Блог им. RusTrend

Жвачка.... или рынок как он есть.

2009-2012 г… Греция
2014-2016 г… Украина, санкции.
2016-20… г… Сокращение добычи нефти.

Любит рынок жвачку. Жвачка добавляет волатильности, жвачка сбивает стопы, а потому ЖВАЧКА — это благо для интрадея на ФР, причем любом ФР.

Жвачка.... или рынок как он есть.

От политики все устали, проблемы Еврозоны тоже надоели… Скажем честно — Сколько надо, столько и напечатают евриков, и закроют любую дыру. И не будет никакой при этом инфляции. Т.к. не может быть инфляции на валюту, которая ничем не подкреплена (см так же $). Где то впереди полный… ец, но когда он будет?.. Это совсем другая история.
По нефти.
Ждали, ждали, ждали встречи… И?.. А что кроме коррекции могло произойти?? Ну, согласовали бы заморозку добычи НА РЕКОРДНЫХ УРОВНЯХ = нефть вниз, по факту. Новость уже в цене. Не согласовали = вниз. Нашли повод фиксануть, у кого что есть.
Дальше будет интереснее. Жду последовательно поступающих новостей. Сначала о согласовании заморозки = нефть вверх, затем о не совсем как бы согласовании = нефть вниз. Так и дотянем до майских. А по маю всё просто. Продавай и едь отдыхай.
Так что перспективы рубля на этом фоне оцениваю как слабые на укрепление.  Да и ЦБ пообещал не дать укрепляться нац валюте. 
Надеюсь у парашенки хватит ума, без спроса не начать стрелять по ДНР и ЛНР, а то вообще хреново рублю будет. Да и до Европы никак не дойдет что санкции только укрепляют Россию, потому санкции не снимут. 

Есть, кстати не до жеванные жвачки… Гос долг США, например, или пузырь в Китае..

Продолжаем жевать новую жвачку. Продолжаем фиксировать прибыль по сделкам.
Всем профита… НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.

Жвачка.... или рынок как он есть.
★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW