Блог им. matroskin

Где хранить биткойн,чтобы еще и форки капали))?

Прошу совета.Причем, очень прошу ответить тех кто реально в теме, «аргмагедонщики» и «пузырщики» пройдите плиз мимо.Нет желания с вами спорить, да биткойн, да пузырь-все идем дальше.

Теперь вопрос.

Кто в чем хранит? что посоветуете? В плане безопасности, удобства и еще учитывая такой вот момент-очень бы хотелось, чтобы когда происходит очередной форк мне бы тоже начислялись монетки.Ну там всякие Голды, Даймодны и прочее.Мелочь, а приятно.Этот момент мне кстати очень важен! Хорошо бы чтобы автоматом капали как на том же Йобите, но данные ресурс не очень вызывает доверие..
Спрашиваю вариант именно для хранения, ну там годик, два.Спекулирую частью, а часть хотелось бы придержать.Опять отступление сделаю для криптофобов.Парни, вложения практически отбиты, потеряю то что есть -не беда, так что не усердствуйте с предсказаниями)))

Заранее благодарен за ответы и идеи.

PS если где то уже указанны варианты хранения чтобы учитывались все условия, что я перечислил, укажите плиз.Удалю топик, чтобы не засорять ленту.

ах да, забыл сказать, всех «умников» с видео, картинками и прочей мутотой ксаемо пузыря буду банить и комменты тереть.Не понимаете, русский язык-не взыщите.Просил по человечески просто пройти мимо, а кто знает ответить.Нефиг тут в петросяничестве упражняться.


★2

Как я понимаю, где бы ни хранил, «капать» они должны везде. Поскольку форки отваливаются на каких-то конкретных блоках, владельцами становятся автоматически все, кто обладал битком к этому блоку. Добраться до денег форка можно, обладая приватным ключом.

Некоторые биржи и кошельки не признают форки. Это  не важно. Кэши, голды и даймонды все равно хранятся за теми же приватными биткоин ключами, которые закреплены за вами на бирже или в кошельке. Вопрос только в том, как до этих ключей добраться.

Приватный ключ нужен для того, чтобы подписать транзакцию в блокчейне форка (когда вы продаете или переводите куда-то свой голд-даймонд-и т.п.). Понятно, предоставлять сам приватный ключ не нужно никому, а то можно утратить и сам биток. После передачи форка сам биток остается на месте, т.к. у него своя блокчейн, а перемещения денег по блокчейнам форков на записи в блокчейне битка никак не влияют.
кукловедофилофоб, я в это если честно, чайник немного)))Вот на бирже все понятно.Есть там биткойн, автоматом добавят форк и кошель под него и монетки туда упали исходя из количества твоих биткойнов и все хорошо.Интересно как этот момент реализовать если кошелек открыт не на бирже? Если кошелек допустим «холодный».Где то открывать кошельки для форков? Как привязывать все это дело к твоему кошельку биткойна.Сорри за тупые вопросы, но вот этот момент я не знаю.
avatar

matroskin

matroskin, а я тоже не эксперт. В конце сентября только влез, но, вроде, концепция понятна.

У меня только на одной бирже из семи сами форки появились. Повторюсь, не важно, где лежат битки. Допустим, на холодном хранении у вас, т.е. вы на бумажке написали себе приватный ключ, а на соответствующий этому ключу адрес деньги перевели, а потом еще и еще перевели...

Все равно за этой парой приватного ключа и адреса уже находятся форки. Теперь нужно изучать сайты форков и смотреть, как там транзакции подписываются и с приватными ключами работают. Подписывая транзакцию, вы инициируете запись в блокчейне и переводите деньги таким образом. Когда переведете голд или даймонт на биржу — сможете их увидеть и продать. Пока у вас листочек с приватным ключом на столе лежит, вы никаких форкнутых монет не увидите, как и самих битков, лежащих за этим приватным ключом. Бумажка одна, а сколько и каких денег на ней — известно только соответствующему блокчейну (оригинального битка, голда, даймонда и проч.)
и ты друг в эту тему влез!)))) а я так и не рискнул…
Алекс Бергманн, да с 2000 примерно влез, так, чуток)))
avatar

matroskin

matroskin, красавец!!! я бы если по 2 купил, то по три уже бы все равно продал))))))))))))))
matroskin, круто! я с 3 пытался влезть на откате, но мне только по 4 продали :) дешевле нигде не было )
храню все на леджер нано с, получил и вывел кэш и голд не скомпрометировав ключи, жду даймонда. биток творит чудеса!
avatar

Gryphon

Gryphon, спасибо, тоже задумывался об аппаратном варианте.а как получили голду и кэш? поподробнее можно чуть? и что значит не скомпрометнтировав ключи? на мой взгляд, ваш вариант, наиболее безопасный и удобный.Но вот с форками, если можно поподробнее.
avatar

matroskin

matroskin, через их хром апликацию  установил кошель голда и кэша и вывел, куча инфы в нете, они уже 500.000 штук продали
avatar

Gryphon

Gryphon, спасибо!
avatar

matroskin

храню на леджере, удобно, безопасно, форки начисляются
avatar

Веня

Веня, спасибо! попробую такой вариант)
avatar

matroskin

 суммарно биток с фордами за 12500$ перевалил 
avatar

Веня

Веня, часто задумывался о тех кто взял по 700 и ниже)))уже тупо отбились форками))))
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW