Блог им. asdasdDDS

"гениям" торговли.

По мотивам постов «грамотных» трейдеров, о стопах куклах и прочей дряни. которыми пестрит этот сайт.

8-ой месяц тестирую текущий портфель на рынке форекс.

Плечо 1 к 500

Использована совокупность работы 35 инструментов.

Общий объем первоначального входа составил 35% от депо.

Даже не смотрю на отдельные графики которые входят в состав этого портфеля

Работа всех инструментов сведена в 10 графиков которые идеально коррелируются между собой.

Фактически это 5 графиков и другие 5 их аналог в обратной пропорции потрфеля.

Плевал я на стопы, и на куклов, новости и прочую дрянь.

Графики работают в интервале недель,.

Это рабочая картинка.
"гениям" торговли.




 

Все что остается:

  — либо «нагрузить» депо по текущему входу, тем самым, нарастить первоначальный  вход,

— либо запустить в работу «зеркалку», в этом случае основной вход уменьшается в 3-е и работают лоты «зеркалки».

Локов вообще нет. Наращиваются позиции, которые до этого работали меньшим объемом.

Принять то или иное решение позволяют эти графики,
"гениям" торговли.


 

Они указывают о текущей волатильности и состоянии % баланса портфельных составляющих,
на их основе и принимаю решения о том, пустить в работу «зеркалку» или нарастить текущей вход.

Средний прирост депо в месяц колеблется в размере 15-35% заглядываю в этот терминал пару раз в неделю. Иногда сожалею, что в программировании не бельмеса, если бы мог – написал бы робота и вообще туда не смотрел.

Отдельно приходиться поглядывать за состоянием  акций (12 инструментов) из 35 рабочих и все они сведены в эти 2 графика.
Увязать их в работу основных пока не получается, но еще подумаю (на досуге) и может прикрутить удасться и их, но в этом случае придется точно менять состовляющие портфеля акций, а мне это просто в лом сейчас.
"гениям" торговли.


Короче - 

Ваша прблема только в том, что вы не хрена не понимаете, что и как именно следует делать и исключительно потому – навязываете остальным, что «правильно» и что нет,

Так вам скажу

– без стопов, не глядя на отдельные графики, наплевав на ММ, новости и любую прочую дрянь, без которой вы жить не можете,  можно запустить в работу сколько угодно инструментов и быть в профите, если реально понимаеш и знаешь, что именно, а главное – как именно, следует делать.

 

★6

Люди хотят ощущать себя трейдерами, участниками новостей и частью чего-то глобального, в ожидание чудо-профита. =) А ты предлагаешь смотреть график и торговать, то что есть. =))) Тебя не поймут.
avatar

Mister KoK

«Плевал я на стопы, и на куклов, новости и прочую дрянь.Плечо 1 к 500»
Спасибо Кэп, но расскажи это тем кто 1ноября 2015 года играл против швейцарского франка.Включая форекс кухни и некоторых брокеров которых также вынесли вперед ногами.
Еще один познавший Дао))
avatar

OdessiT

OdessiT, братец, ты просто дебил, тебе сказано русским языком 35 инструментов и 35% от депо, это означает, что плевал я на любые шпильки в волатильности 12-15 фигур, даже тех сбои кухонь, так что молчал бы лучше — «гений» хренов"
avatar

asdasd

asdasd, если не секрет сколько так работаете?
avatar

cfree0185

cfree0185, ты дурак?, тебе ясно написали, 8 месяцев просто тестирую этот портфель, сам по себе мне он не интересен, работает и хрен с ним,
avatar

asdasd

asdasd, 23 валюты + сырье + 12 акций? акции американского рынка?
avatar

cfree0185

cfree0185, 5 российских которые работают на бирже лондона LSE (IOB)  и 7 амеров с NASDAQ
avatar

asdasd

asdasd, фактически это парный трейдинг?
avatar

cfree0185

cfree0185, не совсем. есть отдельные моменты, которые Вам просто в голову не придут, то как их и выстроить, и тем более применить в торговле
avatar

asdasd

asdasd, я где-то видел в интернете как человек из нефтянки применил аналитический аппарат глубокого бурения) вроде успешно. у вас тоже нечто подобное из какой-то смежной сферы?
avatar

cfree0185

cfree0185, эта «смежная» сфера, назвается именно — беспроблемный трейдинг, в отличии от той хрени, которой Вы занимаетесь
avatar

asdasd

asdasd, как вы снизошли к нам на СмартЛаб, о великий Асдасд?
asdasd, чувак  да у тебя голова качается от успехов)))
avatar

OdessiT

OdessiT, от вашей тупости она качается, сижу и качаю — ох и идиоты, раз простое понять не можете, — чуть ниже пояснил почему и про Брексит и про другие шпили
avatar

asdasd

Какой-то сумбур. Не, декларация хорошая, люблю потрясателей основ. Но непонянтно, что хотел сказать ТС.
Что и как именно следует делать? 
Ну и на всякий случай: при такой работе нет никакого «плеча 500».
avatar

FXFighter

FXFighter, Что и как именно следует делать?
— думать самостоятельно, ни слушать и не использовать всякую дрянь, которой забивают Вам мозг.
avatar

asdasd

asdasd, 
портфель на рынке форекс.
    три рубля на форекс кухне можно долго гонять и любые эксперименты делать… но это ничего не значит, никому не интересно…
Активный Инвестор, ты точно придурок, и причина проста, если даже «3 рубля» при плече 1 к 100 гоняют 8 месяцев в профит, то что говорить про биржу то, там это веками работать будет. все что нужно, слегка поменять  процентное соотношение, часть составляющих портфеля, и поставить на «опережение по заявкам, и распределить это по тактике гарантированного сброса — покупки, словом — щенок ты в этих вопросах
avatar

asdasd

asdasd, вы сначала разберитесь, чем кухни отличаются от биржи… Тут вашу туфту бесполезно впаривать, здесь уже всех лохов по 5 раз обули, так что вам ничего не светит… новых не найдете…
Активный Инвестор, реально придурок, кто ж кого ищет то? кто ж кому впаривает? да у вас полудурков и 10% не наберется от реальной стоимости этого проекта, если продать его надумаю, и если покупателей искать буду, то точно не в этой помойке, а там, где реально понимают что такое торговля и с чем ее едят.
avatar

asdasd

asdasd, кроме этой помойки никто с тобой о твоей муйне даже говорить не станет…  Сюда к Тиме согнали всю твою целевую аудиторию…  так их окучивать проще…
Активный Инвестор, ох и дебил, мои покупатели на форумах просто не сидят — идиот, здесь я отдыхаю и не более
avatar

asdasd

Вестников ну что ты минусами сыплешь, тебе " гений" ты наш «хренов» и в голову не придет как это может — реализовано и беспроблемно работать, что бы туда даже не смотртеть.
Все что остается, просто каждый месяц выводить профит и не наращивать депо, потому как портфель рассчитан именно для «поддержания» штанов на текущие расходы.Все вложения давным давно окупились и плевать даже на то, что кухня закрыться может или любую другую хрень
avatar

asdasd

asdasd, минусы были за «дебила», «дурака», «хренью занимаетесь».
Причём не в мой адрес. 

А за что плюсануть — не нашлось. Ни в стартовом топике, ни в обсуждении. Может — по причине невнятности изложения. Ведь излагать внятно сложнее, чем сыпать ругательствами. 
Вестников, да чихал я на плюсы и минусы, и что тебе не понятно из всего изложенного — кроме, составляющих самого портфеля?

 в чем я ошибся? русским языком было написано про 8 месяцев тестирования и второму дураку даже в голову не пришло, что по франку работает только 1 процент от депо к тому же он хейджирован — да похрену любые шпильки, хоть они в плюс хоть в минус, расчитано на ежемесячный профит в среднем 20-22%, мне лень сейчас рассчитывать работу на больший профит, это просто «черновик» пусть еще полгодика попашет, потом «доведу» его до ума если опять не чем будет заняться.
avatar

asdasd

asdasd, пояснять тебе, что мне не понятно не собираюсь — озаботься этим сам, если хочешь быть понятым. 
Вестников, а че мне заботиться то, все что тебе интересно,
— что именно входить в портфель,
— как именно это скомпоновать,
—  как грамотно распределить процентное отношение и
на что именно обратить внимание

все что могу сказать
— видишь два больших графика, (первый рисунок, верхний ряд слева)   они объединяют 8 мелких и глядя на них, фактически работаешь по промежуточным входам,
вот когда сможешь хоть отдаленно создать нечто подобное, тогда и поговорим
avatar

asdasd

asdasd, да все мы так работаем — юзаем несколько стратегий на разных инструментах и тайм-фреймах и в результате сглаживаем общее эквити. 

Ну и анализируем графики динамики счетов и стратегий в плане корреляций и эффективностей. В том числе с учётом максимально ёмкости по плечу и приемлемости дродаунов по их влиянию на эффективность и давлению на наши нервы. 
Вестников, да знаю я что вы можете юзать, один хрен — фигня получается, поскольку мыслите шаблонно, думать нужно неординарно и искать там, где даже мысли не у кого не было юзать
avatar

asdasd

asdasd, где юзается, там и юзаем. :)
Вестников, ну ну, в этом то и наша разница, я не боюсь выложить то, что реально Вам просто не по зубам, поскольку даже мысли в этом направлении нет, а все ваши юзанья таковы, что их до вас проюзали уже давным давно, толку ноль, и выкладывать это смысла нет, поскольку — штамп
avatar

asdasd

asdasd, ну вот, можешь же говорить вежливо, самокритичный ты наш! 
Вестников, чесно говоря- класно работает,  это маленькая хреновинка, если можно даже на ее основе например  так по волатотильности распределить отдельные элементы, как в комментариях к  посту Хомяк — ау. или взять совокупность секторов из Vladislav (эпилог), вообще круто получается в целом, а можно и такое, что вообще жесть, но этому еще время не пришло всего три месяца пробный вариант херачит, еще годик подожду и  там посмотрим
avatar

asdasd

asdasd, нууу дурак, франк тебе как пример, профэссор)
avatar

OdessiT

OdessiT, и ответ тебе был на том же примере, идиот 1 % депо максимум на инструмент и они хейджированы, да пусть хоть обшлиляться, Брексит пережил и на фунте и на евро, все что было за последнии 8 месяцев, все шпили, незамеченными прошли а было их… по самое не хочу
avatar

asdasd

asdasd, иди хеЙджируй свой моск, профэссор *****, лом тебе хороший чтоб не качалась голова и чтоб научился вежливо разговаривать с людьми, чепушило пшел нак в черный список, жертва аборта!
avatar

OdessiT

OdessiT, а ты учись думать, прежде чем херню писать, и кому именно, ее парить — гений хренов
avatar

asdasd

автор, или пали грааль или заживи в новом качестве в вакууме космоса
avatar

ale osetr

ale osetr, нахер пошел
avatar

asdasd

Костяного вернулся!
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, я и не уходил, просто — на мгновенье закрыл дверь, мне тут задолбались телефоные номера предлогать, что бы опять зарегился, говорю своих симок больше сотни валяется, все равно — кидают
avatar

asdasd

Александр, и что слушает столь опытный трейдер, и представитель форекс компании? бляха-муха еще и аналитик!

бывал я в разных ваших конторах, скучно было, слушал как рассказывают о том как покупатели двигают рынок на примере индексов например, или как «волновики» которые не в зуб ногой в волновой объясняют работу волн, или как лечат о значении новостей и так далее и тому подобное, а один раз аж такое выкинули, — как золото отреагирует на выборы призидента казахстана

шли бы вы подальше — спецы хреновы
avatar

asdasd

Это муть еще с 90х называется стратегией и пиарится наперсточниками, а по-сути Хренова усложненная угадайка, почему из дурки люди лезут сразу на смартлаб…
avatar

юрий савин

юрий савин, ну может знаток ты наш — подскажешь как эта стратегия собраться может, или ХОТЬ ОДНУ ЕЕ СВЯЗКУ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА ПРИВЕДЕШЬ? может сообразиш, как ее систематизировать, если тут сам принцип раскладки GeWorko только в графиках отображается а все остальное только близко к этому и не более

так что сидите и не вякайте — трейдуны хреновы
avatar

asdasd

asdasd, я понимаю что ты не расскажешь, ибо это живые деньги, но в какую хоть сторону начинать копать.
avatar

senya spurs

asdasd, сивый бред, плече 1к500 и 35 инструментов, ты хоть комиссии посчитай ухарь глупый
Обучением  занимаетесь? Может научите так торговать? Сколько стоит курс?
А если поставить ограничение макс плечо 50 для мажоров, 20 для миноров, 10 для акций, то сколько годовых выдает портфель?
avatar

wrmngr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW