Блог им. ruslan124

про Трампа , просто

Я не открою вам грааль… но Трамп реально по ходу мужик.Сказал сделал.ОБещал бороться с миграцией- уже сказал про стену которую обещал, здравохранение реально перечеркнул, которое Обама делал пестовал долгие годы одним указом, вышел с трансантлантического  партнерства… просто немыслимо… пипец- ломается вся стратегия с миллирдами триллионами, но не за все это и остальное мне нравиться этот мужик. Вообще америкося это… ну пластиковая каша в общем. НО ТРамп- чуваку уже по ходу лет немеряно… амбиций рой, пасматрите на его жену...., вот  да она иногда нос за кулисами воротит — но улыбается… на публике и когда надо, ну незнаю что у них с сексом… хотелось бы надеяться...., НО ТРамп — чувак амбициозный, и в общем то терять ему нечего. ПОхож на Жирика- только Жирик бездарь против него.МНе лично — он нравиться. Пасматрите на него! ОН не свернет с пути! Или вы думаете что поддастся влиянию пидостии и продолжит политику мирового правительства? Ну не вериться… ну не очевидно… что будет России от этого? Ой как бы небыло опять застоя… ребята и опять… двадцать пять. Ну а качаем нефть… а анализаторам графиком и торгашам графиков-… не думайте, что вы умнее рынка — входите всегда, всегда, по любому не при каких кажущихся факторах — одной позой и не двойной тройной и ли на 100 плечей ибо это губит- и будет вам счастье… при своей, только своей системе… выстрадана мысль… чужие не работают никогда.Тепла вам всем душевного, счастья сакрального и близкого, и самые лучшие инвестиции… это в людей…, близких, аксиома.про Трампа , просто
С
пасибо за понимание, и все таки кукл существует… пасматрите на график рубля…
★2
Трамп не может не «продолжить политику мирового правительства». Если произойдут значимые политические изменения относительно прежнего курса, значит, так было решено.
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, почему то я с вами согласен, но уж больно резкий разворот на курсах… видимо ехали ехали но поняли что корыто не туда едет… надо разворачивать 
Руслан Говоров, reloading))
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, смею заметить, Вы общаетесь с человеком — «реально по ходу мужик. Сказал»
при всей симпатии к автору, к парадигме его стереотипов, можно ли ожидать в данном диалоге чего либо конструктивного?  (кроме массажа пальцев и клавы)
Серж пЕтрович, Такие мнения, наверное, тоже имеют право быть.) «просто».
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, это так, да.
Но насколько всё это грустно.
Чем больше сидишь в интернетах, тем трудней удерживаться от… мизантропии… и банально, с большей симпатией относиться к животным
при том что я искренне люблю «мужиков», «простой люд»

опять и снова всё это.., пятничным вечером… усугублённого бокалом «ерша» на брюте..

извините
кстати, насчет «Козыря»
я сегодня спрашивал у конспиролога всея смартлаба
smart-lab.ru/blog/376853.php#comment6771034
но он почему-то пока отмолчался
Серж пЕтрович, Преждевременно судить о целях и векторе перезагрузки пока только по декларируемым Трампом планам. Требуется хотя бы полгода-год понаблюдать их реализацию, а также реакцию и действия других сторон, рынков. Вряд ли в открытом доступе присутствуют инсайдеры ОТТУДА. А если вдруг, то будут преднамеренно«сливать дезу».
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, да. все виденное сейчас может оказаться дымовой завесой со Скрытым вектором Своих интересов.
avatar

witwayer

Серж пЕтрович, не судите строго, в 3 классе были пятерки, в 9 выгоняли со школы за двойки, или все же политика??????
Дмитрий Ш, Та часто мирового правительства, которая ставила Клинтон жестоко проиграла.
И теперь другая часть мирового правительства быстро уничтожит первую.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.
avatar

sergik99

sergik99, Ну вот, уже кто-то и слил дезу… У заказчиков и режиссёров, скорее, всё решается путём переговоров. Трэш-баттлы все происходят ниже, в обозримом шоу-мире.
avatar

Дмитрий Ш

«Да-а, Трамп — голова… Ему палец в рот не клади!» ©12ст (или телёнок, не помню точно))))
avatar

НеГрустин

avatar

ivan tolopeev

вы конечно можете прикалываться на Трампом… но просраться миру он даст это точно, и далеко всем не в хорошую сторону… ждемс
 @вышел с трансантлантического  партнерства@
Не выходил он из партнерства, потому что партнерства не было(Конгресс не одобрил это партнерство при Обаме)
Капитан Сильвер, физически все правильно… но терки Обамы на переговорах в этом напрвлении были, мысль была? переговоры были? суета была? просчеты были аналитиков? и все это в унитаз… физически как вы и говорите… все правильно
Капитан Сильвер, Вам жаль что вышел?
Жаль что ТРАМП обещал оба партнерства превратить в пыль и сделал в первые же дни?

avatar

sergik99

что это за поток сознания? — ну, я еще понял первую часть, с восхвалением Трампа, но потом — походу, у автора поехала крыша от восторга, и он понес совсем уже бессвязный бред:-)
Лёва Соловейчик, и вам добра!
Лёва Соловейчик, понятно что вам лично Трамп не нравится.
Ну что делать Лева, придется расслабиться и получать удовольствие.

Трамп все свои 8 лет отработал уже за первые дни. Да даже тем, что Клинтаниха не шмогла. Ну не шмогла, как та кобыла

avatar

sergik99

sergik99, да причем тут Трамп — я очень, очень рад, что он теперь у власти и мы конечно, сразу же расцветем вместе с ним:)) — я же сказал — ничего не имею против первой части поста!;=) только ты мне можешь объяснить — что за околесицу автор понес во второй части, и как она связана с первой??:))

Лёва Соловейчик, Последнюю неделю прибыли идут, вот чел и праздновал, выпимши поди был, потерял связанность речи через пару строк от восторга…

Тут понятно что не шортить в первое время как Сорос. Ну а дальше по обстановке.
А Сорос старый уже, ему можно и простить.
Его инвесторы должны отнестись к старику с пониманием.
Кому должны?

Соросу.

avatar

sergik99

sergik99, ну и? — вот и пришли к тому, о чем я написал в первом своем комменте:) — так и чего вы подъёпывать меня пытались? — ну да я понимаю, вы такие — вам главное сначала насрать, а потом разбираться-)
+ ++++, оптимистический пост.
avatar

rosov

Да ладно уж, дайте поцреотикам последние деньки побаловаться влажными поцреотическими мечтами до наступления а пропаганде фазы — «Трамп-чмо!» :).

Напоминаю, что в США расцвет сланцевой нефти случился вовсе не из-за того, что там внезапно оскудели все традиционные нефтяные месторождения, а совсем наоборот — из-за того, что большинство этих традиционных месторождений были законсервированы, чтобы не тратить собственную нефть до тех пор пока весь остальной мир продает США свою нефть и грабит свои недра за резаную зеленую бумагу.

По самым скромным оценкам, только разведанных вполне традиционных месторождений в США им хватит на 20!!! лет при нынешнем уровне потребления. Заметьте, без всякой сланцевой нефти. Или думаете Аляска нефтью сильно беднее Сибири?

Теперь подумаем в логике Трампа… Для подъема экономики внутри США нужна дешевая нефть, иначе не обеспечить конкурентноспособность на мировом рынке. Недаром одно из первых его решений это возобновление строительства нефтепровода из Аляски. Да-да, того самого против которого ополчились экологи, педерасты и прочая американская либерастня, которую Трамп жуть как не любит. Это единственный президент, который может заставить Америку снова массово добывать свои традиционные нефтяные месторождения. 

Понятно, что до этого протесты экологов щедро финансировались саудитами, им как и нашим госолигархам сильно хотелось, чтобы нефтяная сказка никогда не кончалась, а взамен за это кроме взяток, они обещали помогать проведению интересов США на Ближнем Востоке. Но сейчас-то Трамп заявляет, что ему важнее проблемы внутри США!

Вот и догадайтесь с трех раз, что произойдет с ценой на нефть, а следовательно и российской экономикой, когда крупнейший покупатель нефти в мире не просто будет сосать сланцевые пески, а откроет полномасштабную добычу традиционной нефти на законсервированных месторождениях и начнет осваивать нефтяные залежи Аляски.

Так что граждане поцреотики сильно рекомендую приступить к заучиванию мантры «Трамп-чмо!» — окажетесь с ней скоро в передовых рядах самой поцреотической общественности.
avatar

AP

AP, видно как вас корчит только от слова Трамп.
Сглотните сопли. вам еще много раз это делать придется за следущие 8 лет.
avatar

sergik99

AP, «Для подъема экономики внутри США нужна дешевая нефть, иначе не обеспечить конкурентноспособность на мировом рынке» — цена ведь упадет везде и конкурентоспособность повысится и у американских конкурентов — европейцев, японцев и т.д. Вряд ли Трампа за это у нас будут ругать. 
Тимур Акперов, 

Что там Трамп про 20% таможенную пошлину для товаров из Мексики говорил, не слышали? :) Куда европейцы и японцы свои конкурентноспособные товары-то продавать будут, если крупнейший мировой рынок отгородится от них таможенными пошлинами?
 
Соответственно Европе, Японии и Китаю придется демпинговать, чтобы пролезть на рынок США, если будут введены дополнительные импортные пошлины. И никакое ВТО Штатам в этом не помешает. Демпинг на внешнем рынке? Тю-тю импортозамещение или закрывай внешнюю торговлю в России.

Такшта — Трамп-чмо надо разучивать. Такими темпами он наворочает столько, что уже за полгода экономику России в гром загонит. Вот очень мне любопытно будет тогда посмотреть Кисель-ТВ и насладиться феерическим зрелищем молниеносного переобувания пропагандонов в прыжке.
avatar

AP

AP, что-то вы чересчур настаиваете на слове «чмо». есть заказ на продвижение?
avatar

witwayer

AP, Трамп же не дурак, он сам в Европу товары продает. У него претензии к незаконной иммиграции и именно поэтому Мексика. Вряд ли такая постановка вопроса будет с Европой. 
Кроме того Россия минимально экспортирует на рынок США, поэтому сначала все прелести смогут ощутить на себе другие страны. России за счет внутреннего рынка еще 10 лет развиваться можно.
Вы выдаете желаемое за действительное. 
AP, и че? значит умные люди даже в пендостане есть. 
знали что рано или поздно придет время когда печатный станок переедет в другое место и придется самим себя обеспечивать т.к. ни кто не будет продавать свои ресурсы за резаную бумагу. 
а то что пендосы вдруг опомнились и начали добывать свою нефть лишний раз это подтверждает-все приехали фрс-лавочка сворачивается.
но теперь у пендосов будет другая проблема как приучить своих потреблядей жить по средствам а не сидеть на шее у всего мира.
вполне возможен плавный переход к диктатуре и трудовым лагерям под разговоры про«исключительную нацию» свободу и демократию, чтобы не так болезненно…
России тоже нужна дешёвая нефть. Не стоит бояться дешёвой нефти, нужно бояться высокого уровня зарплат и высокого уровня жизни.  Дешёвая нефть, низкий уровень жизни, самая низкая в мире оплата труда и Россию будет не победить. Кроме шуток.
Мелания классная чикса! Молодец трамп! Выбрал себе настоящую красивую женщину. Ни то что наш вова с татарвой встречается
avatar

Кузя

какой нахер мужик?10 дней письками меряется где больше народу была на инаугурации или на бабском шествии-баба он писклявая
avatar

Бармалей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW