Блог им. 1jktu

Трейдинг из Майами на Российском рынке.

Привет оптимисты и пессимисты. Я по прежнему бездельничаю в Майами.
Начало истории здесь: smart-lab.ru/my/1jktu/blog/all/
Что сказать по рынку:
   Активный счёту — 13,2 %
   Пассивный счёт — 14,5 %
   Меня ещё пару раз выбило по стопам в расколбасе за последнюю неделю. Всё из -за того что стопы были слишком близко. Я по прежнему уверен в развороте трендов, но из-за больших плечей ставил стопы слишком близко. Поэтому теперь когда да же выйду на те же уровни по SI  и RTS какие были на момент отъезда из дома — я буду в минусе. Печально конечно, но тренд обещает быть большим и своё я возьму, но это будет уже после  возвращения домой. Жду пробития восходящего канала вниз на дневке RTS на уровне 84000
Трейдинг из Майами на Российском рынке.
     Из бытового:  в пятницу у меня эвакуатор забрал машину на штрафстоянку. Оставил её напротив дома на стоянке, оказалось это стоянка только для машин чужого дома и меня уволокли за 10-15 минут, ну и оперативность! Я быстро на такси добрался до стоянки и забрал машину обратно за 104 доллара. Отдали быстро штраф полиция не выписывает в таких случаях, отдававший даже не смотрел мои документы на машину, только права и ему хватило того, что мой брелок открыл машину на которую я указал.
      Эта ситуация с парковками меня сильно напрягает, тут реально это проблема, всё расчерчено, каждый метр учтён и кому то принадлежит, и этот кто то может на тебя в любой момент стукануть и тебя эвакуируют. Платные парковки есть — но это то же напряжно по их поиску, парковке  и затратно (2 доллара за час стоянки). Это самый большой негатив по моему пребыванию.
     Английский по прежнему учу на курсах, там 50% русские и из них 50 % беременные женщины приехавшие  рожать в Америке. В моей группе  есть бойкая бабулька 67 лет, язык ей даётся тяжело, зато жизненной энергии её могут позавидовать некоторые вдвое моложе.
      В субботу попал на день рождение друга моего друга, катались компанией 10 человек на катере и купались в чистом заливе, а потом вечером тусили в кабаке с бассейном, можно было посидев за столами отмокнуть в бассейне, а потом на танцпол и опять в бассейн.
Трейдинг из Майами на Российском рынке.

Трейдинг из Майами на Российском рынке.


Трейдинг из Майами на Российском рынке.
      Вчера ходил на концерт Юрия Шевчука Довольно сдержанная публика вышла на площадку после половины выступления. Концерт был большей частью акустический, не полным составом. Драйву Юра задал в самом конце, когда после удаления состава со сцены я подумал, что выступление закончено. Звукооператор играл когда то  с Виктором Цоем!. 
     Зал просил известных старых песен, которых исполнил не много. Захотелось найти качественную запись и посмотреть дома на большом телике полноценный концерт.
      Кроме этого гуляю вечерами по пляжу, наблюдаю как слуги -негры ухаживают за лежащими на лежаках постояльцами прибрежных гостиниц, приносят им коктейли и таскают лежаки с полотенцами.  Купаться особо не тянет, прохладно.
      Постригся вчера у русских с мытьём головы 25 долларов, сказали что до этого меня стригли не очень хорошо (это было дома с месяц назад)
      

★6

«Активный счёту — 13,2 %
   Пассивный счёт — 14,5 %»
— это минусы или дефис?
Если минусы- торговая стратегия похоже трендовая и в боковике подливает. Зато при тренде быстро заплюсит.
avatar

Sergii Onyshchenko

Sergii Onyshchenko (osa), минус
сколько сейчас стоит родить там?
за  сколько до родов приезжают? сколько остаются после?
avatar

VpnS

VpnS, приехать можно хоть за две недели, если долетишь, разброс цен очень велик от 5000 долларов кажется, выписывают очень быстро, иногда на следующий день, подробнее не знаю
Optimistic Capital, а какую визу надо женщине в таком случае?
avatar

VpnS

Optimistic Capital, если женщина беременна более 7 месяцев — в самолет могут просто не пустить, а уж тем более за 2 недели до родов. 
Гденьги ☭, Знакомая в 8 месяцев прилетела.
Optimistic Capital, хороший шанс неожиданно родить в воздухе на нейтральной территории)
Optimistic Capital, выписывают через день, если нет осложнений, 1 день пребывания в госпитале 1000$
avatar

Koyot

VpnS, вот честно не могу сдержать эмоций — вот на **я ехать в Майами рожать? Даже если денег много? Чисто физиологически перелёт, акклиматизация, реакция на воду, воздух и прочее (аллергия например) всё негативно влияет на организм матери и соответственно на плод! И бабла отвалите немало. Хорошее медицинское сопровождение родов можно получить и в России (накрайняк в Европе — она ближе).
avatar

Svoy

Svoy, гражданство же
avatar

VpnS

VpnS, типа кто родился на территории США тот гражданин США? Даже если мать русская?
avatar

Svoy

Svoy, да
avatar

VpnS

Svoy, конечно, не важно кто родители — автоматически ребёнок гражданин США. Только прав это родителям почти никаких не даёт.
Optimistic Capital, как сказать — вона мистер Шарапов воспитал дочку и не жужжат теперь
avatar

Фыва

Optimistic Capital, Родителям да. Ребенок же ситизен оф юса, со всеми вытекающими.
Svoy, У амеров гражданство по рождению. Море нашей всяческой элитки при бла-бла по телеку про родину, едут рожать туда. У Паши Воля первый ребенок рожден в америке. После этого факта перестал клоуна слушать.
VpnS, за 2 месяца. Рассчитывайте на 3-4 месяца там остаться (2 месяца после родов нужно для оформления документов, особенно российских, иначе не улетите оттуда). Бюджет $20000+ (на сами роды+педиатры = $10000+). Нужно снимать жилье, дешевле будет.
avatar

Koyot

Vano13, русскоязычные, но многие уже с гражданством. Фотки ооооочень плохо грузятся. Тимофей сказал потому что сервер в России
Optimistic Capital, интересная история, больше бы текста и фоток, вообще было бы супер!!!
avatar

Dealer

Dealer, в интернете полно, это одна из них.
Красава! Подтягивай в профит трейд!
avatar

Soldier

Vano13, как раз нет. Свободны.
Времени у меня маловато осталось..............

продолжай писать!
avatar

Sergey Smirnov

Осенью жил в Майами-Бич, хозяйка дома за пару минут через Интернет внесла номер моего авто в какую-то базу и это позволило мне бесплатно парковаться в любом месте около дома и в соседних кварталах.
Дмитрий Александрович, феерично если так!

Привет. Еду в Майами 23.04 на 3 месяца. Буду жить на Sunny Ilses. Можем там встретиться. Моя Почта: evgenii323@mail.ru
торгую фьюч Ri и Si. Опционы тестирую
avatar

Evgeny

Evgeny, До этого времени не просижу тут.
Optimistic Capital, просидишь, если вовремя на хозяйку переключишься, хеджируйся, а то с такими просадками и штрафами тяжело будет!
avatar

Nick N

Nick N, Как хеджироваться?
Optimistic Capital, переключаться на хозяйку, говорю же, если конечно она Вам нравится!
avatar

Nick N

Optimistic Capital, давай возвращайся на историческую родину, пока весь депозит не спустил там. Знаю, что во Флориде безделье затягивает, а оправданием служат часовые пояса — неудобно ведь ночью торговать))) В итоге нихрена не делаешь или работаешь эпизодически (как я). Становишься бездельником и лоботрясом, а на такого в итоге даже бабы западать не будут, тем более там во Флориде местные Тимати на каждом шагу (и наш, кстати, там тоже в СанниАйлс ошивается))).
Поэтому возвращайся на родные просторы (как я), берись за ум и за терминал (как я) и начинай наконец делать деньги (как я)
Успехов!!!
avatar

Koyot

Koyot, А кто сказал что в работе счастье? Я в долгосроке сижу, для внутредневного -действительно очень неудобно торговать.
Optimistic Capital, в долгосроке по нынешним временам лучше не сидеть, если только это не 1-2 дня
avatar

Koyot

ну ничеси
avatar

василий

девочки годные, респект!
а вообще как там незнакомые в свою компанию пускают? все лайтово и не напряжно?
avatar

Andrey

А какая средняя зп у жителя майами? 
Алексей Андросов, в СанниАйлс у обычных людей $2000-3000 в мес. У Киркорова, Николаева и Королевой, наверно, больше))). В глубинке у негров — как наркота пойдет))) No crime-no money (из разговора с местным таксистом)
avatar

Koyot

Koyot, получается ненамного лучше москвичей живут, если цены и зп сравнить
Алексей Андросов, по сравнению с москвичами даже проще, расслоение в доходах не такое сильное. Просто там чище, безопаснее, а, главное, спокойнее. Уверенность в завтрашнем дне, чего здесь нет давно уже. Ну +и океан, пальмы, кокосами питаться можно)))
avatar

Koyot

Алексей Андросов, знакомые 4 — 5 тыс в мес получают, но это маловато
хз. мне кажется ты слишком много тратишь, а заработка нет. Хотя ведя разгульный образ жизни можно цыпу американскую заманить)
avatar

ICEDONE

ICEDONE, какой ты шустрый, тут прожившие 6 лет и то с амерами не особенно общаюся и в итоге цепляют соотечественников
Optimistic Capital, с американским гражданством. Так даже лучше.
avatar

ICEDONE

Optimistic Capital, менталитет мешает?
avatar

Nick N

Nick N, ты о
чём?
ICEDONE, какой ты шустрый, тут прожившие 6 лет и то с амерами не особенно общаюся и в итоге цепляют соотечественников

 Вот об этом! Просто интересно стало почему не получается? Различия в культуре?
avatar

Nick N

Nick N, Да, говорят что именно так. С соотечественниками намного проще в общении и в личных отношениях. 
Optimistic Capital, как успехи? Давно не писал чего-то.
avatar

Фыва

Фыва, вернулся в Россию, чето пока нет настроения писать
А где фото оригии с этими телками????
avatar

Царь Котофей

Класс!!!
 По родам в Майами смотрите сайт deliveryinusa.com
avatar

Koyot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW