<HELP> for explanation

Блог им. MarketCode

Сбербанк ао. Сценарий.

Всем привет, всех с пятницей!

Обновлю свой сценарий по обычкам Сбербанка.

В предыдущей публикации по Сберу в середине ноября мои ожидания были связаны с дальнейшим ростом котировок бумаги и обновлении его ноябрьского максимума, как это предполагала линия прогноза модели, построенная ещё в октябре:

Сбербанк ао. Сценарий.
Бумага это подтвердила, максимум был переписан, котировки обычек Сбера продолжили расти:

Сбербанк ао. Сценарий.

По обновлённой модели я также рассчитываю на продолжение роста котировок бумаги, приблизительно до конца января. Хотя разворотные точки рынка по линии прогноза модели «плавают», обычно, в диапазоне плюс-минус неделя, но это не критично:

Сбербанк ао. Сценарий.
Итого, жду продолжения роста котировок обычек Сбера.

Успехов и хороших выходных!

Примечание: линия модели не показывает ценовых уровней и не привязана к шкале цен — у неё свой масштаб отображения. Задача линии прогноза модели показать время (когда?) и основное направление (куда?) предполагаемого движения цены.
 

херня, отошел от ма сперва шатун бабай
avatar

AlexeyAnt

AlexeyAnt, график всегда будет отходить от линии модели на трендовых участках, и чем сильнее тренд, тем сильнее отклонение. Линия модели по детрендированым ценам строится, фактически как осциллятор — в горизонтали. Потому в одном масштабе с графиком модель можно наложить на него (график) только в случае боковика. Тут самое важное — это основное направление линии модели и временнЫе рамки.
Ярослав Найданов, переварил
avatar

AlexeyAnt

Ярослав Найданов, на сколько свечей вперёд предсказывает ваша модель?
avatar

V.V.

V.V., горизонт прогнозирования я, обычно, беру 2-3 месяца. На мой взгляд это оптимально. Но модель может работать и больше.
 Слава я искренне
avatar

AlexeyAnt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW