Блог им. ShaikhutdinovDamir

Нефть всегда растет! Жми кнопку "BUY".

После провальных переговоров в Дохе, показавших что стоит сегодняшний ОПЕК, нефть упала, но тут же была выкуплена, якобы на забастовке и падении добычи в Кувейте. Забастовка закончилась. Окончание ее сопровождалось заявлением Кувейта о наращивании добычи с 1,5 до 3 млн. баррелей в день в течении 4 дней. Нефть снова упала и снова была почти выкуплена. Вчерашние данные по запасам в США от института нефти также должны были привести к падению нефти, но нефть стала расти. Наивные новички, которым на курсах рассказывали о свободном ценообразовании торгуемых инструментов, верят что это делают игроки. Но я верю в Кукла. Зачем Кукл на этих уровнях формирует представление о постоянном росте нефти даже на негативных для нее новостях? И это в последнее время у него получается. Иран увеличивает поставки нефти в Европу до 700 тыс. баррелей в день? Отлично! Нефть растет. Саудовский принц заявляет о наращивании добычи нефти мгновенно на 1 млн. баррелей и 1 млн. в течении 5-6 месяцев? Отлично! Нефть растет. Вырабатывается условный рефлекс, когда на негативной для нефти новости рука так и тянется нажать кнопку «BUY». Зачем Куклу это? Для того, чтобы отучить игроков думать, а выработать у них условный рефлекс как у собаки Павлова. Есть новость по нефти, любая, хоть негативная, хоть позитивная любая — не думай! Жми кнопку «BUY»! Когда процесс оболванивания подойдет к концу, будет логичное движение. И стоять в правильном направлении до конца будет только Кукл. Игроки так и будут и стоять до конца, усредняя свои лонги, добавляя их и впрыгивая в лонги в поезде идущем вниз.
★1
«BUY» только… :)))...
«BAY» — это залив...
:)
avatar

Gugenot

Хитрый кукл
где взять кнопку «WOW»))) исправьте плиз на BUY
avatar

MrT

MrT, БЫСТРО ПИСАЛ. НЕКОГДА.

avatar

Dr. Кризис

Dr. Кризис, понимаю)
avatar

MrT

Dr. Кризис, с каких уровней нефть шортил, уважаемый?
avatar

solomon54

solomon54, Ни с каких. Торгую си.
avatar

Dr. Кризис

Dr. Кризис, Сейчас идет отскок после дикого падение. Пофигу на новостной фон! Цена будет просто переть не смотря ни на что!
avatar

kbrobot.ru

Достаточно посмотреть на сипи — растет и растет, там уже давно рефлексов нет, только покупки) Прибыль голдманов упала на 60%, но ничего страшного, ведь это лучше прогноза и выросли на 2%))

avatar

Тюренков Олег

просто она дешевая, вот и выкупают, а про 20-15-5 это все сказки, что? были такие цены? а ну да были, ток деньги тогда другими были, ну вы же не думаете что дадут домохозяйкам сейчас по 17 в лонг набрать? 
avatar

MisterX

Он хотел написать BYE ;)
avatar

Market Mover

Главное, шоп к тому времени, когда нефть взаправду будет валиться в ад у нас еще остались депозиты :-)))))
avatar

FonSmirnov

Возможно это связано с тем что сегодня экспирация фучей WTI и крупняк ошибся перед Дохой и вопреки смыслу ему нужно экспирироваться выше 42. Как теория 
avatar

FrBr

FrBr, это самая разумная гипотеза из всех доступных НЕ инсайдерам!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, посмотрим: если завтра начнется заливное — то так и есть 
avatar

FrBr

FrBr, по моим наблюдениям начинается на след. день после экспиры. В день экспиры чего-то тормозят.
avatar

FonSmirnov

FrBr, Плюс в добавок, в понедельник по факту, понабирались все с утра и на все плечи лонга бакса и шорта жижи… ну не везти же всех пассажиров в богатое и светлое будущее…
avatar

Петрович

По ходу дела Кукл наш где-то в Кремле обитает, хочет жижу вверх тянет за уши, а захочет, хрустальный шарик потрет, так Обамка вдруг ни с чего мочится и заикатся начинает, да и саудитов перед Куклом рожи тупеют и начинают бред какой-то нести про Иран, что вот без него проблемы по жиже не решаемы. Ох уж этот хитрый Кукл :-)) Но когда-то должно это же все кончится, надоели эти беспричинные ралли.
avatar

Алекс Жигулов

Все именно так.

Сейчас должны быть уничтожены медведи. Медленно и страшно. Где-то к 55-60 все начнут верить в новый супер цикл по нефти. И она уйдет еще выше.


Слава России, Путину, Патриарху Кириллу и Рамзану.
avatar

Uncle Ben

Uncle Ben, за чей счет банкет? выдавливать крупняк не так дешево а мелочь челез 2 дня роста повыпрыгивает. Я думаю горизонт манипулирования неделя — две не выше, дальше неопределенность от внешних факторов слишком влияет
avatar

FrBr

FrBr, ничего не понял, извините.
avatar

Uncle Ben

Uncle Ben, двигать котировку наверх против продающих производителей и шортунов дорого обходится, крупняк чтоб выдавить надо задвинуть очень далеко и не за одну неделю, чтоб потом продать вместе с продающими производителями? Игра не стоит свеч ИМХО 
avatar

FrBr

FrBr, не знаю, что сказать.
avatar

Uncle Ben

Uncle Ben, не согласны ? 
avatar

FrBr

FrBr, ты разве не видишь, что этот болезный прикалывается. Это ж ник-клон. созданный в декабре 2015 чисто чтоб поржать :-)
avatar

FonSmirnov

FrBr, просто не понимаю. Для меня это галлюцинации на непроверенной инфе. Откуда я знаю, что делают производители? Крупные деньги? И тд. Не знаю.

Знаю одно: что все врут ради денег. Слушать это смысла нет.
avatar

Uncle Ben

Uncle Ben, согласен что крупье тут «заряжен» но если рассматривать честный рынок то я не вижу смыла куклить котировки против толпы долгое время
avatar

FrBr

+ кстати, для ловли мишек круто было бы сходить вниз сначала, ну долларов на 5 например, а потом РРРАЗ…
avatar

Uncle Ben

какая разница, сколько там баррелей. цену нарисуют любую — денег то зеленых меншье не становится.
avatar

Андрей Р

Видно запасы не растут а падают т.к. нефть растет.
avatar

Александр

У меня закрадываются мысли, что стата влияющая на нефть вся фальшивая. Быть может это безумие, но может случится так, что стата фальшива до такой степени, что перестала направлять рынок в нужном направление, а это может означать, что в реальности нет никакого переизбытка нефти в мире, а наоборот — сильный дефицит. Вся эта нефтяная стата в конечном итоге может оказаться такой же статой, какими были рейтинги ипотечных облиг от мудя и с-п
Киса Воробьянинов, дружище, нефти сейчас хоть опой ешь, дело в другом. Смотри как снп индекс растет, шанхай индекс растет,  значит в штатах и Китае все улучшается. )) А кто по потребителям нефти на первых местах?? Америка и Китай.
А я бы не торговал вообще.http://smart-lab.ru/company/tradingview/blog/323437.php
avatar

Артём

Да ну не пришло просто время ещё для хорошего залива вот и передерживают на любых новостях.
Дамир посмотрите ретроспективу прошлых лет — 80% сезонных ростов в нефти от локального минимума с января-февраля продолжались 15-20 недель, дальше заливы той или иной силы, сейчас как раз 14-я неделя, в прошлом году например от минимума до максимума шли 17 недель.
Полагаю что надо потерпеть ещё одну-две недели и можно уже смело зажмурившись будет наращивать шорта (я уже открылся не выдержал...)
avatar

Merval


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW