Блог им. stazher24

ТА, евро, нефть, рубль

Привет. Четверг, как известно, рыбный день. А понедельник, день технический. После буржуйского «профессионального» взгляда, выложу свой любительский. Начну с наиболее популярного здесь, а именно доллар/рубль
1)USD/RUB Восходящий канал.
В рамках канала ожидаю движения ниже 65, и затем разворот к историческим хаям. С ФА это теория не сильно вяжется. По ФА у нас нефть, которая не смотря на возможный перелой, все равно глобально настроена на рост+санкции за Донбас (а вероятность их снятия после выхода из Сирии, резко увеличилась, савченко лесом) которые снимут летом. По корреляции с нефтью (в связи с этим отскоком) мы имеем 1 доллар роста нефти, равно примерно 3м рублям падения доллара. В таком случае не сложно посчитать, что поддержку в случае роста нефти и свободы от санкций, мы пройдем не заметив
ТА, евро, нефть, рубль
2)Нефть. Крутил вертел график самостоятельно, в итоге нарисовал только одну линию (можно было рисовать каналы на часах, но в них я не верю, как заметишь канал на часах, так он и пробивается) ). Но линия значимая. После дна в 15м году, нефть отросла до хая года 15о, от которого возобновила движения. И если верить технике (а именно этой линии), даун тренд в прошлом.
ТА, евро, нефть, рубль
3)СНП500. Вообще индекс не акция, и техника тут точной (тика в тику) быть не может. Индекс состоит из 500а акций, каждая из которых, периодически живет своей жизнью, идя против всего рынка. Тем не менее, есть подобие нисходящего канала. И сейчас мы у его верхней границы. К сожалению этот канал могут сломать уже сегодня, но есть две причины не обращать на это внимание.
1.Американскому рынку, после ралли, необходимо все равно идти вниз
2.На недельном графике пробитие канала, может оказаться краткосрочным выходом из него, то есть канал будет в силе.
ТА, евро, нефть, рубль
4)EUR/USD
Большую часть прошлого года, мы находились в восходящем канале, однако теперь, нижняя поддержка того канала, является сопротивлением нового, восходящего канала.
ТА, евро, нефть, рубль
5)Фунт. Здесь два потенциальных восходящих канала, что вяжется с ФА, потому что особых причин падать у Британца (ниже лоя) нет.
ТА, евро, нефть, рубль

Это конечно все элементарно, но кто сказал что это не работает.


Вася, протри свой шоколадный глаз. Какая нефть глобально настроена на рост??? Ты наркоман, сцуко! Какие санкции снимут летом??? Ты что в мозг долбишься?
avatar

FonSmirnov

да… какой рост нефти, когда буровые стали прибавляться? рост рубля можно изобразить ненадолго-да и то -вредно.
avatar

Игорь

FonSmirnov, 
Вы не бейте пианиста — они играет как умеет...

просто товаристч «нарисовал то что есть» и его выводы тоже имеют право быть, а Ваше право с ним не согласиться
avatar

vvkg

avatar

andrey morozov

Все правильно, Василий! Только по нефти я возразил бы.
avatar

andrey morozov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW