Извилистая кривая обучения трейдингу

«Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь», А.С. Пушкин.

 

Мне кажется, что эти слова великого поэта очень точно характеризуют процесс обучения трейдингу большинства из нас. И вообще, не о трейдерах ли он здесь ведёт речь)? Может Александр Сергеевич и сам был не прочь побаловаться «игрой» на бирже))?

В одной из своих статей автор блога ранее отмечал, что единственным на сегодняшний день способом эффективно приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям рынка является так называемый дискреционный изыскательный подход к анализу ценовых движений с применением способностей человеческого ума. Ведь в настоящий момент времени еще не существует компьютеров и компьютерных программ (по крайней мере – пока), способных успешно конкурировать в трейдинге с потенциалом и торговой производительностью человеческого разума. Поэтому все, что нужно сейчас трейдеру для действительно успешной торговли на рынках находится между его ушей)).

Тогда если наш разум является самым мощным оружием на рынке, то видимо наиболее эффективным и рациональным будет потратить имеющиеся средства на его правильное развитие, на получение солидного и правильного торгового образования, а также на собственное профессиональное становление в трейдинге.

Извилистая кривая обучения трейдингу

Трейдер движется по кривой обучения. Этапы развития и профессионального становления в трейдинге. Но каково направление?))

Продолжение здесь
trader2014.blogspot.com/2016/03/blog-post.html

★1
Ведь в настоящий момент времени еще не существует компьютеров и компьютерных программ (по крайней мере – пока), способных успешно конкурировать в трейдинге с потенциалом и торговой производительностью человеческого разума.

С такими наивными представлениями лучше не играть на реале. Только на демо,… с виртуальными деньгами… Роботы обыгрывают человека во всех играх, а тут всего лишь покер, да еще и в ваши карты подглядывают... 
Активный Инвестор, Да, нет уже денег на Земном шаре. Все выкачали алготрейдеры своими роботами и жируют на Марсе! Потому как на Земле их не видно, а только слышно на смартлабе.
А мы тут, несчастные, тужимся своей дискреционной торговлей…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW