Блог им. Oleg_OnlyAlgo

Если бомбанет, то опозорит Америку перед всем миром и уйдёт.

Если все же бомбанет, то РФ очень постарается сбить как можно больше ракет. И также Путин и РФ уж очень постарается потопить ихние корабли, и другие атрибуты. Это проще, чем сбить ракеты. Уж чего чего, а РФ не может не ответить, тк на Сирию слишком много поставлено и вложено бабок. РФ по сути терять нечего. Это не могут не понимать здравые головы в Пиндостане. Тут явно Путин переиграет однозначно. Поэтому, если они (он) решатся на такой удар, то будут опозорены По всему миру. И это не шутка! Надо быть сильно не в себе, чтобы такое писать в Твиттер, а тем более пойти на это. Это для РФ даже лучше, чем постоянное давление санкциями. Если все так по дурному случиться, то Трампа замочат Свои же избиратели и от импичмента ему не уйти уже будет, поскольку понты понтами, а реальная угроза ядерной войны думаю избирателям тепличным явно не нужна. Потом надеюсь все на места свои начнёт становиться и в том числе уберут эти санкции. Но  Появились сомнения, что удар будет, тк он об этом написал. Обычно не пишут о таком. Так то это явные признаки психического отклонения, когда в течении быстрого времени человек меняет свои Мнения. Особенно после последнего твитта вообще непонятно стало что от него ожидать…
★2
50 комментариев
Есть и иной сценарий. 
Триумф Америки. Куча ихних ракет достигает цели. Все ответки сбиваются и не наносят никакого ущерба.

Дмитрий Иванов, есть, тогда позор РФ и Путину. все Просто. Но ситуация непроста
avatar
Oleg Only Algo, 
позор не поэтому, а потому что занимаемся гондурасами.
avatar
Дмитрий Иванов, тогда тактическое ядерное оружие. Драка так драка.
У нас есть секретное оружие! 

avatar
Дмитрий Иванов, это голливудский сценарий, в жизни так не бывает.
avatar
 в армии служил?
avatar
TDM, служил Брат, служил 
avatar
Oleg Only Algo, хорошо тогда. А то мне вчера один молодой белобелетник доказывал как хорошо чтоб мы показали пиндосам где раки зимуют
avatar
Что то Вы в бой рветесь. Думаю у Вас есть Белый билет.
avatar
Trendovik, нет не рвусь, это Трамп рвётся и он получит. А ты «брат» с Украины столь?
avatar
Oleg Only Algo, Думаете нормальные люди только на Украине есть?
avatar
Trendovik, нормальные? Ты ни че не перепутал? хочешь чтоб тебя гнобили санкциями? По мне лучше воевать тогда, чем очко подставлять
avatar
Oleg Only Algo, Я не знаю, если ли там нормальные люди, но Первый и Второй канал уже давно не смотрю. Чтобы оставаться нормальным.
avatar
нет, воевать за Сирию с США не будут. Правда, сейчас они в геополитическом одиночестве.
avatar
Григорий, воевать не будут, но корабли потопят и самолеты на территории Сирии. Сомневаетесь? Путин же показывал больше часа как ракеты летают. Не думаю что понты, он их с 2005 делает
avatar
Oleg Only Algo, ну допустим собьют они половину ракет и затопят пару кораблей. Что дальше? Амеры не смогут оставить это без ответа, даже если захотят.
avatar
risk8, без ответа оставить не смогут, но он не будет военным.
avatar
Geist, а это никто не знает, каким он будет.
avatar
Oleg Only Algo, очень сильно сомневаюсь.
avatar
Только вам скажу. где то 2008 год уже говорилось об испытании ракеты на ядерном двигатели. И полетала она недалеко от штатов долго и низко. это одно. уже под сев амер заряжено стоит на сдвиг материка тема. Там один два корабля хрень. сдвиг на метр материка им жопа. игра. сейчас. развод рынков. 
avatar
Климов Артур, чет на развод просто рынков не похоже
avatar
как будет не знаю.., но когда (если) объявят мобилизацию, то меня долго ждать не придётся…
avatar
VakhrameevRU, сатана не для мобилизации. она для упокоения душ
avatar
 мертвая рука тема один взлет по направлению к нам и… другое измерение. 7 грамм души
avatar
позор — это не знать русский язык
avatar
похоже там не один трамп а целых десять)
да 75 летний клоун. и в москве был. и телок наших… гуляка. под «снегом» виски рубаха парень. проснулся. че делать. а… во повоюю с вовоююю. он младше. да психология. что один что второй из каморок вырвались. а тут спустя каждому привалило. да пох все. (чисто стеб)
avatar
 Языком- то чесать не котомки шить.
Много цинка что ли напроизводили??
А на Сирию и их пиночета — плевать. Это не наши дела.
avatar
Я за мирное урегулирование!
avatar
О Колян из 7б со своей аналитикой подъехал
avatar
один потопленный корабль равнозначен объявлению войны, считайте это военной традицией
avatar
главное не думать. все будет хорошо. вон наши придумали в танчики играть. поиграют всколыхнут чуть почву. война армении с айзерами как была. полковник рассказывал. им деньги платят. ночью встречаются танкисты. договариваются о перелете, недолете. днем воюют. все живы. так происходит. прошлый раз не долетело. и сейчас особо не долетит. 
avatar
48 часов уже истекло, так чо будет, нет ли?
avatar
Он обосрется и со страху сбежит из Сирии. Вон какие то сраные турки два самолёта сбили и ничего, только выражения глубокой озабоченности. А тут реально можно отхватить люлей. Так что сглотнуть, и бежать. Никакая армия не поможет, если в ее главе коррупционер без ииц
avatar
Тем пидарасам (иначе их не назвать), которые говорят «РФ по сути терять нечего.» я хочу сказать только одно — валите-ка вы сами в вашу Сирию и воюйте там за кого угодно. Я понимаю, что сами вы — сироты и детей у вас нет, да и жизнь ваша гроша ломаного не стоит, но мне лично (да и десяткам миллионов россиян) есть что терять — родственники, друзья и просто хорошие люди на дороге не валяются.
А ваши геополитиеские амбиции засуньте себе в жопу. Ни одна борьба с террористами (а ведь это у нас, кажется, идёт в Сирии) не стоит того, чтобы убивать всех граждан России.
Алексей Киров, про 41 мало знаешь. Ты песчинка. Надо заасфальтируют всех.
avatar
Алексей Киров, таких как ты педарков к сожалению много, тупых, зассатых предателей. Ты даже не понимаешь зачем РФ пришла в Сирию, так вот главной целью этого было остановить ИГ, которые потом и пришли бы к тебе домой и отпидарасили бы тебя с твоими друзьями, пока сидел бы на жопе плотно
avatar
Oleg Only Algo, ну, так теперь  тебя есть шанс доказать, что ты не такой. Вот там Сирию бомбят, нашего стратегического союзника. Езжай, защищай. Раз ты такой идейный.
Никто по кораблям стрелять не будет, это же не война, а вот ракеты сбить это защита. Путин защищает трубопровод через Сирию, деваться некуда.
avatar
NelEvg, Какой трубопровод?
avatar
NelEvg, стреляют на стране, которая нас официально попросила помочь и мы согласились. это самая настоящая война против РФ
avatar
Я не военный эксперт, но у меня очень сильные сомнения что Россия способна что то там затопить даже при наличии такого желания. А будет ли ядерная война зависит только от нас. У америкосов нет ни одной причины применять его первыми. Это всё равно как если бы Россия использовала яо по отношению к Грузии. 
Крок Крокеров, в грузию входили на всем старье и на всем металоломе, но с ура, что присуще. и ту 95 грузины сбили наш, что говорило о полной неподготовленности войск. но на ура 35 км до тбилиси и столько же до поти оставалось. и катера их ухурякали и много чего амерского забрали. после всего сейчас даже рот не раскрывают, в отличии от прибалтов. к чему я. с вилами дойдем. 2001 год амеров самолетами просто забросали 11.  
avatar
Климов Артур, В Грузии участвовали самые боеспособные части. И это Грузия а не США неужели не понятно?
я разговариваю как сам с собой. или тут одни школьники.
avatar

теги блога Oleg Only Algo

....все тэги



UPDONW