Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Вполне вероятно, что завершено формирование локальной коррекции, и началось развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях в составе нисходящей волны диагонали. Если данное предположение будет верно то, цена без обновления максимума может уверенно возобновить движение вниз, и сформировать новый локальный минимум.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, рекомендуется дождаться завершения предполагаемого паттерна на младших степенях, после чего можно будет возобновить поиск точек для продажи  с целями в районе 50,00 – 49,00. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1

Алексей Васильев, огромное спасибо за обзоры!
Подскажите какой максимально допустимый риск в % от депозита на один трейд?
avatar

Федя

Федя, да было бы за что :)

Касательно риска то, это как бы должно соответствовать  свой собственной стратегии каждого. У меня риск составляет по разному, в зависимости от точки входа, в среднем 2-5%. 
Алексей, если бы трейдер уверенно делал хотя бы 30% годовых, то к нему была бы очередь инвесторов и он бы быстро вошел в список форбс. Но этого нет, поэтому логично предположить, что 30% годовых на отрезке 10 и более лет нереально. Вы согласны?
avatar

Федя

Федя, нет, не согласен. Ни один (реальный) инвестор не будет вкладывать средства в трейдара, да же если он делает 70% годовых. И здесь причина простая, инвестор, имеющий 100К и более долларов будет вкладывать средства только в конкретный фонд с конкретной программой инвестирования, и реальными, а не вымышленными, процентами. 

А все те, у кого менее сумма, кто считают себя инвесторами, это так, не инвесторы, а мечтатели. Вот они и будут вкладывать свои последние в в каких либо трейдюков, которые на пустом месте обещают какие либо проценты. Здесь просто сработает обычная жажда наживы, то есть жадность. 

Что касается реальности процентов, то это вполне реально, и многие это делают, но есть большая разница между теми людьми, кто делает 10-15%% в год на миллионах долларов, и теми, кто делает по 30-70%% на 100 — 1000 долларов.

Алексей, если не сложно, то прочитайте статью «Алгоритм сверхдохода» Андрея Мовчана http://carnegie.ru/2017/01/19/ru-pub-67734   И что можно об этом сказать?

avatar

Федя

Федя, скажу честно и сразу, меня вот такие статейки никогда не интересовали, не интересуют, и никогда не будут интересовать. 

Я всегда думаю только своей головой, все выводы и расчеты делаю только своей головой, слава богу диплом специалиста банковскго дела, выданный Банковской школой при ГУ ЦБ РФ, позволяет мне это делать. 

Поэтому извините, но статью читать не буду, и ни каких рецензий давать тоже не буду.

Алексей, ну тогда ответьте на такой вопрос....
Какая вероятность, что первая волна диагональ из троек?
Я думаю меньше 1%, но Вам это не мешает делать такую разметку основным вариантом… это должен быть 6-7 вариант, но явно не основной

avatar

Федя

Федя, а давайте поступим иначе...

Вы мне ответите на несколько вопросов, для того, что бы во-первых определиться с вашим отношением к EWP, и во-вторых определиться с вашими знаниями и способностями вникать в суть EWP.

Вы согласны?

Алексей, мои знания в EWP недостаточны, чтобы на них зарабатывать деньги. Я использую другие инструменты, которые приносят прибыль.

avatar

Федя

Федя, по вами заданным вопросам, я так и понял, что знаний о EWP очень сильно не достаточно у вас. 

Для того, что бы у вас не возникали в будущем такие вопросы, вам просто нужно внимательно изучить материалы EWP, и все. :)
Алексей Васильев, здравствуйте, какие можете посоветовать материалы EWP.
avatar

Иван

Иван, добрый день, все материалы, которые есть у Р. Пректера. С ними вы можете ознакомиться на его сайте.  www.elliottwave.com/   

знаний у меня достаточно, чтобы понимать, что рассчитывать на первую волну как диагональ из троек — ошибочно, это путь в никуда

avatar

Федя

Федя, к сожалению мы уже убедились в том, что у вас знаний не достаточно для того, что иметь представление о построении анализа рынков на основе EWP. Возможно у вас недостаточно не знаний, а практики и понимания. 

Любой вариант имеет право на существование, и основу сценария, которому следуют, выбирают не на внутри дневных степенях, а на старших степенях. И если согласно старшим степеням, внутренняя структура текущих степеней мне, до сих пор позволяет вести вариант, да еще и практически с точностью в 100% дает мне точки входа то, с какого… я должен заниматься скаканием между сценариями?

Обычно метанием туда сюда любят заниматься лентяи и шарлатаны, а у меня есть определенные принципы и критерии, на основании которых я принимаю решение как о смене сценария, так и о смене направления. 



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW