Блог им. slavyanin

Минфин пытается сдвинуть доллар вверх)) как то коряво)

 робяты) можно взять 1000 п. сейчас кто войдет в доллар на рост реально)
24 комментария
61,90 моя первая цель ближайших двух недель
avatar
Business Man, реально даже выше на 64000… по времени только не знаю… но по мне этот актив- гавна кусок. по большому счету… дерьмо… раньше хоршо, сейчас… дерьмо… я стараюсь его не торговать… только, если,  уж что очень реальное…
avatar
Олег Цебренко, до 64х будет  страшно держать )   62500 там  как вариант)
Долларрубль посеял страх  
заявка на уборку, есть такое… но 6400 цель оч вероятная.. 
avatar
Олег Цебренко, мб  самс 63 сижу  …
добавлю сюда, что есть тревожные звоночки по нефти. Если вчера это смотрелось как метание в пределах границ боковика, то сегодняшнее пробитие 55 унесет ее еще на 6 долларов, минимум, вниз.
avatar
www.spebe.ru, это Вы напрасно так думаете) всего лишь коректос) самое время набирать лонги) на пару долларов вверх от этих уровней на сейчас
avatar
Олег Цебренко, я следил за ценой 55, и был полностью уверен, что хотя бы на 80 центов отскочит. Так ведь проглотили. Значит есть в рынке силы, кому это надо. Дальше — до 49 полет в пустоте.

К тому же, на чем вырастет бакс, если не на падении нефти?
avatar
www.spebe.ru, )) в целом 64 — цена корекции вне зависимости от того хочет чего то минфин или нет… она назреля… я считаю что укрепление рубля- пока на повестке дня на 38… только когда?… в целом рост доллара на уровни выше 64 это как минимум падение нефти на 30 и ниже… тогда да… ноя не вижу для падения нефти условий пока…
avatar
А вообще я считаю, что обосрется минфин со своим желанием   поднять доллар, чтобы такой тренд сломать надо намного более чем 100 лямов в день покупать… плюс отскок нефти на 60-62 долбанет ему по мозгам и кто-то из минфиновских аналитиков помахает ручкой своему доходному месту) так как деньги будут потрачены, а результата не достигнут)
avatar
Олег Цебренко, смотря для чего Минфин покупает — если для ЗВР, то ему и не надо упираться, наоборот нужно не переусердствовать, чтоб дешевле бакс достался.
avatar
Олег Цебренко, Вы хотите сказать, что если курс упадёт к 57 и Минфин РФ купит больше долларов, то это для него плохо?
avatar
Scorpio, я хочу сказать что для бюджета это будет ещё одна дырка)  при снижении доллара.А значит эти деньги на траты бюджета пойдут из социальных статей и их секвестра…
avatar
Олег Цебренко, Рублёвая цена на нефть остаётся такой же, от этого что в бюджете меняется?
avatar
Scorpio, я так не думаю…  причем цена нефти будет расти… считаю это авферой минфина только с одной целью… подмахнуть олигархам с его паханом… слишком тяжко им работать с таким курсом… но пендосы своими дружескими объятиями удушат их)) рубль  будет укрепляться..)и я рад этому.. 
avatar
Олег Цебренко, Пиндосы за народ РФ против власти РФ? :)
avatar
Scorpio, пиндосам на народ наплевать) но не плевать на сны о том как хапнуть территорию России) вместе китаезами)
avatar
Олег Цебренко, Как в бюджете образуется дырка, если рублёвая цена на нефть остаётся на том же уровне?
avatar
Scorpio, насколько я понимаю своим сирым умишком… бюджет принимается из расчета стоимости доллара к рублю, в свою очередь доходы бюджета по основной доле формируются за счет цены и объемов продаж нефти… рублевая цена  на нефть- цена плавающая.., расходы бюджета определены законом и  неизменны в   течении действия закона( если конечно не происходит секвестр).Значит бюджет может иметь либо профицит, если продают много и цена большая, либо дефицит, если продают мало и цена невысока либо цена нефти вообще ниже заложенной в бюджете. В зависимости от средневзвешенной цены на нефть и курса доллара, цена за бочку тоже меняется в рублях. По идее цб  может печатать столько рублей сколько приходит валюты в страну по бретенвудским  согдашениям… значит если цена на нефть растет а курс падает в рублях объем поступлений в систему  в рублях должен быть ниже при этом  сужается денежная масса это приводит к росту нац валюты, падение инфляции, при  должны падать цены( хотя в нашей стране все наоборот, потому что монополия одного человека, что хочу то ворочу), что собственно для народа хорошо, но для кооператива озеро оч плохо, потому что они не заинтересованы в том чтобы работать в некомфортных и условиях конкуренции, им лучше попилить деньги и вытащить за счет роста  цен у населения, покупая по курсу выше чем это можно было бы сделать, стране наносится убыток, (грубо говоря если бы вы сами купили валюту по 100 рублей на пике а потом цена упала и вам срочно надо было рубли и пришлось продавать за 50 рублей, хотя вы потратили в два раза больше на её приобретение), валюта на балланс уходит по цене выше чем её можно было купить позже когда рубль укрепиться ещё более… но это не в интересах. я говорил уже, узкого круга лиц государственных чиновников и их кошельков, потому что девальвируя рубль они разгоняют инфляцию, которая фактически уже гиперинфляция  с 2012 года, доходы олигапрхов при этом в рублях растут.Поэтому девальвация приведет к дальнейшему росту цен и обнищанию населения что в свою очередь заставит правительство при том что доллар будет укрепляться за счет притока денег нерезов в офз  продавать доллары по цене ниже приобретения тем самым нанеся казне ущерб… но поскольку станок в руках… конечно им все  пофиг… но на людях это отразится 
avatar
хохол, ты меня умиляешь))ему ж надо позу набрать ни как тебе 5 лотов)) сидит пылесосит себе! через год отдаст тебеже на 10% выше! норм бизнесс))

avatar
ИВС, кацапчик)) мне он вряд ли всучит)) поскольку мне по барабану)) я рассматриваю это всего лишь как  факт… кормушка для олигархов) народ опять поимеют во все дыры…
avatar
Пиз… ц вы ребята… с какого перепуга вы решили что минфин будет задирать курс и скупать… все будет с точностью до наоборот
avatar
All-in, ребята решили, что не будет. «нет никакого мы»)))
avatar
 коллеги… тут вчера начал интересоваться положением дел между россией и китаем… оказывается что наше дело приближается к швах… Путин старается во всю свою мочь… что скажете?
avatar

теги блога Олег Цебренко

....все тэги



UPDONW