Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Вполне вероятно, что цена по нефти завершила формирование локальной коррекции на уровне 50% длины предыдущей волны роста, и в данный момент идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вверх в составе восходящей волны диагонали. Если данное предположение будет верно то, после завершения рассматриваемого паттерна цена возобновит движение вверх и сформирует новый локальный максимум.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться завершения предполагаемого паттерна, после сего можно будет начать поиск точек для небольших покупок нефти с целями в районе 54,50 – 55,00.
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1

Алексей, вопрос: этот флэт по нефти в 52-54 может еще пару месяцев продлиться? Просто по кол-ву быков в 55% не вижу потенциала для сильного движения вниз, да и достижение уровня в 55 дол/бар не даст крит массы быков. Или где не прав?
avatar

Jared S

Jared S, если честно сказать, это флет идет уже пару лет, и скорее всего продолжится еще наверное  год +-. 

Касательно локальных степеней, то у нас идет развитие диагонали, которое сопровождается замедлением динамики, а диагональ в конце модели это один из сильных признаком будущей смены среднесрочной тенденции, то есть смена роста цены на снижение. 

Глядя на историю (ближайшую), то по нефти, для разворота достаточно всего лишь 70% быков, но при условии завершенности модели. 
Алексей Васильев, а по S&P что думаете?)) 91% быков)......., какой-то сюрр, ощущение, что коррекция, и пойдет выше. И вопрос — когда такие экстремумы, падение отвесное или с существенными коррекциями? — по среднесроку.
Помню где-то  в апреле 2013 года глава фонда GMO Джереми Грэнтем сказал, что S&P может достигнуть 2300. Тогда это казалось фантастикой. 2013й год…
avatar

Jared S

Jared S, пока оставляю без особых изменений, то есть по-прежнему рассматриваю вариант, согласно которому скоро произойдет разворот индекса вниз. 

Я вам могу показать хронологию моего анализа СиП с 2012 года, там о целях наверху и говорить смысла не было так как ожидалось развитие серии больших импульсов. 

вот картинка от 2012 года, и как видите там только только зарождалась серия 1-2 1-2 первых волн.



И как видим, что на сегодняшний развивается коррекция, после которой будет продолжение роста. :)

Алексей Васильев, Рассматриваемый паттерн как понимаю сейчас в действии? Только без отскока пока, вернее с мизерным отскоком
avatar

Андрей

Андрей, да, верно, сейчас самое время начать по своим собственным ТС начать поиск точек для входа. 
… пока две небольшие покупки продолжаю удерживать, посмотрим, что из этого получится. :)




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW