Блог им. bavin2094

Моя теория успешного человека ......

Или как я (сейчас) вижу успех.....

1000 позиций дают открыть каждому. 

Представьте, у вас открыто 1000 позиций на рынке акций в одно время на весь счет (примерно, для наглядности и понятности).Что бы быть в максимальной прибыли, нужно чтобы все 1000 позиций были прибыльными.Это в идеале . 

Реально же, у людей с разными уровнями компетенции и подготовки, примерно, такие уровни прибыльности 

Прибыльные позиции: 
50 прибыльных из 1000, 
100 прибыльных из 1000, 
300 прибыльных из 1000, 
500 прибыльных из 1000 , 
и. т. д., но, думаю, смысл понятен. 

А сейчас представьте: 1000 ваших позиций это ваши 1000 деловых качеств (принципов). 

Чтобы быть успешным бизнесменом (одним из самых успешных), нужно, чтобы все качества были как позиции, прибыльнее любого другого человека, с такими же 1000 позициями как и у Вас.У кого эти принципы развиты лучше — тот и успешнее. 

Думаю, вы поняли о чем я говорю и что имею ввиду. Поэтому, советую Вам как можно больше иметь прибыльных позиций и еще больше их увеличивать и улучшать. А от убыточных как можно быстрее избавляться.И заменять убыточные позиции прибыльными.(О деловых навыках и принципах) 

Всем спасибо!!! Интересны ваши мнения, друзья, по этому вопросу, пишите комментарии, обсудим............ 

( с ) Виктор Бавин
Ред. Чарушина Анна.
ВАО!
Ред. Чарушина Анна © Виктор Бавин учились на маркетологов? =)
avatar

Mister KoK

бла бла бла 1000 качеств и тысяча и одна ночь) нужно всего то немножечко таланта и удачное стечение обстоятельств, Все!
avatar

OdessiT

OdessiT, «немножечко таланта и удачное стечение обстоятельств» скажи это людям, которые пашут по 15 часов в сутки в своем бизнесе, либо людям, которые сливали деньги на рынке по 5 лет и все равно продолжали учиться на своих ошибках, и сейчас зарабатывают.
Алексей Оселедько, они знают об этом, потому и пашут ибо другого выхода у них нет, но в основной массе за великими «бизнесами»и тп. стоит его величество удачное стечение обстоятельств в определенный момент и врожденные качества «талант-ум»  а потом да, пахота
Все остальное это для семинаров типа Думай и богатей, бедный папа, и как стать успешным работая без выходных)))
OdessiT, ну все понятно, ваш принцип работы мне ясен.
Мысль понятна, но что вы имеете в виду. Качественные качества или умение качественно определять качество ваших качеств. И как узнать, что они качественные, то есть должны быть и не качественные. А то как сравнивать?
Дмитрий Новиков, сейчас попробую  точнее сформулировать.
Дмитрий Новиков, Человек, который хочет подняться на вершину карьеры в бизнесе, должен осознавать силу привычек (принципов, качеств)и понимать, что они вырабатываются в ходе практики. Он обязан, не медля, расстаться с привычками, которые ему вредят, и прилагать все усилия, чтобы сформировать привычки, помогающее добиться успеха. 
Виктор Бавин /// PROFESSIONAL, так я и спрашиваю. Как определить, что привычки вредят. Откуда вы знаете что такое хорошая привычка, а что такое плохая привычка. Иметь любовницу, это плохая привычная привычка? А если эта любовница Набиуллина? Это хорошая?
Дмитрий Новиков, хорошо сейчас, более точнее сформулирую)
Дмитрий Новиков, Нужно периодически анализировать их, чтобы, узнать и понять, какие привычки( принципы, качества) помогают  для улучшения жизни, работы, и.т.д (своих целей в общем) разумеется они полезны и их нужно стараться укрепить.

Вредные же привычки, это те, которые мешают в достижении своих целей.

Есть также привычки, которые попадают в категорию *нейтральных*или *неопределенных*.Необходимо объективно решить, можно ли их изменить, чтобы они стали полезными.Если их полезными сделать нельзя, то нужно от них избавиться.


***Человек, который хочет подняться на вершину карьеры в бизнесе, должен осознавать силу привычек (принципов, качеств)и понимать, что они вырабатываются в ходе практики. Он обязан, не медля, расстаться с привычками, которые ему вредят, и прилагать все усилия, чтобы сформировать привычки, помогающее добиться успеха. ***
Виктор Бавин /// PROFESSIONAL, ну теперь понятно. Тут уже ссылки на семинары секты добавить можно. К сожалению это заблуждение. Вам не надо бороться со своими привычками. Их надо развивать. Вам не дано предугадать что вам необходимо. Просто будте собой. И заведите ещё 2000 привычек. Тогда у вас получится портфель. И что бы стать Сеченым, надо быть хорошим парнем, без заскоков и не умничать. А так же быть другом Вовочки. Лично я не знаю привычек или умений, которые бы мешали и от которых надо отказываться. Может вы просвятите, конкретно?
Дмитрий Новиков, есть профиль в вк? Скину подробное пояснения в статье.
Виктор Бавин /// PROFESSIONAL, нет профиля. Пиши в личку
Дмитрий Новиков, написал)
Виктор Бавин /// PROFESSIONAL, так там как раз и об этом. Смит был успешным бизнесменом потому что его качества и привычки совпадали с предложенными обстоятельствами. А в других обстоятельствах работают другие привычки. Вот не пошёл афтор на вокзал за сигаретами и не встретил там Фиделя Кастро, который за табаком приперся туда, с мыслями где найти толкового министра финансов. То есть принцип такой. Вы делайте, история покажет. И не надо над собой издеваться. А то Смит выработает в себе привычку не  торопится и в нужный момент пролетит. Понимаете о чем я?
Дмитрий Новиков, я завтра напишу, мне, обдумать нужно, и перечитать еще раза 3.
Дмитрий Новиков, осознал, ваше сообщение благодарю!)))

....все тэги
UPDONW