Блог им. tu144

Команда Путина и комфортная городская среда

Минфин России более чем в пять раз увеличит покупки валюты на внутреннем рынке в 2018 году, направив на это дополнительные нефтегазовые доходы бюджета на 2,74 триллиона рублей против планировавшихся в действующем законе о бюджете 527,6 миллиарда рублей.
пс
На лучшую трату 2,74 триллиона рублей мозгов не хватило ...


Комфортная городская среда. Для пешеходов и автомобилистов. Например, так.
В городах-миллионниках РФ в первую очередь! Например, так. Во вторую для городов с населением от 500 тыс. до миллиона. Например, так.
Представляете, сколько рабочих мест могло быть создано? Ещё один пример.


Почему за 20 лет команда Путина озаботилась обустройством комфортной городской среды на приемлемом уровне только в Москве?! Почему за 20 лет не созданы условия для реализации такого грандиозного проекта по всей стране?!
Разворуют? А кто мешал команде Путина ввести работающую антикоррупционную систему? Кто мешал команде Путина пресечь раз и навсегда незаконный вывод капиталлов за рубеж, чтоб денег внутри РФ было ещё больше?

Почему мало-мальски положительный опыт Москвы в создании современной комфортной городской среды командой Путина до сих пор не применён в остальных крупных городах РФ?!

пс
Современные псевдопатриоты считают, что нельзя критиковать лично Путина и его команду, потому что это льет воду на мельницу врагам. А я считаю, что только критика делает лучше и человека, и компанию, и страну. Так что… я хотел на всех, кто против здоровой критики!

Тимофей спрашивал: «На что бы я потратил деньги?»
Я ответил:
1. Строительство автомагистралей между городами-миллионниками РФ.
2. Создание комфортной городской среды для пешеходов и автомобилистов в крупных городах РФ.
И этим можно было заниматься уже 20 лет… Не вижу, кто мешал в этом Путину и его команде?!
★3

У тебя же команда Путина пол дня назад была виновата что автомагистралей нет между миллионниками.
Боюсь в чем обвинишь через неделю))))
avatar

Байкал

Байкал, а ты только щас понял?=))
Именно так — по всем значимым пунктам можно и нужно претензии этой «команде» предъявлять. Форму претензий можно не менять и задать общей, как это грамотно делает автор топика, а подставлять только все нужные пункты — и не ошибешься-)
Байкал,  Слышал новость? Путин сказал, что всех форексников пора в расход, как врагов народа и агентов госдера. Уже обсуждается. Что делать будешь? Косить под своего уже не проканает)
да насрать всем на писестрадания либшизы

вы жалкая, ничтожная прослойка российского общества

я — народ вас презираю!
avatar

Malik

Malik, ты с ума сошел? Это 5% ума и совести нашей страны.
Остальное быдло.

Байкал, в рф самый кайф быть среди 95% быдла, главное с деньгами. Вообще сок.

 

Главное не вылезать за пределы МКАД, дабы не посадить нервную систему. Ну в смысле, если только за бугор. 

Зарабатывать бабки, пока есть возможность, славить путина, тусить богемно и забить на всех хер. Ну регионы как бы не рф вообще.

 

Хм, этот вариант мне по душе, после долгих раздумий я примкну к этому лагерю! Это ж патриотический настрой, я все верно понял? Я буду славить режим и гордиться москвой. Засудить меня не за что.

avatar

PlusOne

Malik, ты кремлебот дешёвый, торгующий жопой по 15р.
avatar

Илья

В начале Обама мешал, потом хохлы, теперь Трамп падла гадит.
avatar

AlexWest

В Москве все хорошо, для меня это главное.

Квасные патриоты научили меня главному. И вы знаете, я им даже благороден.

 

Забейте хер вообще на все остальное, на регионы тем более. Как вам разница, как там гниют мурмански?? На рынке вола есть, доите эту корову.

 

Даже путину насрать на мурманск, и на остальные 80% ненефтяных регионов. Так по какому поводу переживаете, люди?

Вы ничего уже не измените, только нервы посадите.

Ищите срочно место потеплее, думайте только о себе, и о своей семье в крайнем случае. Я вот перестал вникать в ситуацию, наподобие той что на видео… Переехал в райончик получше. С беднотой не общаюсь, милостыню не даю, благотворительностью не занимаюсь.

Так намного легче стало, даже поправился наконец то, на пяток килограмм. А то истощал за последние пару лет.

 

Это новая формула рф. Если вы при этом будете еще и прославлять режим путина, то вообще будете в супер крутом патриотическом тренде.

avatar

PlusOne

PlusOne, тоже сегодня посмотрел это видео и ужаснулся. Оказывается в районном центре в Ростовской обл, где я живу, гораздо чище и опрятнее нежели в областном центре
«Почему… опыт Москвы… не применён
в остальных крупных городах РФ?!»

потому что есть песня: «мы ждём перемен»

ждём ждём ждём ждём ждём
ждём ждём ждём ждём
ждём ждём ждём
ждём ждём
ждём
avatar

экспорт

trader_95,  причем тут менталитет жителей, уровень самосознания, образования, квалификация кадров.управленцев и пр? Когда банальное недофинансирование. В каком виде была москва 10-15 лет назад. Что там  люди  образованнее стали? Не думаю. Просто туда стекаются деньги со всей страны. Грозный отстроили. Говорят там красота. Деньги  решают где жизни цвести а где увядать.
avatar

Рафи

Рафи, ну Чечня не показатель, это особый случай.
А так да, недофинансирование от неспособности производить прибавочный продукт в должной мере, из-за низкой производительности труда, низкого качества кадров и пр.
Не забываем, что Москва это регион донор.
В стране 80% одобрямс бесполезно мечтать о дорогах.
avatar

Andy_Z

PlusOne, Не будет регионов где будет Москва?  И так об нас вытирают ноги. С каждым годом население России уменьшается. Представь страну с 10 млн человек.  И  как тогда будете жить?  Все налоги в Москве осядают. Вот и бесятся с жиру.  Придумали реинновацию. Лучше бы регионам деньги дали, производство какое нибудь открыли. Было бы много компаний на бирже. Ipo проводили бы. 
avatar

Рафи

Рафи, придут мигранты на эти места, ниче страшного. Интеллектуального труда в регионах все равно чуть меньше, чем 0. Бонус в том, что не надо вообще чистить свинарники в регионах, затрат минимум.

 

Нам главное че. Не раскачивать лодку. В москве все чики пуки, есть и будет

avatar

PlusOne

про дороги между городами — столицами субъектов федерации — это стало понятно еще лет 10 назад, но это слишком дорого для бюджета. но, как говорится, скупой платит дважды.
avatar

ilya uralmash

Комфортная городская среда - убрать все газоны, придорожные мелкие строения, сузить тротуары, расширить дороги и парковки. Тоже самое во дворах. Отменить любую оплату за парковку. 
avatar

advocat

афтор- я записываюсь в твою секту, все правильно, до слова.Невольно напрашивается мысль- а может они просто тупые там все? Ну и он тоже? там
кто мешал в этом Путину и его команде?!

«ураги»
kingOFFtop, мне кажется дело в том, что для быдла, которое составляет бОльшую часть населения России такие условия как в Европе не нужны, оно их внутренне отторгает. Поэтому нет запроса на изменения, нет людей, которые могли бы что-то изменить. Скоту комфортно жить в говне, оно и живёт, довольно похрюкивая. Мне кажется надо насильно менять людей, подтягивать их культурный уровень. Начинать с системы, подобной системе социального кредита как в Китае. И, блин, повысить штрафы за парковку на газоне и тротуарах хотя-бы до 15 тыс. руб., для регионов тоже! Уже намного комфортнее вокруг станет.
avatar

Vadim Kiss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW