции, шантаж, убийства, все это результат вседозволенности. И что дальше? А дальше будет только хуже. Будет право сильного, а не свобода слова и прочая ересь выдуманная для неокрепших умов. Захотят снова разделить Германию — разделят. Захотят разрушить Евросоюз — разрушат. И все будет происходить на фоне тех же выпусков новостей, в которых ведущие с озабоченными лицами расскажут покемонам о необходимости таких действий.
О необходимости немедленно отобрать кастрюлю у жены, одеть на голову и идти защищать чьи то интересы ценой собственной жизни.
Наверняка многие возмутятся, мол с ЕС такое не случится. Это ваше право так думать, но если понадобится то практически в любой стране ЕС смениться власть уже через пару месяцев, поменяется партия, президента посадят, кандидат повеситься. Можно уповать на то, что люди в данных странах образованные и не допустят такого. Допустят. Они так же будут сидеть перед телевизорам и возмущаться, пока в их квартиру мигранты не выламают дверь и не выкинуть их на улицу. А какой выбор? Европа вымирает, им необходимо пополнять население, вот и стекаются реки мигрантов в ЕС из тех стран, где США уже успели внедрить демократию. Те же мигранты, которые разрушали собственные государства за печенюшки, разочарованные едут в Европу, что бы в нужное время снова кушать печеньки бабушки Нуланд. У США скорее всего компроматов собрано на любого кандидата или на любого чиновника, занимающего важную должность, если рычагов управления таким человеком нет, то необходимо поменять его на другого, которым в случае чего легко будет манипулировать. Европа вроде бы уже увидела «доброту» США и хотят сейчас спрыгнуть из поезда «свободы», но кто б им дал это сделать. Независимая Европа? Не смешите меня. Она такая же независимая, как и СССР кровавый режим. США мастерски научились выдавать хорошее за плохое, а плохое за хорошее, мастерски научились манипулировать сознанием людей. Хотите Гитлер будет дартаньяном? Никаких проблем, телевизор все вам объяснит. Немного подправится история, добавятся новые факты, пипл схавает.

Что то я заразмышлялся... 
Так вот о чем я. Представьте себе ООН лет через 100-300, на троне разумеется светлейшие, нация вселенского добра, демократии и справедливости.
На повестке вопрос, бомбить ли Францию? Так как кровавый режим угнетает население Франции. Все почти единогласно голосуют «за». Германия против… С трона встаёт светлейший и табуреткой, на которой сидел представитель Дании разбивает лицо представителю Германии. После чего небольшое переголосование и все уже голосуют «ЗА». Идеалы демократии защищены.
Почему все именно так? А потому что это право сильного. И потому что именно сейчас происходит становление мирового тирана. Забьют Россию, займутся Китаем, забью Китай, возьмутся за Европу… До тех пор, пока не останется тех, кто представляет угрозу господству США. Для США не существует никаких законов, которые противоречат интересам США. Нет таких судов, которые бы не играли по правилам белого дома. И если именно сейчас Европа не прекратит танцевать под дудочку США, то совсем скоро ощутит все ценности демократии и свободы слова. А как прекратить? Когда пол Европы пускается в пляс при одном только виде высокопоставленного чиновника США. Англия вполне себе вовремя отстранилась от Европы и хочет выйти из данного NewСССР. 
Но все прелести однополярного мира предстоит увидеть уже скоро, если конечно ничего не поменяется, а скорее всего ничего не поменяется.
Рано или поздно разумеется и демократии придет конец и США развалятся, так как только глупец думает, что в нашем мире что то может существовать вечно(возможно только пороки), но случится это не скоро. То что развалится Евросоюз я вообще не сомневаюсь, у любого союза только одно будущее, развалится когда придет время. :)

Вот такой получился фантастический рассказ. Режиссерам отдаю почти бесплатно, пару процентов с кассовых сборов меня устроит. ;)
И я очень рад, что все это альтернативная реальность и фантастика,  на данный момент США не какие то там гопники мирового масштаба, а реально милые сердцу супер герои, не жалея себя, борющиеся с всемирными злом рыцари.

тебе нужно или срочно выпить или наоборот уже отказаться, действуй, спасибо не стоит…
avatar

Ruslan

балалайка тебя устроит?
avatar

King Schultz

Про долгосрочное планирование.
Человек смертен. Внезапно.
То же самое можно сказать и про страну.
В случае Штатов кодовое слово: «Жёлтый камень».
Извержение может быть ведь спровоцировано.
Последствия для Штатов — фатальны. Для Земли — катастрофичны.
Но в крайнем случае могут применить и крайние меры.
А есть и менее страшные слова:«Сан-Андреас»
avatar

Guess

Guess, спасибо, я как раз думал, что бы почитать. :) Вот и перечитаю
avatar

Andrey Z.

Andrey Z., на здоровье!
А я перестала любить Булгакова.
Ну так, как в детстве/юности.
avatar

Guess

Guess, а я читал то помню давным давно, ещё в школе. Помню тогда некоторые части книги давались тяжело. Вот и интересно будет сейчас перечитать. :)
avatar

Andrey Z.

Andrey Z., я читала несколько раз.
И каждый раз было что-то новое.
Да и юмор воспринимался уже на другом уровне.
В школе эту вещь явно рано читать.
Хотя я тоже в школе прочитала.
avatar

Guess

За человеческую историю таких вечных империй было уже много.
И каждый раз говорили, что на этот раз все иначе
Тирания, диктат, войны, революции, шантаж, убийства, все это результат вседозволенности. И что дальше? А дальше будет только хуже.
И все будет происходить на фоне тех же выпусков новостей, в которых ведущие с озабоченными лицами расскажут покемонам о необходимости таких действий.
если понадобится то практически в любой стране ЕС смениться власть уже через пару месяцев, поменяется партия, президента посадят, кандидат повеситься. Можно уповать на то, что люди в данных странах образованные и не допустят такого. Допустят.
мастерски научились выдавать хорошее за плохое, а плохое за хорошее, мастерски научились манипулировать сознанием людей. Хотите Гитлер будет дартаньяном? Никаких проблем, телевизор все вам объяснит. Немного подправится история, добавятся новые факты, пипл схавает. 
Все почти единогласно голосуют «за». Германия против… С трона встаёт светлейший и табуреткой, на которой сидел представитель Дании разбивает лицо представителю Германии.



Астанавитесь! А то вас закроют за разглашение гостайны, то бишь программы партии на ближайшие 20 лет.
Оксана Разяпова, я из России не планирую выезжать, бояться нечего.
За фотографию Путина спасибо, достойный президент. Уважаю.
avatar

Andrey Z.

Andrey Z., если бы  ты его не уважал это был бы номер. Если б он не уважал тебя, ты б наверно помер.
avatar

Кремлебот

Оксана Разяпова, фотошоп?
avatar

Русский

//И что дальше? А дальше будет только хуже. Будет право сильного, а не свобода слова и прочая ересь выдуманная для неокрепших умов. Захотят снова разделить Германию — разделят. Захотят разрушить Евросоюз — разрушат. // Не будет. вы слишком большого мнения о пиндосах… Факт номер один, они сами хуй когда кинуться на Китай или Россию, нууу нация такая сыкливая)) могут понты садить только будучи уверенными в собственном силовом превосходстве… максимум на что они способны так это исподвдоль делать заподлянки и гадить.  всю грязь чужими руками.  Факт номер 2, они катятся в бездну, и вместе с собой туда же тащать весь Евросоюз. ну туда им и дорога. Европа сама любит чтоб ее имели, не будем этому мешать))

....все тэги
2010-2020
UPDONW