Блог им. Kuziomkin

Может будущее не так мрачно у России?

Добрый день смартлаб!
 
Предлагаю вашему вниманию статистику, которая показывает уровень инфляции в Китае, Германии, США, Японии c 2010-2020 г.  Как можно заметить, у этих экономических гигантов прогнозная инфляция с 2017 г. увеличена по сравнению с предыдущими годами.Если действительно прогнозы верны, и инфляция будет расти, значит и рынок товаров в будущем покажет рост, положительную динамику которого мы наблюдаем в последнее время.

 Может будущее не так мрачно у России?
График динамики индекса товаров (dj commodities index), дневка:
Может будущее не так мрачно у России?


    Может будущее не так мрачно у России?


Спасибо за внимание.
Удачи в торговле!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. За моими сделками можно следить здесь http://www.itinvest.ru/trader-liga2/users/Kuziomkin/


Много всего интересного здесь:
Подписывайтесь на группу в VKhttps://vk.com/public151203710
Подписывайтесь на группу в facebookhttps://www.facebook.com/groups/454518761585035/

★2
26 комментариев
Лично я потребляю только продукцию российского производства, поэтому я верю в Россию, что не будет никакой гиперинфляции.
Максим Абакумов, ну ты и звездабол ))) насмешил… то есть от трусов до компьютера у тебя все Российского производства… ахахаха пиши есчо очень смешно ага ))
avatar

Максим Абакумов, Воо! Еще один зарегился! ))

У чувака на теле даже, кроме труселей и носков ничего российского нет.

Потребитель блин, е мае )

avatar
PlusOne, Дык, мне этого хватит лет на 30. Нового иностранного уже ничего не надо. Я буду только работать на налоги, еду и ЖКХ. Буду ездить на автобусе.
Максим Абакумов, надеюсь, автобус отечественный и в магазинах кэш или карта МИР

Максим Абакумов, с вами и вашим уровнем самореализации, честолюбия и чувства собственного достоинства все ясно. 

 

Так вот только есть одна проблема. С таким подходом, в стране не будет ни технологий, ни автобусов, ни компов, соответственно и вам работать будет негде, и налогов тоже не будет. 

 

Потому что умные и прогрессивные люди, способные двигать общество вперед, знают себе цену, и хотят реализовывать свой потенциал, естественно и в уровне, и качестве, и в комфорте в жизни.

 

Поэтому прошу вас, езжайте в глушь на дальневосточный участок, купите коров, овец и доите их вручную. Не нужно навязывать людям свою безвольность и безынициативность.

avatar
PlusOne, не надо нам людей, «способных двигать общество вперед» — у нас свои хватает. Поэтому отправляйтесь в тайгу сам.
Максим Абакумов, вы пишете тут с компьютера иностранного производства. В цене вашего автобуса иностранные технологии — начиная всякими чипами и ABS под капотом и китайскими лампочками в фарах и заканчивая оборудованием для нефтедобычи и переработки, с помощью которого делается топливо и кладутся дороги. В вашем ЖКХ включена оплата тех же офисов, куда покупают компьютеры и софт. В вашем электричестве процентик за немецкие гидротурбины. Куда бы вы ни посмотрели — везде включён процент чужого, за который все (в т.ч. и вы) платят. Потому что у государства нет основного — производства всех средств производства :) Без этого мы в вечной зависимости от внешних сил, кто бы что ни фантазировал.
avatar
Денис Г., «вы пишете тут с компьютера иностранного производства» Ниправда — на наклейке написано «Сделано в России». Или Вы считаете, что врут?
Максим Абакумов, на заборе тоже написано. В мире всего 2 производителя процессоров и видеокарт для ПК, оба в США. Windows — США. Там же почти все остальные компоненты. В России делают для них только наклейки.
avatar
Денис Г., Ви все врети.
Максим Абакумов, вполне возможно что наклейка, да — сделана таки в России.
avatar
Максим Абакумов, В смысле, питание?
avatar
Grad, ну, картоху, лучок, голубика, смородина, мяско, сальцо. Или Вы сидите на соевой диете?
Максим Абакумов, Всё перечисленное только из деревни.

avatar
а кто сказал, что оно мрачное? работа есть, еда есть, природа прекрасная, мирное небо над головой, наша армия меня бережет, что еще нужно для счастья ?))
Александр Минин, фигово только продолжительность жизни низкая — лет 65 вместо 80 американских. 
Максим Абакумов, ну все зависит от образа жизни а не от статистики. с Другой стороны может лучше уйти в здравом уме и памяти, чем развалиной когда из тебя все сыпется ))
Александр Минин, оставьте это решать Богу когда уходить и в каком состоянии.
Максим Абакумов, с хрена ли ?))
Александр Минин, старость это когда в организме много дерьма, не нашедшего выхода. Поэтому когда вы найдете способ, чтобы это дерьмо уходило, то вы обретете вечную жизнь. Соответственно, жизнь в армии уже не станет вам интересной.
Максим Абакумов, армию пропустил, дела делал )) как сказал классик, главное перцем не стареть ))
А, я деревенскую сметану ем =)
avatar
Grad, я однажды купил ведро «деревенской сметаны» по привычке, как в советские времена покупал в том же месте. Оказалась бодяга, известь с чем-то набодяжено — чуть не умер. С тех пор деревенским продуктам недоверяю.
Максим Абакумов, А, нужно покупать у знакомых непосредственно в самой деревне!
avatar
Grad, это да! Если знакомые не перекупают у кого-то другого, а сами производят.

теги блога Dzianis Kuziomkin

....все тэги



UPDONW