Блог им. FXShaman

Вечерний позор

Всем доброго вечера.

Рабинович с 8-го этажа конкретно подсел на крипто-валюты. Помимо биткоин-кошельков он завёл ещё кошельки для лайткоина, эфира, зет-кеша и монеро; после чего провёл ребалансировку своих сбережений между разными крипто-валютами. Но основную часть он продолжает держать в биткоине, всё так же ожидая достижения им уровня 2222. Также Рабинович видит потенциал удвоения котировок для эфира и зет-кеша.
Алкаш Петрович выразил недовольство мировыми ценами на алюминий. Он считает, что из-за заниженных цен на алюминий он недополучает значительную часть прибыли от автоматов по приему вторсырья, когда сдаёт в них банки.
Баба Клава стала жертвой подрывной деятельности внештатного агента госдепа Михалыча — она тоже купила валюту. Узнав об этом, патриот Смирнов устроил ей отповедь, сказав ей, что она сильно пожалеет об этом, так как доллар скоро будет по 30 и вообще она поступила непатриотично. В ответ на это баба Клава молча взяла в руки веник — Смирнов всё понял и от продолжения диспута уклонился. Следуя слогану «Храните свои сбережения в рублях», баба Клава аккуратно поместила купленную 100-долларовую купюру внутрь своей небольшой рублёвой заначки.
Сам же внештатный агент госдепа Михалыч затарился валютой по полной. «Были бы у меня ещё свободные рубли — купил бы ещё баксов,» — резюмировал он. 
Дворник Рафшан стал тяготиться проявляемым интересом к его персоне, потому начал заблаговременно скрываться при приближении к нему. По этой причине его обзор мировых рынков пока так и остаётся загадкой.
Патриот Смирнов решил подготовиться к покупке ОФЗ для населения. Чтобы купить побольше таких ОФЗ, он решил продать все золотые украшения, которые есть у него в доме — все два: золотое кольцо, которое он подарил жене на свадьбу, и золотую цепочку, которую он в молодости подарил тёще. Проявив несвойственную для себя сообразительность, он решил, что продаст украшения по цене, по которой недавно купил золота в онлайн-кабинете сбербанка. Первым он подошёл к Михалычу. «Ты что, придурок?» — спросил его Михалыч (нецензурная лексика первоисточника исправлена); после непродолжительного обмена репликами сделка не состоялась. Далее он подошёл к Рабиновичу. «Вы таки считаете меня идиотом?» — обиделся Рабинович, и далее разговор не пошёл. Из всех, к кому подходил Смирнов, купить золото по запрашиваемой им цене согласился только алкаш Петрович; но так у него денег не было, он предложил отдать ему украшения в кредит. «Ты что, придурок?» — спросил его Смирнов (нецензурная лексика первоисточника исправлена); после непродолжительного обмена репликами сделка не состоялась.
Студент Гарик решил, что всех денег не заработать, потому закрыл свои лонги по австралийцу и новозеландцу на микро-форексе. Из запланированных 6USD он фиксанул примерно 4. Более того, Гарик перевернулся, открыв 4 шорта по австралийцу. Также Гарик немного обескуражен тем, что к нему до сих пор не выстроилась очередь в доверительное управление. Он даже начал сомневаться, а видны ли его объявления по приёму денег в ДУ, которые он недавно разместил на нескольких десятках интернет-ресурсах. Проверил из институтской библиотеки — видны; Гарик пребывает в некотором недоумении.
Санитар Невменяйло после прочтения книги «Биржевая игра для новичка. Как сделать миллионы. Секретные материалы» понял, что до этого всю жизнь занимался не тем (нецензурная лексика первоисточника исправлена). Теперь он стал лучше понимать нового пациента и в другом свете взглянул на его истории про лосей. Они достаточно быстро нашли общий язык — санитара озарило: он внезапно понял, что под личиной психа-неудачника на самом деле скрывается гуру биржевых спекуляций. Невменяйло решил, что должен по полной воспользоваться таким подарком судьбы — далеко не каждый начинающий трейдер на заре свой карьеры имеет под рукой полностью зависящего от него гуру. Они сговорились; первым делом Невменяйло пробьёт установку WiFi точки доступа для палаты, в которой лежит гуру, и раздобудет для него планшет. После этого гуру проведёт для него несколько мастер-классов прямо в палате.

Как обычно после составления этого обзора я достал из бара бутылку рома. Прочитал фамилию «Курода» справа налево… Поймал себя на мысли, что с точки зрения эстетики буквы «у» и «о» было бы лучше поменять местами ...

★1
5 комментариев
реальность нашего времени)
avatar
Прикольно Философично ))))
avatar
таки в васс талант изящного слогу изя. пешыти исчо
avatar
Можешь семинарить
Как писать феерический бред
Одно слово — гуру.

avatar
Хороший слог. Пиши еще.
avatar

теги блога Изя Скорпиончик

....все тэги



UPDONW