Блог им. Reshpekt

Разумный инсайдер

Для сведения. Шадрин — потенциальный инсайдер в соответствии с п.13 ст.4 «закона о манипулировании». И хотя в строгом смысле ничем таким он не манипулировал (не распространял никаких заведомо ложных сведений), но в бытовом (нестрогом) смысле Шадрин вне всякого сомнения провокатор-манипулятор.

Его т.н. портфель, где львиная доля средств размещена в один «шлак» (как бы он не называл его милым словом «венчур»), инвестиционным назовёт только слепой Пью. Даже в социально близкой ему группе «алёнка-капитал» над этим портфелем тихо посмеиваются в усы. Какие ещё разумные инвестиции в один тикер? Это не инвестиции, а старая спекулянтская техника закладки бабла в мертвые шлаки под взрыв, есть такие мастера, ждут долго, зато потом несколько концов снимают.

Систематическое рекламное размещение победных реляций о росте стоимости портфеля (а по сути о росте стоимости акций Арсагеры) кагбэ намекает на интерес. Можно, конечно, мелким шрифтом прокричать, чтоб никто этот трюк с венчуром не повторял, но когда член СД компании, а ныне работник (инсайдер) тарит и тарит своё родное, а оно растёт и растёт, то повод задуматься у зрителей есть. Вдруг знает чего.

Потому-то лицемерная позиция Шадрина/Арсагеры, что какие-то авантюристы, любители экстрима, разгоняют ценник далеко от фундаментала, компрометируя компанию, никуда не годится. Вы бы, братцы, вначале сами абстрагировались от разгона. А то главный авантюрист возмущается другими авантюристами. Возмущаться тут нечему, пошла движуха — жди спекуля, это норма жизни.

Если есть желание остановить/нормализовать возможный разгул — дайте более плотный стакан, организуйте дневную (кормящую) волатильность, наймите маркет-мейкера. А то как годами пи*деть про растущие инвестиции в один дохлый единственный тикер, так это мы с радостью, а как спекули чуток в этом тикере зашевелились, так сразу на них жаловаться.

зы. Арсагерой торгую. Готов засвидетельствовать в суде, как всё было. Дорого. С гарантией. ;-)
★3
О, иптыть, великий решпект открыл слепым глаза. Ды тут только ленивый и мёртвый не по ржал над клоуном щадряным за исключением полоумных фанатов, которые к трейдингу вообще никакого отношения не имеют.
Vano13, да тут  вроде… курить выходил.
Reshpekt Fund Russia, Да они просто выросли на фоне роста самого портфеля акций. ММВБ то к хаям подходит. Все логично
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, дык я ничего про ценник и не говорю, нормально всё, шлаки выдёргивают один за одним. Но клиенту это кажется ненормальным, спекулянты у него авантюристы, а Радченко в телеке — манипулятор.
автор ну зачем освещать говно-компанию с их слюнявчиком? поверь, тут уже да же новички стали более ушлые и в такие говно-компании при поддержке слюнявчиков не лезут ))) им хватает сбербанка, РТСа и нефти )))))))))))))))) новички уже давно хорошо обкатывают систему антиОЛЕНЬ ))))) поэтому можно про говно-компанию и промолчать… а слюнявчик пускай тужится из последних… )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шушик (Дмитрий), нет никакой разницы, говно или говно, когда есть движуха и дают 20-30%.
Reshpekt Fund Russia, Нет. С высоты своей колокольни ты заявил всем «официальным» языком что Арсагера Г… и выставил себя клоуном. Не пойму. Зачем шатать авторитет, который создавался долгим и упорным трудом?
Шушик (Дмитрий), это как в ммм. Важно заинтересовать наибольшее количесто потенциальных участников.
avatar

Gospodin

Шушик (Дмитрий), Да, кстати АНТИолень это система, которая по доходности по выше моей будет. Там тренды по нескольку недель бывают:)
сколько лет на СЛ
ни одного поста не читал про какую то Арсагеру
нахера вы вообще ею интересуетесь?
avatar

Korrektoz

Korrektoz, Готовятся к чемпионату по искусству ковырянию в носу:)
Korrektoz, Шадрин в ЧС?
Кстати, бесплатный совет арсагере, посмотрите как в ДВМП кладут в пол любой вынос на 10-20%, не стесняются и не жалеют акций. Следят хе-хе за справедливой ценой.
avatar

Reshpekt Fund Russia

Сначала бред про инвестиции и арсагеру, потом входит в совет директоров и продолжает этот бред нести, потом переходит к ним на работу, кричит про увеличение пакета, не удивлюсь что и этому шуту с РБК денег дали чтоб он повякал, теперь нытье про то что этот пиар самой компании не выгоден… интересная цепочка разумного пиарщика!
avatar

Petrov4849

Да и на лицо он мне не нравится и забанил у себя не за оскорбление, а за позицию свою.
avatar

Алексей

avatar

Mars1979

Я так понял пишущим здесь вообще нехер заняться, раз уж так, раскажите мне пжлста что такое «Арсагера»??? а то все пишут а я как то и понять не могу о чем идет речь, хочу быть в тренде так сказать…
avatar

Дон Диги Дон

Вот и приплыли.
avatar

Байкал

Александр сказал, что не собирается продавать акции и откупать их по более низкой цене. Посему Ваше предположение скорее всего не верно
avatar

Том Сойер

Том Сойер, какое предположение?
Reshpekt Fund Russia, 
«Это не инвестиции, а старая спекулянтская техника закладки бабла в мертвые шлаки под взрыв, есть такие мастера, ждут долго, зато потом несколько концов снимают.»
Том Сойер, значит, несколько концов ещё не было для него, я же его тейк не знаю. В любом случае пока такой чудовищный перевес на один тикер это никак нельзя назвать разумной инвестицией, как и разумной спекуляцией, кстати. Авантюризм или инсайд. Это больше похоже на Игорь Иваныча Сечина, который набирал на льготные миллиардные кредиты росю по 230…
красавец )
Nikolay Hodchenkov, и зря. Закладка бабла в мусор, в мёртвые шлаки или планкование в живых шлаках — это проверенные временем спекулянтские тактики. В этом смысле Шадрин всё делает верно, правильно спекулирует. ;-) Другой вопрос, что с точки зрения разнесения капитала это никак нельзя назвать разумным инвестированием, там или инсайд (вряд ли), или тот самый венчурный авантюризм (скорее всего).
Мартынов такой же «аферист», рекламирующий скальпинг — если уж на то пошло.

А сколько «аферистов»  написали книги про левую часть графика.

Главный аферист — сам малограмотный, глупый и ленивый потребитель всего этого говна. И его ничуть не жаль.

avatar

crazyFakir

ну вот по делу и кратко, а ванюта слюной лишь брызгал… я тоже изначально как прочитал про шадрина писал про не учтенный риск коллапса как валюты так и риска самой компании с которой может случится даже не рыночное а административное проишествие.
avatar

Дар Ветер

Да ладно нет бумаг, а ГТЛ,  а медиавим?
avatar

Григорий

Да, все верно. Лучше тебя и не скажешь Решпект. Ну, Александр молодой еще. Разберется со временем что такое хорошо и что такое плохо.
avatar

Archie

Новая секта что ли образовалась ?
Секта «Свиделетей роста Арсагеры» ))
avatar

Nepall

А правда что Арсагера и GTL одно и тоже? 
Конечно же имею ввиду — суперприбыль и огромный потенциал роста.
avatar

aom


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW