Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Цена по нефти возобновила движение вниз, но пока динамики данного снижения очень слабая. Вполне вероятно, что в данный момент завершается развитие серии 1-2 1-2 волн на младших степенях. Если данное предположение будет верно то, скорее всего цена без обновления локального максимума может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, рекомендуется дождаться завершения  формирования паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях, после чего можно будет  продолжить поиск точек для открытия коротких позиций  с целями в районе 49,00-48,00. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

По золоту пока растем?
avatar

Кашин ЕВгений

Кашин ЕВгений, по золоту все четко прошло, практически от и до. 

Скорректировал уровень тейк профита. 

Цель достигнута, так сказать профит получен. Теперь ожидаю разворот, как минимум в виде существенной коррекции. 


В нефти на микротаймах начали импульсы вверх рисовать. Вниз до этого шли тройками. Бычий признак.
avatar

Водолей

Водолей, а можно слова подкрепить разметкой, как текущих степеней, так и более старших, что было бы понятно, о чем вы говорите?
Алексей Васильев, разметку старших уровней с направлением вверх я уже давал ранее… с микротаймами возиться лениво, достаточно того что пока ходим вверх — вниз тройками. А в целом идет коррекция волны, прошедшей вверх от конца 1 зеленой на Вашем графике и обозначенной как 2 зеленая (в чем я пока сомневаюсь). Есть подозрение, что имеем заходной вверх, но корявый и потому не очень достоверный (при наличии фантазии можно и тройкой его разметить). Надо бы дождаться его подтверждения микрозаходным… Но заходных (формаций 5 — 3 Вашими словами) на микротаймах пока тоже нет. В целом я пока более склонен вверх. Хотя Ваш вариант также актуален. Ждем — с.
avatar

Водолей

Водолей, я согласен, что ситуация неоднозначная, но тут как раз все зависит от тех самых ожиданий на старших степеней. 

Прошу прощение, но к сожалению не помню. Если вам не сложно или дайте ссылку или просто скиньте в комментарии картинку. 

Нанон уровни мне не нужны, минимум н1.
Алексей Васильев, я жду вверх волну С, полагаю что будет КДТ, первая волна уже прошла — тройка… но возможны варианты. Ситуация сейчас очень противоречивая. Так что по любому прогнозу надо обязательно дожидаться подтверждения на младших таймах заходными. Так по крайней мере стоп в БУ успеешь вывести и лосей не наловишь. Хотя это справедливо для любой ситуации. У Вас ведь

тот же подход. График брента, но сейчас внутренние структуры близки.
avatar

Водолей

Водолей, ну этого графика не достаточно, что бы понять что именно ожидаете. Зигзаг в составе чего, в составе какой модели старшей степени? Меня именно это интересует, так как из этого можно будет понять что будет представлять из себя ваш зигзаг, ну и соответственно его цели.

На счет подхода, то да, почти так, я жду подтверждение завершения модели и на младших степенях начинаю поиск точек для входа.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW