Блог им. megapixel

Жижа. Будущее

Мой прогноз от 20.01.17 оказался не верным. Не верным по срокам (http://smart-lab.ru/blog/375560.php, smart-lab.ru/blog/376841.php). 

В плане направления, все так же смотрю вверх. Флэт с начала декабря вымотал конкретно, видел кучу интересных идей по ГП и Сишке. Но не мог поработать с ними, так как одним из важным моментов текущей стратегии, было поработать в долгосрок и только с одним инструментом. 

Ранее работал только интрадей, но такое напряжение убивает нервную систему в хлам спустя несколько месяцев, пусть оно и суперприбыльно. К Стратегии «Сделка в неделю» пока присматриваюсь, но загруженность по основному виду деятельности не дает возможность адекватно реагировать. Потому, пока я нахожусь в поисках своего «таймфрейма», решил стать инвестором с рисковой стратегией(Использую 2 плечо). 
Учитывая, что я оказался неправ в прогнозах по временным целям по нефти, и то, что аналитический и «аналитический» фон на смартлабе и других форумах, куда я периодически заглядываю,  уверенность в собственном видении немного пошатнулась. Однако, буду придерживаться выбранной стратегии. Почему?

1. При рассмотрении графика на дневках, на текущем уровне цены у нефти есть некая поддержка. Ожидаю, что во вторник мы дойдем до 57.4, откуда можем опять сходить до 55.3 Потом — вверх как минимум до 58.2 (13-16 марта)

Жижа. Будущее



2. При рассмотрении на недельках. Тренд явно восходящий. Допускаю крамольную мысль, что флэт, который у нас формируется с начала декабря (будь он неладен), в будущем превратится в мощную линию поддержки. ДУмаю, что мы в будущем падая с 60 с гаком не раз отобьемся от 55.55, 57.2, 58.3
Жижа. Будущее



3. Месячный тайм фрейм. Дотягивая фибо от 27.10 до 89.55 мы получаем симпатичную раскладку, в которую прекрасно вписываются все экстремумы по нефти, как роста с начала прошлого года, так и исторические «пики и впадины» по цене нефти.
Жижа. Будущее



Глобальную коррекцию вижу только с уровня 89±. Упадем, думаю, либо до ( 51, либо до 58.3
Думаю, что в будущем, по нефти мы увидим цены гораздо выше 160$ баррель, но ужасно не хочется думать, какое значимое международное событие (как правило, война) приведет к такой цене. 

Учитывая все выше написанное, думаю, что моя стратегия имеет все шансы быть оправданной, несмотря на то, что по времени произойдет некоторое смещение вперед.

★1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW