Блог им. Krechetov

Кречетов. Тактика торговли.

Кречетов. Тактика торговли.



    Всех приветствую. Вчера писал в блоге, что попробую шортить нефть от 75 и выше, это я и делал двумя заходами. В первом зафиксил 0,3% профита, во втором шорт примерно от 75,4 по текущему с поправкой на новый контракт. Скрины блоге. На среду ушёл в шорте нефти, надеюсь профит не отнимут, что с ним делать буду смотреть по обстоятельствам.

    Коротко по рынку: 

    По нефти: пока на рынок влияют ожидания по Ирану и возможному обострению ситуации с ним. Вчера я скидывал в блог картинку с фьючерсами брента из котоой у меня сложились ощущения что нефть тащили именно на экспирацию. Возможно на 70 по лайте. Пока я считаю нефть сильно перекупленной в моменте именно поэтому вчера в основном и шортил её, хотя есть не маленькая вероятность что проще было зашортить наш рынок. Вторую сделку я делал уже по новому контраку brm8  в нём шорт от уровня 74,5 у меня это примерно соответствует уровню 75,4 по текущему контракту. По текущему предполагается пока движение в район 73...   

    По фону: Всё ещё считаю что америка обновит свои февральские лои.

     По нашему рынку, вчера скидывал уровни по ММВБ и РТС, по сути от 2270 мы снова откатили. Пока по прежнему считаю что наш рынок в текущей ситуации логичней торговать от шорта, хотя вчера я сам и пропускал движение нашего рынка из-за его излишне бычьего настроя в моменте, сосредоточившись на нефти. Время для инвестиций и торговли от лонга на нашем рынке пока по прежнему не пришло ИМХО. маячит вероятность сходить на 10-15% пониже.     Что нужно держать в голове при торговле от шорта — это возможные встречи Путина и Макрона, а также Путина и Трампа. В моменте эти новости могут быть отыграны рынком положительно. Сильного смягчения санкций вроде того что торговалось на выносе в сбере м русале на новостях по Русалу в ближайшее время по крайней мере до встреч я не ожидаю.

     По валютам: По евродоллару расклады прежние, хотя в моменте вероятность перехая снова сильно снизилась, но лезть в эту историю пока не особо хочется, бо среднесрочная цель по прежнему 1,17.

     По драг металлам: не лезу в них из-за неопределённости с валютами. 

    общий вывод: На наш рынок пока смотрю от шорта. В нефти надеюсь что фактор очередного надутого пузыря и техники перевесит фактор геополитических рисков с тем же Ираном. В остальное пока не лезу.      Вступайте в группу Вконтакте: https://vk.com/profitgate       Удачных вам торгов. 

Время выкладывания постов для избранных.
Спасибо!
ура текстовый блог
avatar

Водолей

предлагаю выслушать мнение Смешинки по этому вопросу..)
Текстовый блог это супер!

Не подскажите, когда состоится встреча Великого с Макроном и полканом?
avatar

Илюха-перехай

Илюха-перехай, Там вроде дат нет ни на одну встречу
avatar

Krechetov

Krechetov, А что думаете про госбанки… вроде как последнее ослабление давления на Русал говорит о том, что госбанкам пока ничего не угрожает, Сбер отскочил вместе с рынком, как думаете тут все уже в цене или есть еще некий локальный потенциал для сбера относительно широкого рынка? 
avatar

Borrris

Borrris, я изначально считал что на коррекции сбер будет хуже других фишек… вроде пока так оно и есть. если коррекция продолжилась, не думсаю что это изменится
avatar

Krechetov

пост в топе, а комментов не особо)
avatar

Strashilkin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW