Блог им. Therollingstones

Хорошая инвестиция

Да, мы находимся в зоне боевых действий! И у этого есть свои последствия. Давайте прикинем, если человек на Смарт — Лаб находится более года, значит — а) он изначально был приспособлен лучше, значит более склонен мыслить о сложном вообще! Если он остался тут на год, вероятно еще и приобрел сильные качества.

 В большинстве, люди которые тут присутствуют, уже потенциальные лидеры. У них сильный мозг. Если бы ваш мозг был менее развит, вы бы никогда и не полезли в эту категорию. 

 Мы в зоне боевых действий и не у каждого получится дойти до конца. Но!!! Навыки то остаются. Получается как! Естественным образом отбираются умные люди. А потом, если они не подходят, им приходится уходить? Куда? Да, даже если получится понять теорию рынка, инвесторов найти очень сложно.

 Я считаю, нужно заботится о людях. Приходит молодежь. Ставит на рынок, а потом оказывается невостребованной. Значит — отрасль убивает таланты! Поправьте меня если я говорю неправильно. 

 Ресурс не только должен «отбирать кадры», он должен их подготавливать.

 Можно подумать, если людей отвлекать на что-то еще, то они будут отвлекаться на это другое, и будут уделять меньше времени ресурсу?

 Что естественно будет влиять на коммерческую сторону НЕТ НЕТ НЕТ  - ЭТО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ

 а) большинство людей здесь более талантливо. (больше шансов на результат)

 б) нужно давать рекламу курсов Microsoft. (формирование уникального контингента, который в будущем платеже способен, который будет тусоваться тут, так как именно здесь была получена обратная связь скажем.)

 г) через пару лет, есть риск получить уникальный контингент.

Нужно не просто обьяснять, что помимо трейдинга нужно заниматься чем — то еще, нужно давать лучшее, в прямом смысле лучше и вот такая инвестиция окупится. рынок



 

★1

Я бы даже сам публиковал что — то по началу. Я все равно учусь сейчас.
avatar

therolingstones

Есть перспектива, обогнать другие ресурсы,  в принципе лет на 50, забрать контингент из будущего.
avatar

therolingstones

 Ресурс не только должен «отбирать кадры», он должен их подготавливать. 

Никто никому ничего не должен.
Николай, вы не правы.
avatar

therolingstones


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW