Блог им. Spartanes1

Заговорческие мысли

Многие из нас задавались вопросом: почему позиция  практически всегда идет против меня? Оставим все эти психологические штучки  про стереотипы, ошибки восприятия и.т.п. Рынок идет против толпы, играй против общей массы — это тоже избитая истина. Правда в том, что более или менее большой объем любой фьючерс на ФОРТС обязательно свозит тебя на условный стоп, даже если это евродоллар или Брент, а не наши сишки или ришки.
Почему так происходит?
Алгоритмические торговые системы? Неужели многомиллиардный заморский Брент будет реагировать на десяток контрактов?
С другой стороны, наше казино время от времени выдает инсайды, связь с глобальной рыночной монополией существует, без протеже за бугром эти контракты просто так тоже бы не запустили.
  Теория вероятности «хоть раз должно же повезти» не работает.




«Почему позиция  практически всегда идет против меня?» — ответ более чем циничен и прост, потому что ты свинья, которая ловит нож и становишься чьим то бутербродом. Не относись к рынку по свинский. Иди по тренду.
Самокритичный трейдер, ты такую мудрость говоришь… Наверно долго торгуешь и консервативно, молчу уже, о том что в плюс.
Mathemathic, Я вот думаю это у тебя злобный сарказм от тупости и на образованности(ведь не читал же даже Льюиса Борселино, я его слова процитировал) или это форма восхищения такая странная?
Самокритичный трейдер, Будем считать что от необразованности, т.к. я сейчас многое изучаю и пытаюсь обмозговывать и применять к рынку(пусть не очень, но я торгую), но меня интересует другое — ты в плюс-то торгуешь, или нет?
«Рынок идет против толпы, играй против общей массы — это тоже избитая истина.» — именно так и думает большинство из толпы. Что грубо говоря отметил Самокритичный трейдер. 
avatar

Вестников


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW