Блог им. SHLAK

S#.Designer кто им торгует?

У меня не хочет работать в режиме торговли. Не рисует текущие тики и свечи.
Что только не делал. И сформировавшиеся свечи ставил, и нет. Колдовал и с типами, тики, свечи! НЕ ПАШЕТ!
S#.Designer кто им торгует?
S#.Designer кто им торгует?



★2
Это недоделанное уг по сравнению с тс-лабом тем же. Я в этом дизайнере не добился даже приема котировок в реальном времени. Не представляю что может произойти во время торговли на реальном счете, если проблемы возникают на раннем этапе))
qlewer, сам шоке. Именно котировки и не идут. 
Борис Литвинов, причем поддержка я так понимаю платная. А документация представляет (по крайней мере представляла, когда я с ним мучался) собой образец бесполезного набора страниц, как и сайт собственно. Разобраться невозможно. Парни может и грамотные C# программисты, но что-то у них не клеится совсем.
qlewer, Если бы им пользовались хотя бы несколько человек, их поддержка была бы не нужна. Просто этим софтом ни кто не торгует. От слова совсем!S#.Designer
Борис Литвинов, я думаю зависимость обратная. Если бы софтом, задуманным как простое и удобное, а так же бесплатное, решение было бы на самом деле просто и удобно пользоваться, то им бы пользовались. 
qlewer, да, только софт не рабочий. А просто собрать и протестировать можно и на ТСЛаб, думаю они решили ограничить онлай торговлю, протестируй и свободен! На ТСЛаб можно торговать но платно, здесь ни как нельзя.
Борис Литвинов, мне еще на начальном этапе разработки Дизайнера, больше года назад, их разработчик говорил, что торговать на реальных счетах это одна из основных задач, так сказать «фишек», ибо решение бесплатное. Тогда он еще не был в открытом доступе. Мне дали ссылку, я глянул, показалось интересно, стал ждать официального выхода. Когда второй раз глянул, то потратил дня три наверное, с поиском по всему инету информации как завести в нем наконец котировки, так и не вышло ничего. Кроме того, он периодически падал во время работы.
qlewer, сейчас он не падает, стабильно работает стакан. Но проблема есть с маркет дата, текущая не поступает 
Борис Литвинов, я последний раз больше года назад с ним разбирался, судя по всему ничего не изменилось с того времени.
qlewer, Его обновили, но тема та же, видима их не особо волнует рост коммьюнити на S#.Designer
qlewer, на нем можно написать спредер, легко, стакан работает, но не более
qlewer, вы его через Lua скрипт запускали? Завтра попробую через транзак, если не работает забуду как страшный сон. Времени потерял 
Борис Литвинов, уже не помню что там и как, перепробовал все, потратил три дня на него.
qlewer, честно сказать меня именно это в них и выводит. Пытался с ними пообщаться. Высокомерные и  надменные, а продукта нет
qlewer, ну в общем разгадал загадку острова. Заработало, минимальная свеча 1 сек, это типа тик
Тот кто бьется, тем воздастся:)
Борис Литвинов, поздравляю, рад, что вам удалось) Если не лень, запишите потом отчет с инструкцией что и как, кому-то да пригодится)
qlewer, теперь на много проще идеи будет мне реализовывать. Так и хотел симбиоз кубиков и C#

....все тэги
UPDONW