Блог им. Chertejnik

Специальный корреспондент – Эффект Браудера (и Навального) (13.04.2016)

★1
Супер!!!
avatar

Байкал

Байкал, тебе пойдет
Степан Разин, да ладно тебе не расстраивайся сильно))) иди выпей лучше за здоровье Наебального оно ему скоро понадобится)))
avatar

Байкал

Байкал, Почему документ ЦРУ подписан сотрудником, который был уволен со скандалом за несколько лет до того, как был создан документ?
Почему Агент МИ 6 до сих пор свободно ходит по улицам?
Почему агенты ЦРУ не знают как ставить артикли в английской языке, хотя это уровень первого второго классов?
avatar

kbrobot.ru

ну сервера серверами, траффик же проходит кучу узлов, где можно перехватывать пакеты. Шифрование помогает лишь отчасти, есть там уязвимости. Неужели в спецслужбах сидят такие идиоты, что тайную переписку таким образом осуществляют? Есть же сейчас анонимные сети, что же получается, оффисный планктон, который на вконтактик ходит через тор умней особистов? С трудом верится в это, хотя навальный мудак, конечно, и с пендосами связан.
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, там кроме серверов доказательств полно.
avatar

Байкал

sortarray sortarray, да там вообще украинские сервера ) кто на это ведется, не думаю что тут такие есть 
Вот объясните мне — почему Навальный мудак? Он что-то делает плохое? Или что-то украл? Предатель Родины? Есть доказательства? Дружит с геями?
Вот можете ответить почему он мудак?
Я вот так не думаю. Понятно что кто-то за ним стоит. Но это явно не Браудер или западные спецслужбы. Может его Сурков поддерживает )))     
avatar

Serg29

Серг Серг, потому что Родину любить надо а не продавать!)

КОЛЛЕКЦИОНЕР, его родина — Израиль, а Россия для «них»- кормушка.
avatar

KSN

Он продает Родину? В чем это конкретно заключается? Еврейские корни? Чтож тогда не выторговал по еврейски себе кофортные условия  как например жирик?
avatar

Serg29

Серг Серг, у-тю-тю, как мы любим за эти корни браться чуть что. Прям как на прогнившем за гомофобию. Не, просто продает, независимо от корней. Если быть точней, не продает, а содействует, так как он мелкая шестерка, шавка, которой только кости бросают, до серьезной игры его никто не допускает, естественно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW