<HELP> for explanation

Блог им. upc

McDonald's Corp.. Investors are lovin’It…

McDonald's Corp
 
Ticker: MCD
 
Exchange: NYSE
 
Одна из любимых акций Уоррена Баффета. При этом не только с точки зрения инвестиций, но и с точки еды. По его словам он никогда не откажется от сочного бургера и колы из McDonald's.

Если посмотреть на акции McDonald's Corp как на объект инвестирования выглядят они очень даже неплохо. Постоянный стабильный рост на протяжении последний 7 (семи) лет. При это рост именно стабильный, не пузырь, который разогнали за месяц, и теперь все ждут, когда выходить. 
На графике МАКа видно планомерная закупка различных фондов и инвесторов. Небольшие откаты и дальнейший рост. Даже в кризисный 2008 год акции МАКа сходили до уровня поддержки в 40$, после чего последовала волна закупок инвесторами, после чего цена незамедлительно вернулась на место..

Jim Skinner – Vice CEO McDonald’s недавно покинул пост CEO, проработав в компании более 40 лет. Благодаря ему компания достигла капитализации почти в 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ США.  McDonald’s есть почти в каждой стране мира. У них очень гибкая политика. Они к каждой стране имеют индивидуальный подход.
Например, случай с Индией. После того, как они проработали около месяца и их рестораны не пользовались спросом – компания провела анализ. Выяснилось, что индусы не питаются в МАКе, тк в рекламных баннерах указано, что продукция из говядины. В Индии корова – священное животные, и никто не хотел питаться своим символом. В течение следующего месяца была полная переорганизация продуктов МАКа и изменена рекламная политика для Индии. И через небольшое количество времени – МАК стал стольже популярен в Индии, как и в любой другой стране.
Акции компании подходят для всех типов инвесторов: и тех, кто предпочитает зарабатывать на росте стоимости акции, так  и на дивидендах. McDonalds – одна из немногих компаний, которая выплачивала дивиденды во время кризиса:

Данные с 2005 года.

Стабильная прибыль компании на протяжении 7 (семи) лет.
К тому же, помимо ресторанного бизнеса McDonalds зарабатывает на своей недвижимости. Так как политикой компании оговорено, что большинство ресторанных мест компании должно находиться в собственности McDonalds.
Компания постоянно развивает свой сервис. Несмотря на то, что они уже добились многого, они не стоят на месте. Только круглосуточный сервис Мак-авто много стоит и отлично показывает уровень работы компании.
С точки зрения долгосрочных инвестиций – акции McDonalds выглядят одними из самых перспективных на американском рынке.  Факторы, подтверждающие это:
1)      Стабильный рост стоимости акций
2)      Стабильный доход и прибыль
3)      Стабильные выплаты дивидендов
4)      Захваченный сегмент рынка
5)      Качественный сервис, который постоянно находится в развитии
6)      Прозрачная отчетность, которую можно скачать и изучить на сайте.
7)      И многое другое…
 
Да и для внутридневной торговли — отличная акция. Волатильная, держит уровни, стопы 15-30 центов..
 
McDonald's… I'm trading It
Всем удачных торгов. www.uptick.ru
 

А-ха-ха, до них только через месяц дошло, что в Индии сложно продать говядину ).
А сколько лет длился анализ? ))
avatar

Curieux

Curieux, они не анализируют… они действуют, как трейдеры))) Сделали сделку, заметили, что акция идет не в их сторону — перевернулись)))
avatar

UPTICK

Главное, что бы не действовали как наш Кукл. Он бы заставил их покупать то, что ему нужно! ))
avatar

Curieux

Curieux, от души!!! Наш кукл бы легко заставил индусов жрать говядину!
avatar

Агроном


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW