Блог им. asbara

Хочу в Москву!!

Хочу в Москву!!Пришел домой, слегка поддатый после вчерашней масленицы и решил, что хочу в Москву. Ну что я теряю?? Провинциальный городок в Белоруссии, где все друг друга знают, недорогой виски, квартирку (мамы с папой) без ремонта и вечно пьяных соседских мужиков… Самое сокровенное это пару настоящих дружбанов и баню в которой мы постоянно бухаем. В Москве этого не будет((. 
Ну как поехать в Москву?? Думал, думал и О!!! О!!! О!!! ЭВРИКА!!! Придумал!!! Когда-то Герчик приехал в Нью-Йорк таксистом и тут у него масть то и поперла.. 
Короче, еду таксистом, приду на пару Ваших встреч, Вы мне расскажите про уровни и все такое… Патом пиар, и я Гуру, который приехал в Москву таксистом и стал супер трейдером… бентли все дела)) 
В Беларашке народу поменее чем в России, но на обучении пару сотен тысяч зеленых ежемесячно можно рубить. 
Одним словом, ищу инвесторов)))
Простите меня!!! Всех с прощенным Воскресением!
★1
Таксисты сейчас в Москве от 1 тыс баксов зарабатывают.
Многие работают на арендованных машинах и в хорошей прибыли остаются. У машин такси есть право пользоваться выделенной полосой для общественного транспорта, поэтому спрос на услуги высокий, особенно в центре города. Здесь многие жители своих машин не имеют уже, как и на Манхэттене в Нью-Йорке.

Сам живу в Москве с 2002 года и тоже отказался от собственного транспорта, так что милости просим!)))
avatar

сергей

сергей, увы, ситуация промониторена, есть такой УБЕР, в него олигархи вложились, заработок таксиста опуститься скоро до 50-70 тыр в месяц.
avatar

Фибофан

B. Luxury Village, с другой стороны городские власти поднимают налоги на машины и стоимость парковки — вынуждают избавляться от своих авто.
avatar

сергей

сергей,
 

Да, в Москве своя машина только для выходных и поездок за МКАД.
avatar

А. Г.

Стопудова у тебя все получится приезжай!!! На крайняк на стройку устроишься)))
avatar

ICEDONE

ICEDONE, поваром можно, если опыт есть, 100 штук платят :-)
avatar

Фибофан

Время упустил! Такси в Москве сейчас опускают! Если еще год назад ты бы смог выжАть 120-140 за месяц, то сейчас входит убер и ценник опускается до 70-80 тыр. Так что это меньше косаря баксов уже. Забудь.
avatar

Фибофан

B. Luxury Village, в моём доме стоимость машиноместа была 100 тыс баксов год назад ещё. Сейчас в продаже вообще нету ни одного(
Парковка на улицах платная везде почти уже.
avatar

сергей

сергей, я в Зеленограде :-)
avatar

Фибофан

B. Luxury Village,  правду говоришь. буквально пол года назад 90 к на своей можно было делать, сейчас же нереально сложно больше 70... 
Орхан Кулиев, я просто в теме, своя ДС была, но новым владельцам подсказываю до сих пор многие моменты.
avatar

Фибофан

Орхан Кулиев, через полгода вроде как самый сезон бабло косить, а 70 и останется не реальным пределом… Убер все убьет.
avatar

Фибофан

ТА ШТОЖ ТАКОЕ? НИХТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! ((
avatar

uginnk

АГА ДАВАЙ!!! ВЕДЬ МОСКВА МЁДОМ НАМАЗАНА!!!)))
avatar

SEREGA

SEREGA, А разве мухи на мёд летят? Я думал на другую субстанцию!!! :-) :-) :-) 
Виктор Иванов, В ПРИНЦИПЕ ТАК ОНО МОСКВА НЕ ТОТ ГОРОД ЧТО РАНЬШЕ!!!(((
avatar

SEREGA

SEREGA, во зависть прет у жителей мухосранска…
avatar

nik

nik, ЕСЛИ ЧЕЛ В МУХОСРАНСКЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТО В МЕГОПОЛЮСЕ ТЕМ БОЛЕЕ БУДЕТ ПОД НОГАМИ МЕШАТСЯ!!!)))
avatar

SEREGA

такого говна везде полно и в Москве и в Минске (учащих зарабатывать на бирже)
Когда все переедут в Москву или сожгут её будет огромный рост экономики в стране. 100%
Семён Овчинников, ага! вместе с жителями
Скажите, а какой в Белоруси общественно-политический строй?
avatar

Korrektoz

общественно-политический строй не в стране, а в умах… И у каждого свой.  В целом в стране социально направленная экономика напоминающее гибрид социализма с капитализмом под девизом " Мы процветающая нация".  Финансово неграмотное население позволяет местным элитам рассказывать об западном мире как о мире агрессии и империализма с навязыванием кровопролитной демократии при этом выстраивать вертикальную власть и пилить бюджет. Все как в России. 
avatar

Александр

Александр, Как же ты свою страну не любишь, паскудник… Тебе обязательно нужно в Москву. Там нагнёшься в баньке, невзначай, перед нужным человеком и твоя карьера попрёт!!! Ждём фильма в ютюбе с твоим участием под названием: «Сауна или начало великого пути к Славе… или к Боре!!! :-) :-) :-) 
Виктор Иванов, я наверное один из немногих кто искренне любит свою страну. Однако моя любовь это не общественно-политическая жизнь а ЛЮБОВЬ к земле и людям. Мне скорбно, что честь и совесть у нас (бывшие страны СССР) только в книгах классиков. Моя семья, до родителей, с приходом красных была рабоче-крестьянская  и мои предки честно трудились, чтоб Рома купил новую яхту, а Миша испытывал е-мобиль. Дедушка, как и многие другие, отказывал детям и себе… может в мелочах, но все же… откладывал деньги с верой, что даст внукам достойное образование и жизнь.., но его законно ограбили в девяностые обесценив смысл его жизни. Любить этих людей, да простит меня Бог, у меня нет желания. Поверьте, довелось мне пожить в Москве… на борисовских прудах… Занимался я тем что поставлял продукты питания из Белоруссии. К сожалению, вся торговля не принадлежит русским, а самое печальное, что эти люди не москвичи и даже не русского происхождения кормят Вас браком и неликвидом, специально срывают доставки, отгрузки, чтоб сократить срок годности и купить испорченный продукт за пол цены, а то и ниже… Я не раз был свидетелем как на банках маркировали новые срока годности, а я это частный случай. И Вы все это кушаете… да ладно Вы… Ваши дети…  Мне жаль москвичей, искренне жаль… Большую часть жизни они проводят в пробках или метро… Все уставшие, что смотреть больно… И причем очень бедные… Да бедные и именно финансово… Это все сказки, что в Москве рай… Ад скорее…  А за зад переживать нужно за свой, а не за чужой. Видно Ваш зад Боре не понравился, что карьере не сложилась… Откуда-то такие опытные познания?
Александр, Бля, у тебя всё кучу смешалось! И семья, и АлЕгархи… Пьёшь чтоль?
Я сам в Москве жил почти два года, прекрасно занимался бизнесом и уехал тогда, когда у меня и моих подель… компаньонов закончился контракт на поставку нашей продукции в Москву. В опыте продуктовом в Москве русских гораздо больше, чем Вано и Арменов. 
У меня сейчас несколько своих направлений в бизнесе, несколько квартир, а ты батрачить едешь в Москву, таксистом.
В Беларуси люди живут неплохо. Не так «бохато» как в России, но и не так хреново как в незалежней. Я сам в Беларуси часто бывал и бываю. Зря ты на эту страну наговариваешь.
Школота, езжай в Москву. Найдёшь себе парня!!!
Александр, Ну понятно, жизнь не удалась.
Канай в Москву, может и поднимешься из грязи.
avatar

sergik99

В мск для нормальной жизни надо жить только в центре
avatar

kbrobot.ru

ни в коем случае, парень! тебе расскажут про уровни, а потом будет  «все такое». разве ты не знаешь, что в москве живут одни геи?
avatar

Eu-Gin

Юберу тоже скоро канец :)
На его смену приходит другая технология…
avatar

Свой Мужик

Свой Мужик, какая?
avatar

Фибофан

B. Luxury Village, таже что в основе биткоина :)
в москве работать, я вас умоляю, в москве нужно зарабатывать.а без связей. на одних амбициях в лучшем случаи через год обратно домой приедешь.
avatar

Nezaznaickii Aleksandr

в Москву? Зачем))) смотри какая жизнь тяжелая--- владельцам Ломбаргини  приходится таксовать!!! Зачем оно тебе надо?)))
avatar

lacostes

Москва по сути своем гавно город, если 90% времени вынужден работать. Если зарплата позволяет отдыхать больше,  чем работать, то город прекрасен.
avatar

Би Уэф

Езжай в Сочи, зачем жопу морозить в Москве?
avatar

Yorsh

Смешной белорусский парень! Из Москвы уже все назад валят в свои перди.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW