Блог им. slin214

Актуальные торговые идеи на 14.03.2016

Здравствуйте. Давайте посмотрим на несколько интересных ситуаций на рынке Форекс, которые можно попробовать торговать завтра 14.03.2016
Актуальные торговые идеи на 14.03.2016 
На паре EURUSD продолжаем рост и после отката к уровню 0,11000 образовали Доджи. Думаю стоит ждать продолжения роста и стоит рассмотреть покупки с ближайшими целями 1,33500.
Актуальные торговые идеи на 14.03.2016 
На паре USDCAD продолжаем потихоньку двигаться вниз и опять образовалиПоглощение  на пробое уровня 1,32500. Продолжаю рассматривать продажи с целями 1,29000.
Актуальные торговые идеи на 14.03.2016 

На паре EURGBP  довольно интересная ситуация с возможностью перелома тренда. Продолжить рост не удалось и отскочив от уровня 0,7800 образовалиВнутренний бар. Так же формируем фигуру Голова и Плечи, который говорит о возможном переломе тренда. От сделок пока воздержусь, позже буду искать продажи, если закончим фигуру.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции начали неделю на твердой ноге, получив поддержку от растущих в цене бумаг на Уолл-стрит и от проблесков силы в выходных данных из Китая.

Азиатско-тихоокеанский индекс MSCI не включающий Японию вырос на 1%, в то время как японский Nikkei прибавил 1.8%. Иена выросла до 113.81 против доллара США оставаясь в рамках своих последних диапазонов.

В Китае индекс голубых фишек CSI300 вырос на 2.7%. Shanghai Composite получил 2.6% после прошлонедельных 2%-ных потерь.

Данные Китая, опубликованные в субботу показали перспективы дальшего ослабления в большей части экономики, но содержали и яркие пятна. Промышленное производство в январе-феврале росли в самых слабых темпах с 2008 года, а розничные продажи в темпах мая 2015 года.

Однако инвестиции в основные средства, решающий фактор экономики, выросли на 10.2% в течении первых двух месяцев по сравнению с тем же периодом годом ранее.

Рост инвестиций направленных на поддержку и развитие ключевых секторов китайской экономики может дать множество кратко- и среднесрочных сигналов для трейдеров. Напомним, что рост азиатских фондовых индексов на сегодняшний день оперативно стимулируется Центральными Банками за счет близких к нулю или отрицательных процентных ставок, низких депозитных ставок, и в целом, наращивания потенциала программы количественного смягчения. Рост котировок на азиатские ценные бумаги отражает едва ли не совокупный глобальный спрос на как на товары длительного и краткосрочного пользования, так и на некоторые услуги, связанные, как правило, с экспортом этих товаров.

США

В Соединенных Штатах S&P500 закрылся на самом высоком уровне года в пятницу, в частности из-за роста цен на нефть и переоценки программы широких стимулов со стороны инвесторов, которую Европейский центральный банк принял на прошлой неделе.

Доллар остался стабильным по отношению к корзине из шести основных валют, удерживая индекс на уровне 96.17, выше одномесячного минимума 95.93, достигнутого в пятницу.

Цены на нефть в США начали расти на прошлой неделе после заявления Международного энергетического агенства, базирующегося в Париже, о том, что рынок, возможно достиг дна.

Однако сегодня цены на сырую нефть в США поскользнулись на 0.3% до $38.39 после очередного недельного роста, который достиг 2% в пятницу, и который закрывал вот уже четвертую неделю (не подряд) роста цен на энергоносители в США за этот год.

Три ключевые встречи на этой неделе могут перевернуть рынки и делают наши прогнозы весьма неустойчивыми и конъюнктурными. Это встреча администраций Банка Японии, ФРС и Банка Англии, в рамках которых будут приниматься решения по ключевым ставкам и депозитам. Банк Японии, скорее всего, ставки понижать не будет, ожидая сигналов от встречи ФРС, которая состоится позже. Для Федеральной резервной системы эта неделя, возможно, едва ли не единственный реальный шанс поднять ставку в рамках запланированных в декабре четырех повышений на этот год, однако низкий спрос на американский экспорт может пошатнуть эту уверенность в этот раз.

Австралия

Австралийские акции выросли в понедельник, так как инвесторы из Европы и США с опозданием отреагировали на меры стимулирования со стороны Европейского центрального банка, принятые на прошлой неделе и дал местному рынку прочное лидерство.

Акции на ASX200 закрыли индекс на приросте в 0.3% до 5185.5, и более широкие ординарии закрылись так же на 0.3% на уровне 5242.4.

Австралийский рынок вырос на фоне роста цен на сырьевые товары, считают экономисты. В горнодобывающем секторе, впрочем, железная руда соскользнула к 57$ за тонну, от её 63$ максимумов достигнутых на довольно зрелищном ралли на прошлой неделе.


Источник: http://tradelikeapro.ru/aktualnyie-torgovyie-idei-na-14-03-2016/

★1

теги блога Nikolai214

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн