Блог им. slin214

Ежедневный обзор рынка Форекс на 17.03.2016

Здравствуйте. Рынок сегодня немного расшевелился и в целом все двигается как и хотелось. Давайте посмотрим на, что стоит обратить внимание завтра 17.03.2016

Календарь ожидаемых событий

11:30 Швейцария. Решение ЦБ Швейцарии по процентной ставке
13:00 Еврозона. Индекс потребительских цен
15:00 Великобритания. Решение по процентной ставке
15:00 Великобритания. Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике
15:30 США. Индекс производственной активности
Ежедневный обзор рынка Форекс на 17.03.2016 
На AUDUSD отскочили в районе 0,74000 и образовали Поглощение. Зуб за продолжение роста я не дал, но думаю стоит ждать продолжения роста и пробоя уровня 0,76000. Кто не успел в покупки, рациональней всего дождаться пробоя 0,76000. Рассматриваю покупки на данной паре.
Ежедневный обзор рынка Форекс на 17.03.2016 
На USDCAD так же Поглощение после долгого движения в районе уровня 1,3300. Количество покупателей вполне достаточное для продолжения падения и взятия цели 1,2900. Возможно немного откорректируемся обратно к уровню, где можно поискать продажи внутри дня. Рассматриваю только продажи на этой паре.
Ежедневный обзор рынка Форекс на 17.03.2016 

На паре EURJPY  образовали Внутренний бар отскочив от уровня 125,00. Думаю продолжим рост в район 129,000. Покупки рекомендуется рассматривать осторожно, т.к. основной тренд пока еще вниз.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции растут по всем направлениям в сегодня, после того как Федеральная резервная система США оставила процентные ставки на прежнем уровне, на этот раз уже подчеркнув свой принципиальный разворот от запланированных на этот финансовый год четырех повышений.

Азиатско-Тихоокеанский MSCI не включающий Японию достиг двухмесячных максимумов с ростом в 2.1%. Японский Nikkei, тем временем, не принимая в расчет сильную иену рос на 1.2%. Иена торгуется на уровне 112.73 против доллара США.

Азиатские акции взяли пример с Уолл-стрит, где S&P закрылся на самом высоком ууровне в этом году, после перемены курса кредитно-денежного регулирования со стороны комитета по открытым рынкам центрального банка США.

Результаты заседания FOMC, безусловно, будут толкать азиатские индексы вверх какое-то время, оставляя за региональными рынками некоторую инвестиционную привлекательность.

США

Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы США оставил нетронутыми процентные ставки в этот раз, подчеркнув намерение отступить от запланированного на этот год их четырехэтапного повышения.

Глобальные проблемы роста, особенно примечательные в отношении Китая, продолжают пугать рынки в этом году, и очевидно, повлияли на позицию ФРС. S&P подскочил к максимумам текущего года, прибавив 0.5%. Доллар ослаб против большинства основных валют. Индекс доллара на одномесячном минимуме 95.539.

ФРС все более чутко реагирует на изменение глобальных финансовых условий. Некоторые экономисты критикуют такую «чувствительную» политику, главным образом за безынициативность и бездействие, нежелание влиять на эти финансовые условия ограничиваясь оборонительными позициями. Но кто здесь прав — решит конечно же рынок.

Устранение рисков изменения процентных ставок в ближайшее время привело к тому, что на рискованные активы обрушился колоссальный поток денег, значительным образом подтокнув рост товарных экономик. В США валюта испытает кратковременную слабость на фоне роста фондовых индексов и, соответственно, стоимости товаров и услуг, которые в условиях низкого спроса негативно отразятся на экспортоориентированном американце.

Австралия

Австралийские акции закрылись на сильном приросте после того, как ФРС США сократили прогнозы относительно повышения процентных ставок.

ASX вырос на 1% до 5168.20 после того как поднялся ранее к 5193.53 в течении торговой сессии. Крупные банки и шахтеры были одними из наиболее растущих секторов сегодня.

Так же хорший рост показали золотоискатели и цены на драгоценные металлы взлетели выше $1260 за ночь. А спрос на австралийский экспорт подтолкнул валюту вверх. Австралийский доллар вырос на 1.5% до 75.58 против доллара США.

Глобальный совокупный рост фондовых индексов сегодня может оказать значительную поддержку для товарноориентированных экономик, таких как Австралия, Канада и многих азиатских рынков. Этому процессу так же в значительной степени поспособствует рост цен на нефть, вытекающий из новых компромиссов, достигнутых производителями на недавней встрече в Катаре.


Источник: http://tradelikeapro.ru/ezhednevnyiy-obzor-ryinka-foreks-na-17-03-2016/


теги блога Nikolai214

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн