Блог им. Neftyanik

Про сортиры, канализацию, брокеров и сбои

МКС сейчас находится здесь:
www.contenton.ru/geo-mks-tracking/
Проблем с канализацией там не бывает.

Представьте, что вы в многоэтажном доме смываете свой толчок, а дерьмо у вас каждый раз выливается через край толчка из-за того, что диаметр общей сливной трубы не тот, когда остальные жильцы вместе с вами одновременно ходят по нужде. Так и у многих брокеров — каждый раз сбои и терминалы виснут, а потом возникают проблемы у участников рынка. Ладно, если бы был один немощный брокер на всю страну, который не в силах заменить свою «сливную трубу», а их же много и у многих эта странная проблема. Как вам такая аналогия — уместна или нет?

p.s. предположу, что когда-нибудь биржа додумается сделать каждому трейдеру запасное компактное «туалетное устройство», как каждому космонавту, чтобы он мог своевременно что-то сделать или «чёрный ящик», как у лётчиков.

Meeseeks, подождите — «серьёзные сбои» это вы про чьи? :)
Meeseeks, о, как! Биржа, что-ли во всём виновата из-за перегрева и чайников бухгалтерских, а все брокеры просто душки и не при чём?
Погуглил на эту тему. Сделал для себя пока некий предположительный вывод из того, что читал, мол, по-сути, у нас только одна — молодая биржа и из-за этого такие частые проблемы со сбоями. Слабо верится в подобное. Хотела бы эта молодая биржа — давно бы что-то предприняла: на МКС и то три сортира. :)

А насчёт МКС — как-то так:

"… Устройство туалетов МКС
Санузел на орбитальной станции – это очень важное устройство, наравне с системами воздухообмена или терморегуляции. Если он выйдет из строя, то дальнейшее использование станции станет невозможным. Правда, подобных ситуаций еще не случалось, да и у космонавтов есть запасные компактные туалетные устройства. Но опасность заключается в том, что в космосе нельзя открыть иллюминатор, выбросить наружу все отходы и проветрить помещение от неприятного запаха. Так что рассмотрим вопрос, как космонавты ходят в туалет в космосе более детально. На МКС есть три санузла, и два из них – российского изготовления. Унитазы их пригодны для членов экипажа обоих полов. Как уже было сказано, работают они по принципу пылесоса, втягивая в систему чистки все отходы и не давая им разлететься по отсекам станции. А затем продукты жизнедеятельности поступают в цикл системы переработки, где из них получают питьевую и техническую воду с кислородом. — Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/252707/kak-kosmonavtyi-hodyat-v-tualet-v-kosmose-ustroystvo-kosmicheskogo-sanuzla
Meeseeks, добавил комментарий и в текст поста тоже. :)
Meeseeks, нормальная тема. Зачем её смывать? Админы смоют, если захотят. Про чёрный ящик тоже добавил в сам пост. Хотела бы биржа, так давно бы сделала и «чёрный ящик» каждому трейдеру на случай сбоя биржи, а то всё, предположительно, отговорки какие-то делают детсадовские для простаков.

Да и вы тоже несёте ересь какую-то для чайников про чайники, розетки и бухгалтеров. :)))
Meeseeks, про вашу ересь для чайников добавил — в виде розеток и чайников. :) А то ещё не заметите.

p.s. молодец — уже смыли за собой своё «дерьмо» в моём посте.
Испужались? Ладно, если что, то ещё заходите «пукнуть». 
Пост ваш только один почитал:
smart-lab.ru/blog/435671.php
На тему этого поста меня навёл  вот этот комментарий в посте про брокера:
smart-lab.ru/blog/465851.php#comment8415631 
Кстати,  общался там с некоторыми участниками и ответил на этот комментарий. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW