Блог им. Albanetz

Перспективы рублевой пары. Объективности ради заглянем в будущее.

Доброго всем времени.

Сегодня вот уже как четвертая неделя пошла в запиле рублевой пары. На новостной фон особо внимания не обращаю, — куда дунет туда и импульс. Решил я НЕхитрым образом глянуть, а чего ждут трейдеры в будущем, а будущее как известно это октябрь (след контракт в Си) и декабрь.
Я думаю все сталкивались с такой ситуацией когда подходит экспира фьючерсных контрактов, мы меняем в графике инструмент и видим, как нехило заработали те, которые на самом дне взяли этот контракт, когда в нем еще не было ликвидности, и теперь сидят и в ус не дуют, и только и ждут экспирацию, когда все рыночные кролики начнут мигрировать с одного контракта в другой, где те уже сидят как в масле, тем самым толкая цену еще выше.


И очень интересная ситуация скажу я вам… ОИ очень серьезно возрос на прошлой неделе. Как 

Перспективы рублевой пары. Объективности ради заглянем в будущее.

я предполагаю что первый прямоугольник (1) раздали в последующих двух (2 и 3), на третий прямоугольник (3) как раз приходятся стопы тех кто теоретически в первом (если просто провести уровень), а вот в четвертом уже не хило набрали. И думаю продолжат. Пока мы тут мусолим июньский с невероятной ликвидностью, которой уверен большинству здесь не осилить даже лет через 40, они потихоньку набирают позиции в октябрьский фьючерс. Причем в декабрьском особо нет активности. Быть может стоит задуматься? Никто не брал еще на след контракт лонговые позы?
  • Ключевые слова:
  • СИ
★1
что там набрали? 7 тыщ коней? да ахренеть просто
avatar

kasic

kasic, простите уважаемый, а вы поди каждый день покупаете по «7тыщ коней»?))
avatar

Москва

Albanetz, я к тому что это капля, даже не капля, а пук)
avatar

kasic

Основной набор произошел 15.03.2016-18.03.2016 с 42 000 до 120 000.
Получается кто-то при переходе с мартовского на июньский сразу перенес позу не на июньский, а на сентябрьский. Далее ОИ не сильно меняется. 
moex.com/ru/derivatives/contractresults.aspx?code=Si-9.16
avatar

Gredian

Раньше времени лучше не лезть… много раз обжигался… ГО выше и в случае волатильности дико выше… в случае движухи не в твою сторону невыгодно выскакивать… на пиле во времени на спреде теряешь(между контрактами)… и также спред в стакане высокий…
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW