Блог им. ShaikhutdinovDamir

Кукл сделал свое дело

Вчера Кукл сделал свое дело. Классно развел по нефти. Вынес всех правильных игроков. Видимо занял неправильную позицию перед встречей в Дохе. Сейчас разгрузится, перевернется в шорты и пойдет в нужном ему направлении. Сколько на это уйдет времени? Только он знает.
Миникукл по рубль/бакс не отставал. Развел даже тех, кто занял правильные позиции перед Дохой. И даже пустил спайк до 62.5. Видимо решил превзойти своего Папу Кукла.
В общем оба молодцы, что Кукл, что мини-кукл. Лезть в лонг бакса и шорт нефти не хочется. А значит Кукл сделал свою работу на ПЯТЬ!
★2

Лозунг — ОТКУКЛИМ КУКЛА!)
avatar

Wizard

Wizard, Его не откуклишь, он неспроста Куклом стал. Очень мерзкий и расчетливый тип. Я думаю, это у них наследственное. К тому же на него работают очень высококвалифицированные специалисты- гении в знании манипулирования игроками.
avatar

Dr. Кризис

Dr. Кризис, да тварь он конченная! я был в лонге по нефти от 42.60 поставил тейк на 45 он 3 писа не дошел и попер на Вздохе вниз я закрылся с убытком с утра и стал тарить бакс).Пипец вообщем.Сейчас сижу думаю что делать.Майская коррекция на носу там может в безубыток выйду если повезет.А вообще он гад такие гепы это жесть.
avatar

Wizard

Dr. Кризис, +++++, абсолютно точно подметил. Вообще понял одну прененеприятнейшую для себя вещь — занять хорошую позицию можно только лишь после того, как кукл тебе вымотает все нервы и печенку — по-другому никак.
это 5+
avatar

Багров Данила

Кукл *непалицо*… если не ложно, то теперь заживём?!
avatar

yarkup

Кукл сделал свое дело
Кукл может уходить??
avatar

Дмитрий Ш

нужно купить si И br одновременно, истинно вам говорю!
avatar

Alexey Kulikov

Alexey Kulikov,  Br-это бром надо купить? А Si-кремний.
И зачем нам кремний с бромом одновременно?
avatar

Дмитрий Ш

Видимо занял неправильную позицию перед встречей в Дохе.

А если предположить, что все-таки правильную, какими будут ваши выводы, коллега?
avatar

Geist

Какой кукл? Че вы как дебилы все толдычите про мифического куклу? Реально уже бесит! Есть огромная биржевая толпа, вот под воздействием эмоций, реакции на новости и долгосрочных ожиданий цену и двигают то вверх то вниз… Когда ж вы поймёте, что нет ни хера этой куклы!!! ))) Кукла только в вашем воображении…
avatar

Romer

Romer, тогда скажи мне по секрету какие эмоции занесли нефть под 44?
avatar

Wizard

Romer, какой Кукл можно понять если вспомнить, как в Январе он появлялся 3 дня подряд и утрамбовывал Жижу от 31 к 30 $, кто был в теме и наблюдало не даст соврать :-)))) ну и в августе 2015, ктоогда так же за 3 дня от 43 до 54 загнал.И не надо Ляля
да уж, поимели неподецки…
avatar

Cashwill

Лезть в лонг бакса и шорт нефти не хочется. А значит Кукл сделал свою работу на ПЯТЬ!  Блин, очень сильные слова. 
кукл — бог трейдеров, не понимающих рыночные процессы, как бог ветра у греков, не понимавших причины порождающие ветер.
avatar

trader_95

trader_95, Ога, а мировая финансовая олигархия-плод паранойи конспирологов..;)
avatar

Дмитрий Ш

trader_95, то-то  SEC миллиардные штрафы каждый год выписывает за манипуляции на различных рынках… зато только в россии  некоторые считающие себя очень умными люди продолжают утверждать, что крупные игроки, которые манипулируют рынками в свою пользу — миф.
avatar

Vanuta

Vanuta, крупные участники не более чем крупные участники. почитай законодательство, юрист-жж, при желании под манипулирование можно кого угодно подвести, а организации в интересах которых или в интересах его клиентов совершаются миллионы сделок уж подавно.
Крупные участники, конечно, могут выходить с большими заявками, но тренды менять им не под силу. В России вообще крупных участников не осталось, кроме ЦБ, а ЦБ в торги пока не вмешивается.
avatar

trader_95

trader_95, да ну, ты не знаешь что  за чудеса перекладка делает? Гп сегодня +6.5% тупо на перекладке из сбера. и никаких новых денег и никакого кукловодства, конечно))

тренды создают крупные спекулянты, очнись. инвесторы уже размазываются по созданному тренду. я каждый день вижу куклов в стакане, на всех рынках, которые торгую. именно потому что рынок стал малоликвидным, стало так легко его куклить. простейший пример, если ты хотя бы раз в день на рынок заглядываешь — взлеты бумаг под самое закрытие на +2% за последний час торгов. весь день сливали  потихоньку, а потом резкий выкуп и так почти каждый день уже больше месяца.

просто начал бы торговать сразу бы понял что к чему. после 2008 года на рынок поставили несколько крупных спекулянтов, чтобы движения были какие надо. задача кукла создавать управляемый хаос в отдельном инструменте, обычно в паре, которую раскорячивают в разные стороны
avatar

Vanuta

Vanuta, сегодня рост был на этом.
Дивидендная доходность растет — акции растут.
Ставка процента(ключевая ставка) падает, инфляция падает — акции растут, так как растет дивидендная доходность.

Никакого кукловодства на рынке не вижу, нашем по крайней мере, вижу крупных участников, но они в такой же стихии как и все остальные.
avatar

trader_95

trader_95, пример новый сегодняшний.  татнефть 338 была не так давно при луке 2590, который тогда был на локальных хаях. потом  336 была при роснефти 300.  сейчас татка 338, лук 2840, Рн 316. это исключительно кукловодство. так как рынок бы выровнял нефтянку.

по поводу дивов. сбер накануне новости вырос на новые истхаи, сделал +4%, на больших как бы объемах. его див доходность аж 1.6% годовых. а вчера РН позавчера и РН падала к 300 на этой как бы положительной новости)) а сегодня уже растет. это все кукляж.
avatar

Vanuta

Лезть в лонг бакса и шорт нефти не хочется. А значит Кукл сделал свою работу на ПЯТЬ!
всех запутал от истинной позиции, ну я все равно буду покупать доллар ниже 65 лесенкой. Вы мне только дайте
avatar

Trinidad

Trinidad, таки дали сегодня в 10.00 по Споту $ TOM, но всего на несколько секунд :-)))) откройте график 10.00
Дмитрий Александров, конечно, успеешь тут
avatar

Trinidad

Про стопы шортистов и т.д
Кукл и мини-кукл. Эти?
Анна Семеновна, А Вы поняли о чем речь! :) Доктор Зло и Мини-Мы.
avatar

Dr. Кризис

Dr. Кризис, ну а если уж про наших куклов речь, то тогда так, наверное ))
smart-lab.ru/blog/76376.php

под номером три на картинке только композиция шипов (порядок следования — верхний первый или нижний) другая
avatar

eagledwarf

тренд, однако…
avatar

Look De

Дамир это  ты, что ли?
avatar

Hannes

Hannes, Да. Я подсократил ник. Убрал Имя с Фамилией. Когда пишешь посты, в ленте скрыта большая часть названия из-за длинного ника. Убрал для удобства чтения.
avatar

Dr. Кризис

БУЛЛ в Сишке шалит…
avatar

BRAZZERS

Это толпа так и сыграла, а не кукл. Все продали. Но кому они продали? Крупняку.
Толпа сидела в шортах. Крупняк — в лонгах.
Как раскачать рынок? Толкнуть наверх. Там и полилась кровь/ полетели стопы хомяков.
Теперь имхо картина бычья.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/323338.php
avatar

AnarchoTrader

Дамир, извини, но про то, что кукл перед Дохой занял неправильную позицию, что-то, как-то совсем не катит…
Я допускаю, что кукл может проколоться в чем-то другом — недооценить силу рынка и ажиотаж или наоборот, сопротивление, после чего на ходу начинать перекраивать сценарии; но ключевые новости — это конек кукла — то самое, где он знает правильную позицию лучше любого другого. Единственное — я допускаю и понимаю случайные новости — типа землетрясения в Японии, тут действительно даже кукла можно застать врасплох, но здесь, Доха — это классическая конъюнктурная новость, где именно кукл должен все знать, как никто другой и лучше всех.
Лёва Соловейчик, Ну видимо и на старуху бывает проруха. Кукл старенький. Перепутал кнопки бай и селл сослепу :) Сам удивляюсь как это он опростоволосился.
avatar

Dr. Кризис

Dr. Кризис, нет, нет, и еще раз, нет. Еще раз говорю — кукл может попасть на объективно форс-мажорных новостях типа стихийного бедствия или нечто подобного — тут понятно. Возможно также, что он может попасть на событии типа крымского гэпа или прочих неожиданных решениях руководства в закрытых неподконтрольных странах; хотя тут я уже не уверен, что кукл может попасть, предполагаю, что и здесь на самом деле он тоже не держит все под контролем — ведь даже крымский гэп произошел уже после длительного снижения и, соответственно, уже после серьезных распродаж. Но решения руководства Саудовской Аравии — страны полностью подконтрольной как Штатам, так и транснациональным нефтяным корпорациям — это целиком и полностью вотчина глобального кукла! — так что здесь никаких попаданий впросак нет и быть не может! И не зря ведь в последний торговый день перед Дохой в пятницу пошли сильные продажи по нефти, в то время как большинство тарили — так что всё кукл знал. Да и вообще разворот в такой форме был бы явно нелогичен и вот почему — тут я поделюсь своим личным наблюдением и опытом: дело в том, что новости никогда не разворачивают рынок. Ибо если так произойдет, то посуди сам — это значит, толпе дадут инфоповод для того, чтобы занять правильную позу на самом экстремуме! Поэтому никогда не следует ждать разворота на новостях — новости подгоняются для того, чтобы гнать цену в направлении уже сформированных позиций, а значит по тренду — и соотвтественно, как правило это происходит уже существенно после разворотного экстремума, когда позиции кукла все сформированы. Вблизи же разворотного экстремума новость может выходить только против разворота — чтобы загнать толпу в неправильную позу на экстремуме. Вот и здесь, до прошлой пятницы я поначалу ожидал следующего сценария: перед Дохой все покупают, цена ползет вверх, кукл продает потихоньку или вообще не продает, а даже подкупает; затем в Дохе принимается позитивное решение и в понедельник цена взлетает, толпа кидается в покупки, на этом кукл активно продает, после чего на этой эйфории медленно и ненавязчиво происходит разворот, в который поначалу не будет верить; (но сама новость, опять же — никогда не будет сигнализировать за разворот, только наоборот!) Однако, уже в пятницу «что-то пошло не так», пошли продажи и цена вниз, что уже навело на мысли, что кукл встал в шорт, и исход Дохи будет в пользу продолжения этого начавшегося движения вниз; так и произошло. И вот здесь было бы логично, чтобы этот гэп оказался локирующим, однако его выкупили, что внесло полный разлад в логику и полные непонятки: если кукл хотел вниз — зачем выпустил лонгистов? а если вверх — то зачем ему так много лонгов, чтобы еще и отбирать их у быков? И на ком и на чем цену пальнут вверх, на чем будут «разгружать»? — и вот, сегодня пришел ответ на этот вопрос: 
Обама встретился с королем Саудовской Аравии;
теперь ясно, под что кукл выкупал гэп; а под Доху наоборот продавал, в пятницу 15.04; так что всё под контролем у кукла:)
Ну и если чисто по технике, то можно заметить, что с 4.04 на 4-хчасовках или дневках пошел импульс, который к 45$ нарисовал 3-ю волну, а минимальный экстремум 4-й волны как раз приходился на максимум  1-й волны, окнончившейся 7.04 в районе 40$, вот и пошли оттуда делать 5-ю, выше 45$; 
Такие дела!:) Что-то много получилось, не ругайся, если утомил;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW