Блог им. Denis78

Продолжение восходящего движения котировок Bank of America

Победа Дональда Трампа на выборах США стала решающим фактором в пользу банковского сектора, так как нынешний президент неоднократно призывал ФРС повысить ключевую ставку. Повышение процентной ставки напрямую влияет на доходность банков, так как увеличивает маржинальную доходность банковской системы. Изменение данного показателя станет очередным драйвером роста для банковского и финансового сектора США в целом. Исходя из этого, рекомендуем обратить внимание на акции американской компании данного сектора, а именно Bank of America, которые имеют еще дополнительный запас хода.
Фундаментальные факторы ⏬

Выручка компании за последний квартал выросла с 22.48 млрд долларов до 22.56 млрд год к году. Показатель доходности на акцию также продемонстрировал рост к 0.41$. Чистая прибыль компании за последний год демонстрирует устойчивый рост. Рентабельность (ROI) составляет 6.82%, что ниже среднего значения по сектору (9.17%), однако за последние два отчетных периода показатель вырос на 20%, что дает основание предполагать дальнейший рост на фоне программы ФРС.
Продолжение восходящего движения котировок Bank of America

Технические факторы ⏬

Котировки акций BAC, благодаря победе Трампа, пробили уровень сопротивления в 18.05$ и находятся в восходящем тренде. Также котировки пробили канал Дончиана, что подтверждает восходящее движение. Согласно индикатору АО, акции имеют дополнительный запас хода, а техническая фигура «флаг» уже пробита в «бычьем» направлении.
Целью выступит откат к зонам 61.80% (цель 1) и 76.40% (цель 2) от падения в кризисный 2008 год. Таким образом рекомендую частичную фиксацию прибыли при достижении первой цели и перенос сделки в безубыток.
Продолжение восходящего движения котировок Bank of America

Спецификации сделки.
Buy stop: 25.20$
Stop loss: 21.67$
Take profit 1: 34.53$
Take profit 2: 41.82$

Успешной торговли Продолжение восходящего движения котировок Bank of America

Банки при Трампе будет расти. Его зять еврей, а все крупные банкиры евреи, так что через зятя будут руками Трампа банки поднимать.
avatar

Black Rock


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW