Блог им. Roma010

Более 30 % прибыли. Очередная инвест-идея оправдала себя

Лайт-Инвест



Проп-трейдинговая компания "Лайт-Инвест" приняла участие в IPO североамериканского IT единорога — DocuSign. Наши аналитики ранее  прогнозировали увидеть уже после первого дня торгов цену за акцию в $34, что должно было составить около 30% прибыли. Отрадно, что наши расчеты вновь подтвердились и превзошли оптимистические прогнозы: 28 апреля торги акциям DocuSign закрылись на уровне $39,73, что составило 37% прибыли: по подписке мы приобрели акции по $29 за штуку.

Также на фоне повышенного спроса на бумаги другой технологической компании — SmartSheet, Lite-Invest в последний момент успел подать заявку на участие в IPO и этой компании: по подписке мы приобрели акции по $15 за штуку. И здесь первый день торгов не огорчил нас: п о итогам торгов цена закрытия составила $19,5, что составляет 30% прибыли.

Напомним, что совсем недавно мы также приняли участие в IPO компании Zuora, которая нам принесла около 30% чистой прибыли с учетом хеджирования риска снижения ее цены до окончания hold-периода. 

Приглашаем следить за нашими новостями и совместно принимать участие в ближайших IPO. 


поздравляю, осталось просветить всех нас по поводу выхода… там ведь существует месячный лок ап период, когда продавать нельзя. Какие будут цены… неизвестно…
павел дерябин, более того — это все из разряда вот вам 3 идеи которые что то дали, а сколько идей они предлагали и по скольким у них убытки они никогда не напишут.
avatar

gluhov

gluhov, Добрый день. Все наши идеи в открытом доступе, мы не хитрим и не вводим читателей в заблуждение. Если мы видим потенциал роста какой-либо бумаги, мы заранее публикуем свою идею, чтобы каждый, в будущем смог проверить, сработала она или нет.
avatar

Lite-Invest.com

Павел Дерябин, здравствуйте! Лок ап период у разных брокеров разный, и он составляет от одного до шести месяцев. Очевидно, что в течение данного периода цена акции может существенно изменится как в плюс, так и в минус. Именно поэтому, с целью хеджирования риска снижения цены приобретенных акций, нашей компанией заключаются внебиржевые сделки с приобретенными акциями, которые позволяют зафиксировать прибыль и застраховаться от снижения цены. Однако это, к сожалению, лишает нас возможности участвовать в возможном будущем росте купленной акции. 
avatar

Lite-Invest.com

Lite-Invest.com, их 1-2 и обсчелся, кто вырос после 2 го дня после ipo

теги блога Lite-Invest.com

....все тэги



2010-2020
UPDONW