Блог им. 4KOA

Sp500 Achtung !!!

Sp500 Achtung !!!

Вчера ожидал закрытие гэпа — цель выполнена. RSI на днях (!) стремится к 70 — на днях RSI выше 70 бывал крайне недолго ( несколько часов ). Для многих нелогично, но по 24 открываю шорты, цели инвестиционные ( ниже лоев января ). 
В целом по всему рынку жду разворот, в частности по нефти.
Успехов.
  • Ключевые слова:
  • sp500
Добрый день! Цели на перелой января это здорово. Хочу лишь заметить, что 12 февраля крупнейшие инвестиционные фонды провели рокировку портфелей и было куплено очень много акций. Этот день заметен на графиках. Кроме того, инсайдерские покупки так же не дают пока повода к обновлению низов. Конечно все может поменятья, спорить не буду. Но пока больше похоже на то, что сейчас подходит к концу первая волна роста и мы увидим откат в р-н 1950. Что то же не плохо.
avatar

Павел

Павел, все может быть, я лишь имел ввиду высокую вероятность отката от верхней границы 24-26, как оно будет — будем смотреть. ТС в бу — наше все ) Про экспирацию еще надо помнить — в марте она тройная, так что пляски у верхней границы могут затянуться до пятницы
avatar

Old Pilot

Павел, адекватные источники говорят, что длинные деньги продают в это ралли, единственная причина движения вверх — бэйбаки, теперь с подтверждением от ФРС что низкие ставки еще надолго нет нужды локировать долг по низкой цене через бэйбэки, поэтому топлива для ралли уже нет. Сейчас все только висит на экспирации.
Дар Ветер, длинным деньгам, по сути, все равно на какой цене сливать, а нам, мелочи пузатой, продать на 2020,2040 или 50 сильно дорого))) Но не суть. Я в целом не спорю, что все смотрит вниз, однако, слив позиций может спокойно продолжиться еще и в апреле, с некоторыми откатами, и плавно подойти к пресловутому маю. Я слишком поздно залез посмотреть на действия институционалов. Попытка найти хоть одну акцию, которая бы не отросла (из их покупок), не привела к успеху. Все они уже в плюсе от 25 до 50%. Вполне возможно, что они начнут фиксировать. Но как нам найти то заветное место? Может уже сделаем на СЛ клуб любителей СиПа?))))
avatar

Павел

Павел, обьемы посмотрите
Торговать надо не желания и гипотезы, а цену! Останетесь без денег…
Kartashov, попытаетесь объяснить свой комментарий?
avatar

Old Pilot

K.O.A., Дело в том, что вы торгуете индикатор, который а) видят все, б) является запаздывающим и в) может толковаться весьма субъективно каждым, кто видит его показатель. В торговле безопаснее всего опираться на объективные данные. Их всего 3 типа — время, цена и объем. Все остальное путь к сливу депо. Просто отдадите деньги таким, как я — с опытом торговли больше 10 лет и прошареным…
Kartashov, Вы знаете, я более 6 лет торговал исключительно объемы посредством волфикса и пришел для себя к следующему: для моей торговли за пределами интрадея работают только уровни, в интрадее — только накопление/распределение и выход. Все. Так же rsi себя отлично ведет на больших таймфреймах. А время цена и объем для меня — пустые слова. Что на счет опыта — все рано или поздно сливают все, абсолютно все и если у вас еще такого не происходило ( не верю ) — то обязательно произойдет. Удачи.  
avatar

Old Pilot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW