Блог им. maikl007

Разогнать депозит и увековечить имя.

Разогнать депозит и увековечить имя.

Как разогнать депозит.!!! Нет ничего проще.!!! (сарказм)
Разогнать депозит — нет ничего проще. Берем любую систему и торгуем на всю маржу. За полгода разгоняем депозит с 10 000 долларов до 80 000, то есть на 700%(1400% и более годовых). Это еще, можно считать, не повезло, так как ближе к концу в просадку по глупости попали — в дальнейшем, конечно, не будем допускать таких просадок. Если бы не просадка, уже было бы 2-3 тысячи процентов и депозит, разогнанный в десять-двадцать раз. Но ладно, и так неплохо.

За эти полгода становимся героями Смартлаба, Комона, Финама и других публичных мест. Попадаем на телепередачи «Охота на Герчика», «Герои рынков» и т.п. Везде рассказываем что давно научились стабильно зарабатывать на рынке и уже полгода торгуем только в плюс. Жизнь наладилась….
Но что это? Две-три сделки и, в течении одного месяца теряем весь депозит…… :(

Блин…… это рынок поменялся.
Денег не стало, но зато осталось имя (бренд) — пойдем семинары и вебинары новичкам читать. Еще больше заработаем. :)
—————————————-—————————————-———
Послесловие:
На протяжении всего этого времени постоянно появляются все новые «герои рынков», разгоняющие депозит до умопомрачения. Через какое-то время они куда-то пропадают навсегда или уходят на около рынок семинарить, сигналы продавать и т.п… На их место приходят другие герои. И процесс этот будет вечен….
Можно даже приблизительно выделить поколения этих героев:
1) герои 2003-2007 годов — просто в разы умножили свое состояние, но все слили в 2008 году, так как фаза рынка внезапно поменялась с растущего на падающий.
2) герои 2007-2008 годов — «шорт на все» стал для них «курицей, несущей золотые яйца», с которыми, к сожалению тоже пришлось расстаться при неожиданном восстановлении рынков по типу «V», вместо ожидаемого восстановления по типу «W»
3) герои 2009-2011 годов — «лонг на все», трендовые системы, покупка на пробоях приносит фантастические результаты, но жестокая пила с середины 2011 года опустошает карманы и этих «героев».
4) герои 2011-2012(2013 ?) годов — торговля внутри пилы на всю маржу выносит на поверхность новое поколение героев рынка, разгоняющих свои депозиты……… будем надеяться что новая смена фазы рынка не застанет их врасплох и они не потеряют свои разогнанные депозиты. 

★1

Это, в основном, результат ЖАДНОСТИ и АЛЧНОСТИ… !
Но, мы-то не такие....?
avatar

Baks

А имена-то где? Интересно жеж…
avatar

ABC

Всем пох. Нет публичности на разгоне депо. Публичными становятся те, кто ставит цель быть публичным. Разгон для этого не нужен. Бывает даже вреден.
avatar

FXFighter

так не каждый может разогнать депо в восемь раз… это тоже талант риска и удачи своего рода
avatar

pammkz

Может первоисточник укажем? Что же без картинок то? Без них не интересно
jc-trader.livejournal.com/976479.html
avatar

Dem0N


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW