Блог им. amperchick

Нефть + немного жизненного срача для обсуждения

=> Обсудим? <=

Хотел кой-чо обсудить.
Представьте гипотетическую ситуацию, которая достаточно часто встречается в коллективах. Был коллектив на работе. Обычный, без особых интриг, кадровых перестановок и т.п. Работали люди просто.

Приходит туда склочная баба на среднюю руководящую должность и начинает плести интриги, да причем грамотно так, умело. Начальнику женатому дала понравилась, он ее к себе приблизил, жалобы на нее ни от кого не принимает. Начинает своих людей протаскивать в компанию сестра\брат\сват, сама некоторый персонал подбирать.

Через год начальника увольняют, т.к. результаты компании упали (пусть не он виноват, а обстоятельства\кризис\ну и немного он). Некоторое время назад в компании появляется некий сотрудник, который, оказывается ревизором, посланным владельцем. С этим сотрудником сильно-сильно дружит наша склочная бабёнка. Сотрудник становится управляющим компании без опыта руководящей работы (как видят все вокруг).

И тут начинается череда безумных и бездумных увольнений. Жалобы на бабёнку не принимаются. Люди боятся писать жалобы и что-либо говорить владельцу компании. Надеюсь, что здесь кристально понятно, что вы можете оказаться под ударом как написав групповую петицию на неадекватную бабёнку, так и молча в тряпочку (т.к. молча вы можете ее чем-то не устроить). А ОНА ХОДИТ И ХВАСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ГРОМКО, кого уволили по ее указке :))))

Итак, все сотрудники от нее в опупенном невосторге. Как поступили бы вы?

Срач и бурное обсуждение приветствуется.

Фото героини истории: упс, походу не успел ты:)

=>Нефть<=


Комфортный вход по нефти по 42,45, стоп около 10 тиков (перенесен в б\у), цель 41,75-41,92.

Логика и идея входа — закрепление под этим уровнем (Маx V за сегодня) + отскок от него.
Для опоздавших — можно пробовать продавать от уровней, за которыми будем закрепляться, стопы не более 7-10 тиков.

Также советую искать покупки с короткими целями от 41,75, если доползем.

Нефть + немного жизненного срача для обсуждения


UPD.
Вышел по 42,25
UPD.
Еще одна короткая позиция от 42,34 со стопом 10 тиков. Идея — та же + снижение дельты в моменте.
Нефть + немного жизненного срача для обсуждения

UPD. Получил стоп, наблюдаю за позиционированием 42,45
UPD. Пробую входить еще раз по 42,45, стоп 10пп.
UPD. Стоп перенес на 42,48
UPD. Закрылся в б\у
UPD. Итог по идее +10 тиков -комиссии
UPD. Слежу дальше за позиционированием 42,45, возможно пора искать покупки от этого уровня (дельта стала положительной, всплеск объема сейчас позиционируется как покупочный)

на кол посадить ее)
avatar

Brus

Brus, инъквизиция бы точно посадила
A. M. Перчик, фото бабы в студию… )))
avatar

Drozdov.S

drozd73, она по ведьмам ходит, я боюсь по аватарке меня вычислит и наколдует :D
A. M. Перчик, не сцы… не вычислит… а ее фото выведет топик на главную… ))))))))))
avatar

Drozdov.S

drozd73, обещаешь? выкладываю фотку тогда. :D
Рядовым — уходить
Не рядовым — сплотиться и дать бой, стоять до победного конца
avatar

Femina

Femina, все боятся, кризис, у всех свои проблемы, которые они без работы решать не смогут. Молчать спокойнее (так кажется, естественно).
Что вы потеряли в этой компании?) Уходите.)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, я не работаю ни в какой компании:)
A. M. Перчик, отлично.)
бывал в подобной ситуации. тут надо сразу считать дебит с кредитом. и причем лично свой, не смотря на то как это будет по отношению к другим членам коллектива.

1)что важно ЗП или собственное достоинство...

2)Если ситуация пограничная (не до конца ясно что я готов терпеть за такую высокую ЗП) то ИМХО

А) для начала показать зубы, дать понять что есть граница, которую ей не следует переходить и стать неприкасаемым на некоторое время. Ясный пеппер что она начнет рыть под тебя. а вот дальше все зависит от коллектива и верхнестоящего начальства.
Б) если коллектив не слизни, то собравшись за пивком/чаем и т.д. вырабатывается план действий (в порядке очередности а)смена бабы б)организация своей фирмы членами коллектива)
Б2) если они все-таки слизни, а) разговор с начальником по душам, [это можно сделать с любым боссом, главное не бояться, боссы тоже люди и обычно сразу не кусаются] по итогам разговора станет ясно...
если босс тоже слизень или баба с большой лапой — валить
б) если с боссом совсем не вышло то можно действуя строго согласно ГЗОТу демонстративно нихера не делать, намекая, что увольнение встанет в копеечку

я короч проходил все варианты кроме последнего (последний мне один безработный директор подсказал:) ) честно могу сказать разница в них только в моральном удовлетворении твоей собственной души, ну и иногда в размере компенсации при увольнении :))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

eagledwarf

eagledwarf, мое мнение — я бы пиндюлей ей вкатил по первое число и пошел сразу к владельцу компании. Но я там не работаю :D
Босс (начальник) щас — там опять у нее «под каблуком» и на коротком поводке. Соответственно владелец компании пока в заблуждениях\не у дел по поводу ее разрушающего воздействия на коллектив и компанию в целом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW