Результат торговли на ПАММ счете за неделю.

ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет

За прошедшую неделю было закрыто 46 сделок с прибылью +6.39% или 196 долларов

Неделя прошла нормально, если не учитывать нарастающие проблемы у Великобритании. Всё больше говорят о возможных проблемах в Великобритании. Стоит отметить, что Германия не простит такого поступка и всячески будет «пинать» англичан за такой поступок. Как это будет проявляться? А вот как:

Глава Бундесбанка также выразил надежду на то, что, если финансовый бизнес будет выведен из Лондона, Франкфурт может оказаться в выигрыше.

«Мы должны поприветствовать тех, кто решит перевести свой бизнес из Лондона во Франкфурт», — сказал Вайдман.

Результат торговли на ПАММ счете за неделю.

Все мои счета подключены к мониторингу

★1
Инвесторы то хотя бы присматриваются к счёту?
Зарабатывающий трейдер, я не могу понять инвесторов =) то им нужна прозрачность, то мониторинги, то срок торговли, а в итоге не инвестируют. Видимо доходность не устраивает. Или нужно активно заниматься пиаром =) Я же рассчитываю на свои силы, а время покажет.
Роман Джатиев, ну во первых ты конечно с офертой загнул максисмум 30% ну и доходность да малая с такой суммой как правило все разгоняют сначала что бы показать а потом уже меньше доходность делают уменьшая до минимума риски
Байкал, спасибо, подумаю над уменьшением оферты.
Роман Джатиев, когда на начальном этапе что бы попбольше привлечь инвесторов оферту делают минимальной а потом когда уже и денег нормально и люди идут повышают
у тебя что стоп в 2а раза больше чем тейк или руки чешутся и не дают высидеть нормальную прибыль?
avatar

Pereslav

Pereslav, верно подметили, часто закрываю в ноль или небольшую прибыль. В данный момент рынок сложный для меня, много неопределённостей. С понедельника буду выставлять без убыток и просто держать позиции.
А что так мало инвесторов за 8 месяцев? всего один с 500 баксами, Маркидонове вон за 4 месяца пол ляма накидали
avatar

Байкал

Байкал, доходность маленькая, за все время 37% сложным процентом. Просадки при такой доходности большие. Тут либо просадку снижать либо доходность повышать. Ну и оферта на 40%
avatar

Good Amigo

Good Amigo, в таком случае надо 2 памма создавать — на одном разгон, на другом-консерватив
Зарабатывающий трейдер, по разгонным стратегиям не работал. Для меня это зашкаливающий ММ и РМ, а отсюда нервы — ошибки.
Роман Джатиев, если умеешь торговать — это надо показать. Хотя бы небольшую часть депо отложи под это дело и сделай высокий процент доходности, когда привлечешь инвесторов снова переходи на осторожный трейдинг
Зарабатывающий трейдер, высокий процент\риск просадка. Я же больше склоняюсь к консервативной торговле и ориентируюсь на результат года (минимум квартала). Я думаю, что просто необходимо время.
Good Amigo, согласен, доходность необходимо «выравнивать». Так же необходимо смотреть итоги года, лично я именно на них ориентируюсь. Доходность 60-70% годовых считаю нормальной, хотя для инвестора необходимо больше =) В общем есть над чем работать. Тут главное не сливать =)
Роман Джатиев, доходность нормальная такая инвестор вкладывает от 1 ляма а когда закинули тысченку ни о чем вообще
Байкал, понимаю это =) современный инвестор желает 100% в месяц и 0% риска, а ещё лучше «запрыгнуть в памм» — получить прибыль — выскочить =)
Роман Джатиев, меняй альфу на альпы так будешь еще пол года ждать инвесторов тем более у тебя 3 штуки баксов есть нормально как раз в рейтинг пойти выйти надо что было больше 3000 штук в баксах денег управляющего

Байкал, был счет в альпари www.myfxbook.com/portfolio/pamm-freedman-alpari/1423705

Инвесторов так же не было, решил закрыть его =)

Как показала практика — без рекламы и агрессивного маркетинга — нет инвесторов. Нужно блогеров подключать, рассылки. Ёпта — даже ммжопа не работает =)

Роман Джатиев, ну да там немного надо попиариться)))
Роман Джатиев, у вас при доходности 1-3% в месяц просадка регулярная до 20%

Доходность 60-70% годовых при таких рисках ни чего не изменит.
avatar

Good Amigo

Good Amigo, да я выше написал ему об этом
что за Маркидова?
Роман Джатиев, аня маркиновна, разогнала счёт и привлекла инвесторов, слила 700 штук в брекзит
Зарабатывающий трейдер, почему-то все забывают добавить, что ее денег там было свыше 400 тысяч. 
avatar

Good Amigo

Зарабатывающий трейдер, я спецом перед брекситом закрыл всё, даже с -5% позы. В такие моменты лучше на заборе.
Роман Джатиев, т.е. вы одной сделкой перечеркнули сразу доходность ДВУХ месяцев? 
avatar

Good Amigo

Good Amigo, доходность месяца была +8% — закрыл -5% — на этой неделе вывел в норм прибыль. 

Перед фиксом у меня был запас по прибыли, поэтому в любом раскладе месяц закрылся бы в +3% минимум. Итог месяца +7.66%
 А вообще конечно ПАММ сервис в Альфе слабый очень инвесторов мало там у них все сидят инвесторы в Альпах так что если хочешь что бы нормально накидывали открывай у них счет с твоей консервативной торговлей у тебя там нормально пойдет.
Открой счет у них памм минимум 300 баксов или 21 тыщ рублей  поторгуй месяц народ заметит во второй месяц сотню точно накидают минимум
avatar

Байкал

Байкал, где вы увидели консервативную торговлю? Судя по статистике там отрывается куданить поза и в стиле хомяка выжидается когда она не зайдет наконец в мини плюс.

avatar

Good Amigo

Good Amigo, ну сильно я там не вникал просто посмотрел 40% за 8 месяцев депозит сильно не грузит
Байкал, загрузка 10% и при такой загрузке просадка до 20%, при доходности 1-3% в месяц при оферте в 40%.


avatar

Good Amigo

Good Amigo, ну да разобрался загрузка 20% а выхлоп всего 1%
Байкал, просадка, не загрузка. Вы описались наверное.
avatar

Good Amigo

Good Amigo,  загрузка у него была максимум 10% и с такой загрузкой просадка была под 20%
Байкал, друг… еще раз перечитай, эту мини переписку.
avatar

Good Amigo

Good Amigo, =))) так про любую торговлю можно сказать. 
Роман Джатиев, в каком смысле? 
avatar

Good Amigo

Good Amigo, в том смысле, что есть разные ситуации. Например просадка в 20% образовалась по евро\баксу.

После пробития уровня. Да, там я допустил ошибку, не выставил стоп, НО при этом торговля не останавливалась, загрузка депозита была высокая, но терпимая. Депозит не слит, хотя я знаю несколько трейдеров, которые слились. Тот же Достоевский.

Второе, возможно со стороны график не очень красивый, доходность маленькая, НО при этом никто же не знает что в реальности происходит на счете, а самое главное, что происходит в голове трейдера. У меня всегда есть вариант выхода из тот или иной ситуации. 

Пример второй. Аня Маркедова — не пережила брексит, я же сделал -5% — пережил брексит — отработал убыток. Брексит был один, а подход к торговле — разный.

Роман Джатиев, да забей найдешь со своей торговлей инвесторов рекламируй продвигай памм появятся люди все нормально
Роман Джатиев, что за Достоевский? ))) Преступление и наказание…
avatar

Brad Tick

Brad Tick, =))) нет, smart-lab.ru/my/Dostoevsky/
Расскажу с позиции инвестора. Инвесторы жадные и психованные гады. Сам пользовался, но не форексом. 500-1000$ это не инвестор — это игрок. На прибыль с такой суммы жить нельзя. Минимум 1 млн. р. нужно инвестировать при 50-60% годовых. Нужны «зрелые» инвесторы, которые понимают что не всегда есть прибыль, которые инвестируют минимум на квартал, а лучше больше. В процессе «взросления» я перестал оценивать день/неделю/месяц. Лучше оценивать год конечно, но не все могут смотреть на просадку, особенно если инвестирована сумма значительная для инвестора. Меня очень устраивает доходность в 30% годовых. Остальное это приятный бонус. Надо осознавать что когда отдаешь деньги в управление — считай их потерял. Тогда при просадках не так тяжко. Инвесторы новички ждут прибыли с первых дней, это часто не так. И не всегда будет тренд по счету вверх. Управляющие такие же люди, так же ошибаются и проч. Как инвестор, при просадках, я спрашиваю себя: Не нравится? Так торгуй сам... 
P.S. По ссылке к счету пройти не смог… работы какие-то ведутся. Но все равно форекс это не для меня.
avatar

Bazilius

Bazilius, да у них частенько по выходным ведутся технические работы. Постоянно что то дорабатывают =) или подрисовывают.
Полностью поддерживаю написанное Вами. Обычно с крупными инвесторами меньше «геморроя» так как у них есть опыт и понимание рисков. Порой инвестор со 100 долларами мозг выест на много сильнее чем инвестор с 50к.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW